Показано с 1 по 30 из 204

Тема: Коммерческий турнир "Кубанская весна 2010".

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Сегодня подумали с Димасом, многие хотят перемен, попробовать чего-то нового. Выставляем на обсуждение идею жеребьёвки:
    Как вы отнесётесь к тому, что жеребьёвка пройдёт в такой последовательности: Команда, попорядковому номеру регистрации (1-я, 2-я, 3-я...) вытягивает номер очереди, по которой она выберет сама себе номер сектора! А?! Слабо!? Т.е. я приехал первый, к примеру, вытягиваю 12 номер, значит я буду 12-м в очереди, чтобы назвать себе самому свой сектор по карте водоёма (естественно из тех, что останутся ещё свободными!) Карты будут выданы всем, есессно.
    Прошу извинить за цитирование, - не удержался, т.к. идея, на мой взгляд, заслуживает того, чтобы её прочесть внимательно 2-3 раза.
    Дима, понятно, откуда ты спионерил эту мысль.
    Но учти, что озеро Фишабиль было во много раз больше, чем пруд в Ивановской и намного непредсказуемей.
    На Шаповаловском пруду это будет похоже на то, как пожарные забивают козла: разобрали доминошки, тут же, не играя, открыли их и назвали победителя. Интриги не будет.
    А впрочем, почему не попробовать?

    Я хочу подбросить ешё одну идею.
    Для фестиваля вполне допустимую.
    Жеребиться с вечера, не спеша занять свои сектора, сходить друг к другу на рюмку(зачёркнуто) кружку чаю. Соревнования начать в 4 или 5 утра. Завершить часов в 10-11 через три дня.
    В этом случае прибавится одна утренняя зорька, что есть - gut, и завершать состязания можно не спеша, не комкать процедуру награждения, обменяться мнениями, не уезжать в ночь.
    С уважением, Сергей А.

  2. Сережа, понятно, откуда ты спионерил эту мысль.
    Я тебе очень благодарен, что ты напомнил систему проведения соревнований на Радуте. Одно время я очень за неё радел, но предложение потихоньку осталось предложением. Все кто был на Радуте помнят эту систему. И ни для кого не секрет, что первый день на соревнованиях - это день братания, а соревноваться все начинают на второй день. И это очень хорошая мысль (спасибо Сергею) в первый день после обеда провести жеребьевку, разъехаться по секторам, обустроить их, сходить в гости к друг другу, кто хочет может начать готовить прикормку и в 4-5 утра - вперед. Кормление как обычно с 8-9 утра. Т. е. в первую ночь из многих выйдет "пар", накопленный за зиму и начнется любимое занятие - рыбалка.
    Теперь мои мысли. Я внимательно прочитал "Правила соревнований по системе Андрея Маслова" и мне понравились такие пункты:
    6. Состав жюри- 3 человека, представитель организаторов, главный судья (или его помощник в случае отсутствия Главного судьи), и капитан одной из команд. Учитывая, что жюри должно решать возможные возникшие проблемы в процессе соревнований как можно быстрее, то считаю, что наиболее целесообразным будет обязанность войти в состав жюри капитана команды, сектор которой находится ближе всех к центральному судейскому лагерю.
    10. В данных правилах установлена ответственность за "тягание рыбы в подсачеке" по дну и по берегу, а также "выбрасывание" рыбы с берега в воду – т.е. вместо того, чтобы нести рыбу в подсаке не касаясь дна и берега, на многих съёмках видно, что подсачек просто "тянут" за собой, а это 100% неправильно и реально может повлечь за собой повреждения рыбы – а вдруг там ракушка открытая, или острая коряжка будет, никто же скурпулёзно прибрежную полосу воды не просматривает… То же самое касается и выбрасывания пойманной рыбы в воду с берега – согласитесь, что так – нельзя.
    Поэтому за такие нарушения, а это – явное небрежное обращение с рыбой, предусмотрена дисквалификация.
    2.1. Безопасный монтаж - монтаж типа "безопасная клипса", ин-лайн", "вертолёт", который позволяет рыбе освободиться от грузила в случае обрыва лед-кора, шок-лидера или основной лески, безопасность которого проверяется следующим образом:

    - При использовании монтажа "безопасная клипса": участник команды берёт в руку поводок (или привязывает к кольцу вертлюжка, к которому поводок крепится, леску, нитку или шнур (груз при этом свисает внизу), и несколько раз сильно встряхивает. Монтаж считается безопасным, если грузило отстёгивается. Если при неотстегнувшемся грузиле вертлюжок вырывается из клипсы и при этом все дальнейшие части оснастки (лед-кор, шок-лидер, основная леска и все узлы) проходят сквозь отверствие клипсы или груза - монтаж также считается безопасным. В любых других случаях монтаж считается опасным.

