Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Виталий здравствуйте. Скажу сразу, чтоб небыло недомолвок и рассуждений. Лично я не собираюсь критиковать вас и вашу продукцию. Опять же красивые картинки и отчёты каких то там победителей чего-то и рекламные прибабахи, на меня впечатления не производят. Поделюсь с вами о личном единождым приобретении вашей продукции. Купили мы её у вас лично, на прошлой выставке в Москве, вы конечно же нас не помните, но если сомневаетесь то можете спросить у Андрея Татаркина, вы представляли продукцию вместе. Купили у вас хвалебный материал Гюрза, вы ведь так его нахваливали. Товарищ стал вязать дома поводки, имени и ника его называть не буду в сайте, его здесь многие знают. На мой вопрос ну как? Был ответ, подарю кому нибудь из начинающих.
    Знаю Жень, этого рыболова, ну люблю я красивую рекламуОт себя отловил поводковым материалом Гюрза,до сего дня!Есть время ловить рыбу не на компьютере сделал вывод, мне этот материал не подходить, слабая оболочка,Сравниваю с материалом ESP!Но это мое личное мнения, уверен многим он по душе!Компании Катран дальнейших успехов и процветания и конечно как здесь часто говорят приносить удачу!!!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    отловил поводковым материалом Гюрза,до сего дня!Есть время ловить рыбу не на компьютере сделал вывод, мне этот материал не подходить, слабая оболочка,
    Пришла на ум цитата Жванецкого: " мы спорим у вкусе устриц с тем кто их не ПРОБОВАЛ".

Меня часто обвиняют в черезмерной рекламе КАТРАН.
    Но , что делать приходится. И я не считаю это рекламой.
    Вот ссылка на каталог http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014

Можно перед покупкой почитать описания ПРОДУКЦИИ.
    Поводковые материалы КАТРАН имеют различные по жесткости ОБОЛОЧКИ.
    На стр 10 есть специальная ТАБЛИЦА.
    Название: tabl katran.jpg
Просмотров: 74

Размер: 55.7 Кб

Есть ТРИ вида оболочек.
    Мягкая
    Средней жесткости
    ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. Материал HYTYN он настолько жесткий, что узел перед затягивание нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать над паром. Иначе произойдет обрыв поводка.
    P.S.
    Как видно из переписки, я всегда открыт к любого рода вопросам. Поэтому всем желающим приобрести, что либо, могу оказать помощь при выборе.

3. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Пришла на ум цитата Жванецкого: " мы спорим у вкусе устриц с тем кто их не ПРОБОВАЛ".
    Отличная цитата, да еще ЖванецкогоОт души улыбнулоНу от себя опять пришло на ум "Старый друг, лучше новых двух" Вам добра и процветания, конечно побольше трофеев!С Уважением, Александр.p.s по материалу с удовольствием презентую, без отправки в регионы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)