Евгений, Вы сами себе противоречите, в плане рюкзаков которые Вас насторожили в первую очередь.... то сумка не важна, то настораживает... Я вот в последнее время езжу на рыбалку с дорожной сумкой, и потому что вместительней всяких брендовых и потому что дешевле, и в силу последнего не так жалко ненароком "уделать" ее. Блин, я теперь человек который настораживает? Ааа, я понял я сразу промысловик-браконьер-рыбоед! Повесить на человека ярлык не составляет никакого труда, а вот извиниться на необоснованные обвинения не каждому подсилу... Из моего опыта бывшего спиннингиста могу с уверенностью сказать что рыбе на дне надувной лодки без слани, которая находится на воде, намного комфортнее чем на любом именитом мате! Фото есть, фото нет.... На опыте выездов в одиночку могу сказать что не очень удобно и выпускать рыбу отцепляя крючок и фотографировать. Думаю Вы в курсе этого. Забота о рыбе это хорошо, но не впадайте в маразм! Наименее мучительно для рыбы положить ее на дно без слани надувной лодки, отцепить крючок и выпустить! Чем посадить в карповый мешок на несколько часов, устроить фотосет с 50-ти ракурсов, повалять на мате и демонстративно на камеру выпустить в водоем. А, да, еще забыл, антисептиком намазать...что то не видел нигде исследования по этому поводу...а вдруг он рыбе не безопасен? (Имхо)