    - При использовании монтажа "ин-лайн": участник команды берёт в руку поводок (или привязывает к кольцу вертлюжка, к которому поводок крепится, леску, нитку или шнур (груз при этом свисает внизу), и несколько раз сильно встряхивает. Если вертлюжок вырывается из груза монтажа "ин-лайн" и при этом все дальнейшие части оснастки (лед-кор, шок, основная леска и все узлы) проходят сквозь отверствие груза - монтаж считается безопасным. В любых других случаях монтаж считается опасным.

    - При использовании монтажа "вертолёт": участник команды берёт в руку поводок (или привязывает к кольцу вертлюжка, к которому поводок крепится, леску, нитку или шнур (груз при этом свисает внизу), и несколько раз сильно встряхивает (или, держась за поводок, "протягивает" поводокс прикреплённым к нему вертлюгом по противозакручивателю в противоположную от груза сторону). Монтаж считается безопасным, если все дальнейшие части оснастки (лед-кор, шок, основная леска и все узлы) проходят сквозь отверствия вертлюга и ограничивающих его движение по противозакручивателю бусинок, резинок и других элементов монтажа. В любых других случаях монтаж считается опасным.


    11. Максимально исключен субъективный фактор и при задевании и запутывании чужой лески (соседней команды). Т.е. если не смог удержать рыбу и она зацепилась и запуталась за лески соседней команды – из общего веса вычитается 1 кг за каждый такой факт.
    При этом на команду, лески которой задели, возложена обязанность сообщить судьям про такой факт, иначе получит предупреждение, а за повторное такое предупреждение – дисквалификацию.
    2.9. Небрежное обращение с рыбой - действия или бездействия участников команд, которые повлекли или могли повлечь за собой повреждения рыбы:

    - падение рыбы на берег (например, при выскальзывании из рук);

    - волочение рыбы в сетке подсака (в карповом мешке, сумке для взвешивания и т.п.) по дну водоёма или по берегу,

    - другие повреждения или смерть рыбы, которые можно было не допустить или предотвратить, вызванные умышленным действием и/или бездействием участников команды (например, долгое нахождение рыбы на карповом мате, "поддевание" рыбы ногой или рукой, и т.п.). Не является "небрежным обращением с рыбой" действия самой рыбы, при которых она соскользнула с карпового мата или "выпрыгнула" из него.
    (Вспомните снятие команды "Карпер").
    Большое спасибо Андрею Маслову за его Правила.
    Давайте обсудим - будем применять эти пункты или нет.

  3. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Не является "небрежным обращением с рыбой" действия самой рыбы, при которых она соскользнула с карпового мата или "выпрыгнула" из него.
    (Вспомните снятие команды "Карпер").

    Ну тогда уж ..."не считается небрежным отношение к рыбе и то, что нам очень хотелось есть и мы её съели..." будет супер!

  4. Артём Викторович, Вам сюда. И что хотите - то и делайте. Эта тема для тех, кто будет участвовать в коммерческом турнире.

  5. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Артём Викторович, Вам сюда. И что хотите - то и делайте. Эта тема для тех, кто будет участвовать в коммерческом турнире.
    +1000

  6. #6
    Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Артём Викторович, Вам сюда. И что хотите - то и делайте. Эта тема для тех, кто будет участвовать в коммерческом турнире.

    +200%

  7. 2.1. Безопасный монтаж - монтаж типа "безопасная клипса", ин-лайн", "вертолёт", который позволяет рыбе освободиться от грузила в случае обрыва лед-кора, шок-лидера или основной лески,


    Не стал цитировать слишком много, и так понятно, о чем дальше речь идет.
    Мо моему скромному мнению все эти операции с встряхиванием грузиками, подрезанием клипсы и т.д., можно легко и изящно заменить использованием безбородочного крючка.
    Представим, что при поклевке разорвался узел между шоком и основной леской.
    В первом случае карпу надо как-то зацепить грузом всю эту конструкцию, чтобы протащить 6-8 метров лески через клипсу или стянуть груз с безопасной клипсы.
    А если узел образовался? Или конус на клипсу слишком сильно перед забросом надвинули? Вряд ли карп легко освободится.
    В случае использования безбородочного крючка стоит карпу несколько раз тряхнуть головой, и крючок выпадет из ранки.

