Артем, ты имеешь в виду доклад Медведева В. Л.? Я его только процитировал.
|
Артем, ты имеешь в виду доклад Медведева В. Л.? Я его только процитировал.
Я думаю, Дядя, что ты всё понял. И в заявлении Медведева нет ничего, что могло бы даже косвенно указывать на Славика или его водоём. Ну а то, что в водоёме небольшая плотность рыбы или то, что спортсмены не смогли её поймать - проблемы спортсменов. Кто бы, что ни говорил.
Ну а если Славик хотел его использовать в будущем, как водоём для постоянного проведения крупных турниров - то в него надо вкладывать большие деньги, без этого не будет ничего.
Мы строим водоём второй год и вкладываем туда порядка 10 000 000 рублей, мы хотим всё делать основательно и надёжно. И тоже понимаем, что отдачи, в ближайшее время, ждать не придётся. Но мы это делаем, потому что считаем, что это нужно для развития карпового движения в стране. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".(с)
Вот это уже разговор. Жаль на этом форуме нет кнопки "+1". Артем, под этим твоим постом я бы с удовольствием нажал эту кнопку.
Дмитрий Сочи,
Артём Колесников,
вы утомили уже всех. Абсолютно никому не интересно читать ваши личные взаимоотношения. На форуме есть функция - игнор. Поставьте игнор друг на друга - и не будете видеть оппонента и его постов.
Тогда им станет скучно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)