Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Собрание ДКК 13.03.10г.

Комбинированный просмотр

1. Артем, ты имеешь в виду доклад Медведева В. Л.? Я его только процитировал.

2. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Артем, ты имеешь в виду доклад Медведева В. Л.? Я его только процитировал.
    Я думаю, Дядя, что ты всё понял. И в заявлении Медведева нет ничего, что могло бы даже косвенно указывать на Славика или его водоём. Ну а то, что в водоёме небольшая плотность рыбы или то, что спортсмены не смогли её поймать - проблемы спортсменов. Кто бы, что ни говорил.
    Ну а если Славик хотел его использовать в будущем, как водоём для постоянного проведения крупных турниров - то в него надо вкладывать большие деньги, без этого не будет ничего.
    Мы строим водоём второй год и вкладываем туда порядка 10 000 000 рублей, мы хотим всё делать основательно и надёжно. И тоже понимаем, что отдачи, в ближайшее время, ждать не придётся. Но мы это делаем, потому что считаем, что это нужно для развития карпового движения в стране. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".(с)

3. Вот это уже разговор. Жаль на этом форуме нет кнопки "+1". Артем, под этим твоим постом я бы с удовольствием нажал эту кнопку.

4. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Вот это уже разговор. Жаль на этом форуме нет кнопки "+1". Артем, под этим твоим постом я бы с удовольствием нажал эту кнопку.
    Под этим постом очень многие бы нажали на " +1" и я в том числе

Записей в дневнике
    1

Дмитрий Сочи,
    Артём Колесников,

вы утомили уже всех. Абсолютно никому не интересно читать ваши личные взаимоотношения. На форуме есть функция - игнор. Поставьте игнор друг на друга - и не будете видеть оппонента и его постов.

7. Тогда им станет скучно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)