Сегодня после собрания рассказал нашим ростовским братьям-карпятникам о коммерческом турнире "Кубанская весна 2010" и провел блиц-опрос: "Что надо поменять, чтобы Вы приняли участие в турнире?"
Основные ответы по-мере убывания:
- снизить вступительный взнос до 10 000 рублей;
- чтобы турнир проходил так, как раньше в старые добрые времена проходили "фестивали" (Хоть я тоже старожил и присутствовал на тех фестивалях, но попросил высказаться поподробнее).
Объяснили мне так:
- в своем секторе каждый себе хозяин, т. е. если одни приехали отдохнуть и порыбачить, а другие за призовыми, то пусть каждый в своем секторе занимается тем, за чем приехал и не обращают друг-на-друга внимание;
- численный состав находящихся в секторе - неограничен, но работой со снастями и приготовлением прикормки могут заниматься только 3 заявленных человека (как я понял - Максим "Виски" хочет привезти с собой весь состав "Зажигалки". Кто был в том году в Александровском лесу - тот понимает, о ком я говорю).
Мои пожелания - в ночное время категорически запрещено передвижение любого транспорта. За исключением, что в свой сектор надо перевезти напарника по команде, если он уже не может идтии только с разрешения Главного судьи и под присмотром линейного. Этот пункт вношу, помня себя как-то ...
Днем на авто - только с разрешения Главного судьи.
Опрос и ответы были в форме дружеского юмора, но все согласились с тем, что фестивали надо возрождать в лучших их традициях. Пример - Кубок Карпера, о котором вспоминают до сих пор с ностальгией.