Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Да, начитался за эти дни бреда и фигни всякой. Если бы я читал всё подряд и слушал советы, у меня времени на рыбалку совсем не осталось. Причём ежегодно советов всё больше и больше. Откуда же всё это берётся?.
    Я ловлю уже 10 лет на бойлы Ричворт, естественно кормя ими. Зато теперь я кого должен слушать, людей которые удочку взяли 2-3 года назад? Видимо все десять лет я спал. Получается следующее, что выкраивая драгоценные дни, я должен кого то слушать и производить эксперименты? Извините, я уже напробовался в своё время. Кому интересно, вперёд! У меня на это нет времени, да и лишних денег тоже. Для меня главное одно, я уверен,что в моей точке лова, лежит именно то что нравиться карпу и не подвергает опасности его пищеварению. Я знаю, что если что то не сложилось, то значит дело во мне или в неправильности моей тактики. Погодно-природный фактор тоже имеет место быть. А все эти диспуты про питание, не более чем пук в воду. Сейчас бойлы делают все кроме меня и моей собаки, которой у меня нет. Нехай делают, труд - облагораживает человека. Он его превратил из обезьяны в существо разумное. За трудовыми буднями,времени на пустословство меньше останеться. Да они и сами знают. Я свой выбор давно сделал, он очевиден. Интересны эксперименты? У меня на них времени нету. Сезон в самом разгаре, а успеть нужно максимум. Дальше зима и диванная ловля. Ну а для клубнично-ананасовых выходных, вам чутка позитива. Ловите и берегите рыбу. Старый друг, лучше новых двух. Верьте в свою насадку

Последний раз редактировалось Игорь Резников (gatier); 11.08.2016 в 22:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)