1. Не считаю настройку разной тональности необходимостью, т.к. пользуюсь вибрацией.
На одном наборе из китайцев, тяжело снять удилище с родпода без сигнализации пейджера, если не знать как это делается.
2. Тут согласен.
3. Проблемы с механикой в китайцах, можно решить самостоятельно. При серьезной поломке в Израиле конечно. Тут мало кто может это делать, а те кто могут - ремонтом не занимаются.
По поводу микроконтроллеров...Есть такая немецкая фирма Eheim, один из мировых лидеров в производстве акватехники. Так вот у них есть модели фильтров с его подобием. Знаменитая фирма, немецкое качество, но контроллер - дерьмо. У многих он выходит из строя и у меня в том числе. Носил по мастерским, просил даже не ремонтировать а исключить таймеры, и драйвер двигателя, чтобы использовать двигатель насоса в одном режиме. Не помогли...потом сам решил проблему. Так, что с фирменными дорогими сигналками, я боюсь связываться, т.к. не все ремонтируемо, а подлежит замене платы целиком...Кстати два крутых фильтра Eheim, валяются(в рабочем состоянии, надоело ремонтировать, потому не пользуюсь), а молотит без перерыва китаец уже второй десяток лет(Т.Т.Т.)![]()
Может это и паранойя, но доверия к фирменной электронике, у меня не больше чем к китайской.