Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Виталий здравствуйте. Скажу сразу, чтоб небыло недомолвок и рассуждений. Лично я не собираюсь критиковать вас и вашу продукцию. Опять же красивые картинки и отчёты каких то там победителей чего-то и рекламные прибабахи, на меня впечатления не производят. Поделюсь с вами о личном единождым приобретении вашей продукции. Купили мы её у вас лично, на прошлой выставке в Москве, вы конечно же нас не помните, но если сомневаетесь то можете спросить у Андрея Татаркина, вы представляли продукцию вместе. Купили у вас хвалебный материал Гюрза, вы ведь так его нахваливали. Товарищ стал вязать дома поводки, имени и ника его называть не буду в сайте, его здесь многие знают. На мой вопрос ну как? Был ответ, подарю кому нибудь из начинающих.
Знаю Жень, этого рыболова, ну люблю я красивую рекламуОт себя отловил поводковым материалом Гюрза,до сего дня!Есть время ловить рыбу не на компьютере сделал вывод, мне этот материал не подходить, слабая оболочка,Сравниваю с материалом ESP!Но это мое личное мнения, уверен многим он по душе!Компании Катран дальнейших успехов и процветания и конечно как здесь часто говорят приносить удачу!!!С Уважением, Александр.