[- численный состав находящихся в секторе - неограничен, но работой со снастями и приготовлением прикормки могут заниматься только 3 заявленных человека (как я понял - Максим "Виски" хочет привезти с собой весь состав "Зажигалки". Кто был в том году в Александровском лесу - тот понимает, о ком я говорю).
Мои пожелания - в ночное время категорически запрещено передвижение любого транспорта. За исключением, что в свой сектор надо перевезти напарника по команде, если он уже не может идтии только с разрешения Главного судьи и под присмотром линейного. Этот пункт вношу, помня себя как-то ...
Днем на авто - только с разрешения Главного судьи.
Уважаемый дядя Володя!А ты не думаешь, что огромное количество человек находящиеся в секторе ,будут мешать соседним командам.И какие меры будут принимать судьи в этой ситуации? Ты ведь знаешь,что с большими,шумными компаниями тяжело находить общий язык. Фестивали это просто супер,но везде должен быть порядок,тем более что этот турнир ещё и коммерческий.
Димон,нужно все эти вопросы, обязательно обсудить до турнира.
Ты как ответственный,должен поднять вопрос перед организаторами и на сайте отписать по каким правилам будет проходить турнир.

. Кто был в том году в Александровском лесу - тот понимает, о ком я говорю).

Днем на авто - только с разрешения Главного судьи.