Клёвого вы ангела выложили, никогда такого не видел![]()
|
|
Клёвого вы ангела выложили, никогда такого не видел![]()
А зачем? В своей опере кому надо меня и так знают, а понты - возраст уже не тот...А цифирки, формулки складываюцца в картиночки...
Мелочи.. аднака бывает и мелочи помогают выиграть , или проиграть.
Кста, кто то предлагал отчеты почитать что используют и сколько - хде про жижки смотреть??![]()
Вам все равно , однако, никто и никогда ничего подробно (за просто так) не расскажет , все то что пишут дай бог на 50% правда , пишут основную составляющую прикормочной программы а некие секреты и фенечки никогда - иначе это не был бы "карпфишинг"....лозунг спорт в массы - явно не для применения здесь . да согласен все пишут отчеты , про то про сё...но никто не напишет 100% до грамма что и как , только в помощь Ваш опыт , внимательное наблюдение, строгая дисциплина если хотите, записи, анализ + немалые средства и конечно желание во всем этом варится , либо Вы сами пытаетесь добиться неких "планок" путем вышеперечисленного и набьете кучу шишек в итоге как и пишет Антон и другие, накупив кучу всего всего (а на это все и расчитано все эти красивые фантики и развод) вы с годами прийдете к тому что это Вам не нужно и остановитесь на той программе которая приносит результат именно Вам, либо как и в другом виде спорта Вам помогут опытные тренеры .
Жидкости о которых Вы пишите также являются секретом (некий фитиш, если хотите)..также как и все остальное, дабы не засорять тему , оставим ее для истинных ценителей продукции от мирового бренда.
Последний раз редактировалось fatson; 17.08.2016 в 22:22.
Эх, Слава, хорошее это слово - фенечки! Любой успех, в том числе в карпфишинге, строится на опыте, умении слушать и запоминать, умении искать информацию и её систематизировать.
Так мы и накапливаем свои фенечки. Которые обогащают наш опыт, которыми мы гордимся.
Применительно темы Ричворт. Здесь многие пишут о различных запахах, кто на что лучше ловит. Карпов много красивых. Даже с брызгами!!! (Спасибо Евгению-Вжику) Но... О фенечках почти не пишут. Например, о различной размерности бойлов и их применимости. Или применении различных цветов. Как только мы начинаем говорить о нюансах, мы сразу выпадаем из темы, нарушая правила Форума.
Эта тема слишком общая, она имеет наибольшую аудиторию, но в силу своего наименования не располагает к обсуждению нюансов. Да и нюансами готовы делится готовы далеко не все.
Так что тема Ричворт и фенечки несовместимы априори. ИМХО
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
ну мы же говорим про открытость во всем здесь...или я не прав ...зачем тогда заниматься болтовней про идеальные бойлы , я уверен , что если дать человеку (не умеющему "ловить") хоть 100кг Рича , он не добьется результата без неких наработок , умений и т.п вещей - это как говорят "....очень важные моменты..." ...ибо бойл (как насадка) по науке - стоит на последнем месте по важности в карпфишинге , против науки не попрешь...)))
Куда посмотреть до 2015? Спасибо!
Последний раз редактировалось makh67; 17.08.2016 в 17:35.
Извините, но я опять не понимаю, что вы имеете ввиду. Можете дать пояснение к данной табличке. Приятно, что Вы так пристально следите за нами. Я пытался вспомнить, где я это писал, но так и не вспомнил
Вы хотите сказать, что на самом деле 10% Source и 5% хот демон делали всю работу, а 70% Ричи просто дополняли картину? Про Сисимур не говорю, так как в эти 15% входили пеллетсы.
Отвечая на Ваш вопрос: "что поменялась за год?" Поменялось процентное соотношение в сторону Ричи, это в плане питания. Ну и логистика, и все что связано со спортом, благодаря тесной работе с Алифтином Васильевичем.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)