    Два сезона пользуюсь безбородочными крючками. Увеличения количества сходов не зафиксировал, т.к. стараюсь не терять контакт с рыбой при вываживании, удерживая снасть в постоянном натяжении.

    С уважением, Сергей А.

  8. #8
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,430
    Записей в дневнике
    9
    Сергей А., не то это. Если груз будет, то карп не избавится даже от безбородочного. У меня было такое, что карп, клюнувший ночью, утром был все еще на крючке (пейджер сел)

  9. #9
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    РЕГИСТРАЦИЯ:
    1. ''Carpfishing.md'' (Кишинёвский Карповый Клуб)
    2. "ФрешБэйтс" г. Москва.
    3. "КарпКлуб" г. Краснодар.
    4. "Хортица" г. Запорожье Украина.
    5. "....."? г. Ставрополь.
    6. Роял Карп г. Москва.
    7. Карп Элит г. Краснодар.
    8. "....."? г. Ростов-на-Дону.
    9. "Лазурный берег" г. Сочи.
    10. "Вираж" г. Краснодар.
    11. "Метелица" г. Краснодар.
    12. "Спрут" г. Краснодар.
    13. "Карпомания" г. Краснодар. Он же "Воблер".
    14. "F.F.F." г. Таганрог.
    15. "Виски" г. Ростов-на-Дону.
    16. "ROVER" г. Люберцы.

    РЕЗЕРВ:
    1. "КАРПОЛОВ" г. Москва.

  10. #10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Положение о турнире, окончательно одобренное и заверенное хозяином водоёма и организатором турнира "Кубанская весна 2010" Шаповаловым Дмитрием.


    Общая мысль.
    Задача состоит в том, чтобы сделать лучшие соревнования по карповой ловле. Для этого необходимо лучшее озеро, лучшие команды, лучшее время, интересный призовой фонд, супер лучшая организация, желание всех участников Кубка сделать это мероприятие общественно интересным. Эта мысль взята с БМКК, но она НАМ нравится!


    ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА «КУБАНСКАЯ ВЕСНА 2010».

    «Кубанская весна 2010» является дружеским турниром, проводимым в форме фестиваля по ловле карпа, методом «карпфишинга».

    1. Основная задача проведения фестиваля «Кубанская весна 2010» - развитие карповой ловли, пропаганда активного и здорового образа жизни, популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства, принципа «поймал-отпусти». К участникам турнира не предъявляются требования по месту проживания, по вероисповеданию, по членству в каких-либо организациях, клубах, ассоциациях, по принадлежности к той или иной стране, и т.д.
    Требование одно - ловля спортивным методом, соблюдение правил турнира и бережное отношение к пойманной рыбе

    2. Место проведения турнира – Россия, Краснодарский край, ст. Ивановская, пруд Шаповаловский.
    3. Организатор фестиваля Шаповалов Дмитрий г. Краснодар, директор фестиваля Жмак Дмитрий г. Сочи.
    Оперативное управление турниром осуществляет Директор фестиваля.
    Генеральный спонсор турнира «КУБАНСКАЯ ВЕСНА 2010» магазин «КАРПКЛУБ» в лице Галечан Каро Петросовича, предоставляет всем командам участницам турнира скидку в магазинах в размере 20% на карповое питание и призы в виде бойлов.
    Спонсор Турнира компания «Koex».
    Спонсор турнира компания МГМ.

