Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Вертолеты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    11
    Я после второй бусины ставлю большой стопор (2-3мм., в магазинах для фидера). Заходит он на лидкор с большим трудом, но держит вторую бусину так, что выдерживает броски на 150 метров.

При этом могу сдвинуть эти сдвоенные бусины рукой и не надо никаких дополнительных скоб.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Я после второй бусины ставлю большой стопор (2-3мм., в магазинах для фидера). Заходит он на лидкор с большим трудом, но держит вторую бусину так, что выдерживает броски на 150 метров.

При этом могу сдвинуть эти сдвоенные бусины рукой и не надо никаких дополнительных скоб.
    Женя, ну мы вроде как ратуем за сохранность рыбы. У скобы основное предназначение - безопасность оснастки, иначе бы она ни в одно место не упиралась.... А как у твоей оснастки с жесткой верхней бусиной обстоит с "безопасностью"???
    Можно было бы не заморачиваться, снизу отбойник, сверху жестко сидящая фидерная бусина, между ними быстросъем....красота....только с такой оснасткой снимут с соревнований, ну и на приличном спортивном водоеме "жестко" предупредят.....

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Женя, ну мы вроде как ратуем за сохранность рыбы. У скобы основное предназначение - безопасность оснастки, иначе бы она ни в одно место не упиралась.... А как у твоей оснастки с жесткой верхней бусиной обстоит с "безопасностью"???
    Костя, ты прав!!!
    Все что ты говоришь, да и другие товарищи, заставили меня задуматься над своим вариантом вертолета.
    Попробую потратить 40 сек. на изготовление скобы. Хотя, вертолет почти не использую, в основном СКОЛЬЗЯК и КЛИПСА.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права