|
Последний раз редактировалось РОМ75; 19.08.2016 в 09:54.
Да я вроде и не утверждал того. Вообще спросил из интереса. Без всякой дурной мысли. Не в обиду...Многого еще же не знаю....
А почему бусины движутся и поводок путается? У меня так не разу не случалось на лидкоре. На фидерном "вертолет и два узла" бывало изредка с очень длинным поводком, но я там такой монтаж редко использую. А-ля карповая классика лучше у меня на фидере работает. Только вторую бусину гиморно подбирать, если их арсенал маленький. Но я запасся на свои диаметры плетни, и проблему снял. Попробовал, как Андрей Carpusha советует, ан тоже работает, только бусина мягкая нужна, силиконовая. Резина почти вмертвую держит.
Я его вариант на фидере пробовал. Просто монтировал на шок-лидере. Первую бусину брал от поплавочного стопора - она почти мертво сидит. Вторую силиконовую протыкал поперек отверстия.
Для карпа я то что писал пользую. Не часто правда, и в основном на чоде или с короткими поводками. Если по ним вопрос, поищу фотки и видео.
Олег, да какие обиды, это я не понял тебя.
Х.з. почему иногда путается, у меня есть предположение, что быстросьем по силикону тормозиться.
Клипса у меня на пластиковой трубочке сидит длинной 10см, взял из фидера, 85% забросов без запутываний, инлайн тоже так использую, но реже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)