    4. Даты проведения с 14 апреля 2010 по 18 апреля 2010 гг.
    Вступительный взнос 15000 руб. с команды.
    Команда может состоять из двух или трех равноправных участников, один из которых – капитан команды.
    Предварительная регистрация команд осуществляется на основании предварительной заявки, поданной на е-mail Mark2Sochi@mail.ru или в приват на сайтах www.carper.su и www.carpfishing.ru участнику под ником Дмитрий Сочи следующие данные в произвольной форме:
    - название команды
    - Ф. И. О. членов команды
    - контактный телефон
    а окончательная регистрация после оплаты стартового взноса.
    Подача предварительных заявок, а также оплата стартового взносов производятся до 9 часов 00 минут 14 апреля 2010г. включительно. Окончательной регистрация считается после оплаты стартового взноса и команде присваивается номер регистрации, на основании которого в дальнейшем будет проходить жеребьевка .
    Число команд не более 25. Сектора формируются равномерно вокруг водоема, (примерное расстояние между секторами 80-100 метров)
    Призовой фонд – ориентировочно около 190000 рублей,
    Распределяется следующим образом:
    1 место 85000 руб. + 25 кг бойлов
    2 место 50000 руб. + 15 кг бойлов
    3 место 35000 руб. + 10 кг бойлов
    Крупная рыба 20000 руб. + 15 кг бойлов
    Черный амур (наибольшего веса) 15 кг бойлов
    Кроме того, победители награждаются кубками, комплектами медалей.

    При изменении численности участников, предоставлении спонсорами дополнительных призов, призовой фонд будет объявлен дополнительно.

    Судейская коллегия состоит из главного судьи и не менее чем 4-х линейных судей.
    Взвешивание происходит в следующем порядке:
    Каждые четыре часа за исключением ночного времени суток взвешивание проводится только в присутствии главного судьи или заместителя гл. судьи совместно с линейным судьей и представителем команды.
    Внеурочно можно пригласить для взвешивания гл. судью в следующих случаях:
    При поимке крупной рыбы весом более 10 кг.
    При заполнении всех карповых мешков (не менее семи).

    Окончательная Регистрация прибывших команд заканчивается в 9.00ч. 14 апреля 2010 года.
    Один из участников команды определяется как капитан команды и участвует во встрече капитанов, которая должна состояться не позднее, чем за 60 минут до начала соревнований. Целью встречи является предоставление командам всей необходимой информации.

    На усмотрение капитанов предлагается два варианта жеребьевки.
    Вариант первый:
    Жеребьевка проводится в два этапа, в следующем порядке:
    Главный судья соревнований, согласно очереди окончательной регистрации, приглашает команду вытянуть номер очередности жеребьевки секторов. После этого следующим этапом команды, согласно очередности, вытягивают номер своего сектора.
    Вариант второй:
    Главный судья соревнований, согласно очереди окончательной регистрации, приглашает команду вытянуть номер очередности выбора сектора, после чего капитан команды на свое усмотрение выбирает свободный сектор на водоеме, и т.д.

    Если команда опаздывает на жеребьевку по уважительным причинам, то жребий за нее может вытянуть один из судей.

    Открытие соревнований в 09.45 мин. 14 апреля 2010 года
    Начало подготовки в 10.00ч.
    Старт в 14.00 ч
    Финиш - в 10.00ч. 18 апреля 2010 года.

    5. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    5.1. Каждой команде дается 120 минут на подготовку. По приезду к месту проведения соревнований рыболовы должны разместить все свои снасти и прикормку внутри сектора, определенного жребием. Подготовка снастей, прикормки и маркировки, может быть начата до сигнала, означающего начало соревнований.
    5.3. В каждой зоне есть свой старший линейный судья;
    5.4. В зачет идут только зеркальные, чешуйчатые, голые карпы, белые и черные амуры. Учитываются и идут в зачет только экземпляры, равные или превышающие 2000 г. Пойманная рыба должна храниться в карповых мешках (не более одного экземпляра в каждом мешке). Мешки должны находиться максимально глубоко под водой; внутри мешков не должно быть поплавков или других посторонних предметов.
    - Никакой другой способ хранения пойманной рыбы во время соревнований не допускается. Участники должны быть обеспечены достаточным количеством собственных мешков для хранения рыбы. Рыба, предъявленная на взвешивание со следами повреждений, полученных в результате явно небрежного с ней обращения, в зачет не идет и является основанием для применения штрафных санкций. Если все карповые мешки заняты, необходимо обратиться к судье, чтобы взвесить рыбу и освободить мешки.
    - Рыба идет в зачет, даже если она случайно поймана не в рот, а забагрена. Целенаправленное багрение рыбы запрещено.
    5.5. Запрещено пользоваться прикормками и насадками животного происхождения в живом и неживом виде, рыбьей икрой, металлическими приманками.
    - Разрешено применять зерновые смеси, бойлы, пеллетс, искусственные имитации пеллетса, бойлов и зерновых культур.
    - После окончания соревнования остатки прикормки не должны быть отправлены в водоем.
    5.6. Соревнование проводится в один этап, продолжительностью 92 часа; в случае вынужденного преждевременного прекращения соревнования, связанного, например, с грозой, оно считается состоявшимся, если с момента его начала прошло не менее 48 часов.
    5.7. Каждый участник должен знать регламент соревнований и выполнять его правила в полном объеме.
    5.8. Длина карповых, маркерных и сподовых удилищ не должна превышать 4 м. Разрешены только безинерционные катушки. Лески удилищ после заброса не должны выходить за условные границы сектора ловли, образуемые воображаемыми линиями, являющимися продолжением боковых сторон секторов.
    - Оснастки могут быть доставлены в точку ловли только при помощи удилища. Каждое удилище может быть оснащено только одним одинарным крючком, а насадка должна крепиться к нему исключительно при помощи «волосяного» монтажа.
    - Допускается использование грузил весом не менее 50 гр. Разрешены только безопасные монтажи.
    - Ловля на поплавочную снасть, фидер, свингтип, квивертип, с использованием кормушек-пружин запрещена.
    - Обмазывание грузил запрещено.
    - Забросы можно производить только через голову. Боковые забросы оснастки с грузилом запрещены.
    - Радиоуправляемые приспособления и эхолоты запрещены.
    Разрешено применение механических сигнализаторов поклевки, а также электронных сигнализаторов поклевки.
    - Во время ловли в воде могут находиться два маркера, в том числе светящихся. Эти маркеры могут оставаться в воде на всем протяжении соревнования и должны быть извлечены из нее после его окончания.
    - Наличие у спортсменов карповых мешков (не менее семи) и специального матраца для рыбы обязательно. Их качество должно обеспечивать полную безопасность для карпов.
    - Рыболовы должны в обязательном порядке увлажнять карповый матрац и карповые мешки перед тем, как поместить на них (в них) рыбу. Вся взвешенная рыба в живом виде аккуратно отпускается обратно в водоем.
    - Запрещено передавать кому-либо свою пойманную рыбу, или принимать от кого-либо пойманную ими рыбу.
    - Запрещено освещать воду фонарями и прожекторами, но использование источников освещения внутри палатки допускается. При заведении подсеченной рыбы в подсачек возможно применение налобного фонаря слабой мощности.
    - Заходить в воду можно лишь на высоту рыболовных сапог (не выше колена) только при вываживании рыбы. При забросе снастей, при кормлении заходить в воду запрещено.
    - По окончании соревнования спортсмены должны собрать в секторе весь мусор.
    - Любые рыболовные приспособления, которые приводятся в движение сжатым воздухом, газом или электричеством, запрещены.
    - Движение автотранспорта участников в процессе соревнований запрещено, кроме транспортных средств организаторов соревнования.
    5.9. Команда имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно максимум четырьмя удилищами. Запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально.
    5.10. Удочки с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы, помечены и тоже не могут находиться на подставках рядом с участвующими в ловле удилищами.
    5.11. Только сами участники команды могут пользоваться подсачеком.
    5.12. Участники не имеют права принимать никакой помощи со стороны.
    При покидании сектора всех членов команды, удилища должны быть вымотаны.
    5.13.Участники могут использовать пространство внутри своего сектора по собственному усмотрению. Вблизи секторов ловли рыболовы других команд обязаны перемещаться, не создавая шума. Все действия, связанные непосредственно с рыбной ловлей (забросы, вываживание, прикармливание, взятие рыбы в подсачек), должны осуществляться рыболовами внутри своих секторов.
    5.14. Забрасывать прикормку можно рукой или при помощи ручной «рогатки» (для прикармливания), ковша с длинной рукоятью (одноручного или двуручного) или без нее, при помощи одно- и двуручной трубки-кобры. Можно также использовать мешки из растворимого материала, леску из растворимого материала, кормушку-«ракету», парашют.
    5.15. С 19 часов вечера и до 9 часов утра прикармливание всех видов запрещено, кроме кобры.
    - В течение всего остального времени прикармливание с использованием разрешенных ингредиентов и способов прикармливания не ограничено.
    5.16. Во время соревнования, судьи могут присутствовать в секторе, позади рыболовов справа или слева, не мешая процессу ловли, но, имея возможность наблюдать за их уловом. Карповые мешки должны быть установлены таким образом, чтобы судья мог их видеть; рыба содержится в этих мешках живой вплоть до прихода бригады взвешивания.
    5.17. Аккредитованным фотокорреспондентам и видео операторам, и другим лицам разрешено проходить в сектора, только с разрешения капитана команды.
    5.18. Разводить костры в секторах запрещено.
    5.19. Судьи имеют право выборочно проверить одно из заброшенных удилищ у любой команды участницы.
    Каждой из участвующих команд, по завершению турнира, будет предоставлен финансовый отчет по турниру.
    При возникновении спорных вопросов и ситуаций необходимо в письменной форме обратиться на имя главного судьи, его решение в рассмотрение спора является окончательным и обжалованию не подлежит.
    За нарушение регламента и положений фестиваля команды могут накладываться штрафные санкции, решение о наложении санкций также принимает главный судья фестиваля.
    За мошенничество и неоднократные, грубые нарушения правил, команда будет снята с фестиваля, ее результат аннулирован, стартовый взнос возврату не подлежит.

  11. #11
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Я хочу подбросить ешё одну идею.
    Для фестиваля вполне допустимую.
    Жеребиться с вечера, не спеша занять свои сектора, сходить друг к другу на рюмку(зачёркнуто) кружку чаю. Соревнования начать в 4 или 5 утра. Завершить часов в 10-11 через три дня.
    В этом случае прибавится одна утренняя зорька, что есть - gut, и завершать состязания можно не спеша, не комкать процедуру награждения, обменяться мнениями, не уезжать в ночь.
    С уважением, Сергей А.
    Хорошо, Серёж, хоть предложение твоё тоже не новое, мы по такому же принципу соревновались на Жёлтом. Почему бы и нет? А аргументы твои против предложенной мною жеребьёвки - весомы, надо признать. Будем обсуждать дальше? Или остановимся на твоём варианте? Время чуть сократится для самого турнира до 80-и часов, зато прибавится для общения со всеми вами. Но есть и подводные камни тут. Пообщался сейчас с Димоном, он не очень эту идею поддерживает.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 16.03.2010 в 20:20.

  12. #12
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    РЕГИСТРАЦИЯ:
    1. ''Carpfishing.md'' (Кишинёвский Карповый Клуб)
    2. "ФрешБэйтс" г. Москва.
    3. "КарпКлуб" г. Краснодар.
    4. "Хортица" г. Запорожье Украина.
    5. "....."? г. Ставрополь.
    6. Роял Карп г. Москва.
    7. Карп Элит г. Краснодар.
    8. "....."? г. Ростов-на-Дону.
    9. "Лазурный берег" г. Сочи.
    10. "Вираж" г. Краснодар.
    11. "Метелица" г. Краснодар.
    12. "Спрут" г. Краснодар.
    13. "Карпомания" г. Краснодар. Он же "Воблер".
    14. "F.F.F." г. Таганрог.
    15. "Виски" г. Ростов-на-Дону.

    РЕЗЕРВ:
    1. "КАРПОЛОВ" г. Москва.

  13. #13
    Malets Guest
    Дмитрий Сочи, Дим! Доброго вечера. будь добр, подскажи кого знаешь из Ростовской обласи, у меня дядя погиб там, в станице Калитвенской,и по словам военных очевидцев, похоронен там же. Хотел бы с ними пообщатся, может кто прояснит ситуацию или поможет прояснить
    с уважением Андрей

  14. Malets, тебе лучше обратится сюда:
    - http://www.pobeda1945.su/
    - http://ipc.antat.ru/Ref/all.asp
    - http://www.obd-memorial.ru/
    Может быть хотя бы один из этих сайтов тебе поможет.

  15. #15
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Malets, дружище, это тебе к Дяде, если нужно личное участие, а так, сайты действительно дельные, я по ним своего родственника нашёл.

  16. #16
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Информация по турниру:

    Для всех команд, которые примут участие в турнире, будет организовано обеспечение питьевой водой в количестве 4-х 5-и литровых баклажек (20 литров) на команду на всё время проведения турнира.

  17. #17
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Жеребиться с вечера, не спеша занять свои сектора, сходить друг к другу на рюмку(зачёркнуто) кружку чаю. Соревнования начать в 4 или 5 утра. Завершить часов в 10-11 через три дня.
    В этом случае прибавится одна утренняя зорька, что есть - gut, и завершать состязания можно не спеша, не комкать процедуру награждения, обменяться мнениями, не уезжать в ночь.
    С уважением, Сергей А.
    По такой схеме уже не раз выступали,понравилось!Предложение стоит обсудить!!!

  18. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Я хочу подбросить ешё одну идею.
    Для фестиваля вполне допустимую.
    Жеребиться с вечера, не спеша занять свои сектора, сходить друг к другу на рюмку(зачёркнуто) кружку чаю. Соревнования начать в 4 или 5 утра. Завершить часов в 10-11 через три дня.
    В этом случае прибавится одна утренняя зорька, что есть - gut, и завершать состязания можно не спеша, не комкать процедуру награждения, обменяться мнениями, не уезжать в ночь.
    С уважением, Сергей А.

    Вариант интересный, есть нюанс: кто-то может поработать коброй, или еще чем-нибудь.

  19. Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Вариант интересный, есть нюанс: кто-то может поработать коброй, или еще чем-нибудь.
    Коброй много не наработает. А вот "ещё чем нибудь"- услышат многие. А скорей всего основной массе будет "не до того".

  20. #20
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Вариант интересный, есть нюанс: кто-то может поработать коброй, или еще чем-нибудь.
    Почему такое не доверие к командам???Неужели каждый из вас готов на такое???Мы когда выступали на Карп Элите,у нас даже и в мыслях не было,что кто то будет заниматься подобной пакостью!!!А если комуто и удастся что то сделать подобное,то грош ему цена,как спортсмену и человеку!Вообще скверно,когда подобные вопросы всплывают на эту тему!Уважение к друг другу превыше всего,в независимости от ситуации!

  21. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Почему такое не доверие к командам???Неужели каждый из вас готов на такое???Мы когда выступали на Карп Элите,у нас даже и в мыслях не было,что кто то будет заниматься подобной пакостью!!!А если комуто и удастся что то сделать подобное,то грош ему цена,как спортсмену и человеку!Вообще скверно,когда подобные вопросы всплывают на эту тему!Уважение к друг другу превыше всего,в независимости от ситуации!
    Артур, все нормально. Зная хорошо Шеффа - этот пост никак не его убеждения. Просто у нас здесь на Юге воздух соревновательный последнее время немного накалился, да и "грязи" много вылилось во все стороны, потому под впечатлением этого он и написал такое.

  22. #22
    Извините,никого не хотел обидеть своим высказыванием!

  23. Да нормально всё пройдёт. Не было ещё нигде идеальных турниров. Может в снукере. Там тоже тишина нужна.

  24. #24
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Артур, брат! Я твой сектор особо оберегать буду. С дубиной! Ты ж только не забудь потом бойликов своих с килограммчик отсыпать! А если серьёзно, у нас нормальные все люди, как и у вас. А провокаторов мы утопим. Это ж коммерция! Такие деньжищи на кону!!!
    Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 17.03.2010 в 16:28.

  25. #25
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,430
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Артур, брат! ... Это ж коммерция! Такие деньжищи на кону!!!
    чувствую знакомый стиль. Димон, на тебя Каро влияет однако, братэлло

  26. #26
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Артур, брат! Я твой сектор особо оберегать буду. С дубиной! Ты ж только не забудь потом бойликов своих с килограммчик отсыпать! А если серьёзно, у нас нормальные все люди, как и у вас. А провокаторов мы утопим. Это ж коммерция! Такие деньжищи на кону!!!
    Вот теперь я спокоен!
    Димон,3ий в нашей команде будет Виталик,ну ты понял о ком я!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Международный коммерческий турнир "КАРП ЭЛИТ 2011"
    от zewsergiy в разделе Соревнования
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:33
  2. Коммерческий турнир "Большой Кубок Победы"
    от Дмитрий Сочи в разделе Соревнования
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2010, 15:50
  3. Международный турнир по ловле карпа "КАРП ЭЛИТ 2010"
    от Кльове М?сце в разделе Соревнования
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 11:27
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •