Женя, поздравляю! Думаю, это и есть гармония с карпфишингом и природой, его апогей(для НЕ спортсменов)! Завидую белой завистью и разделяю в душе твоё счастье!
|
Женя, поздравляю! Думаю, это и есть гармония с карпфишингом и природой, его апогей(для НЕ спортсменов)! Завидую белой завистью и разделяю в душе твоё счастье!
Спасибо за тёплые слова друзья! Ещё не вся рыба. Костя могилок нет, значит другое место
. Новое место пробую.
Ну а Ричворт, если к нему правильно прикладывать руки, всегда сможет удивить вас своими результатами![]()
Ловили маленько! Верили в Тайп-Эр и свою тактику![]()
Братишка ты сам всё знаешь! Ты рыбак правильный и заботливый! Я вас познакомлю лично.
Класс сазан на фото дикий как надо хорошое продолжение
День добрый!
Евгений, я очень внимательно посмотрел выставленные вами фото. Вы молодец!
Прошу вас ответьте мне.
Ни на фото где палатка, насадочный столик, стул и зонтик, ни на фото где сухой подсачик и чайник на плитке. Я не увидел бойлов, баночек с дипами, готовых или забракованных поводков. На фото с палаткой видно, что вы не против не большого бардака в лагере. Бутылка с минералкой, бутылка из под "толи кваса", "толи синегальского вина" со вкусом "Анапы", валяются на земле. В палатке тоже не опрятно.
А где главные виновники ваших успехов? Как получилось, что они за кадром? Ну то что вы пиарите. А в кадр не берете?
З.Ы. Не ужели афера?![]()
Последний раз редактировалось KIA; 15.08.2016 в 21:42.
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
По теме, кот.пропагандирует Евгений должно априори быть всё понятно. В шелтере справа маленький монтажный столик где заветные шарики, слева возле футболки тот самый главный волшебный ларец!
Теперь, что касается небольшого хауса... Женя постепенно переходит к минимализму, так сказать сталкерский стиль. Вот и приходится бороться с объёмами скарба, которые ранее аккуратно лежали в шатре Maverick!
P.S.зачем выставлять на показ то, что очевидно!?![]()
СПС.
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Соревы закончились (продолжались 24 часа)
В общей сложности ,провел на водоеме 3,5 суток .
Занял 4ое место(из 18ти команд) ,но Биг-Фиш остался за мной ,6кг 100 гр .Клюнул на Хот Демон ....
До соревнований ловил 2,5 суток ,Ричворд в этот раз не помог ((( Работали Куббойлы (жмых) Одного аж остановить не смог ,ушел в камыш ....
![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 15.08.2016 в 08:02.
Не суди и не судим будешь.
А где фото трофея, он же Биг Фиш??
Да да тоже не заметил одни мастушки.
Ребят, работали КУБОЙЛЫ (жмых) , а каком фото бига идет речь?![]()
А в чем проблема ? Думаешь ,жмых плохая насадка ?
ps. Люди на жмых таких монстров ловят ,которые тебе и не снились . А на Заросшем ,ты думаю в курсе ,что рыбка есть и ест
pps.Этого ,на 6 кил ,я без проблем припарковал ,только возле мостика он чуть характер показал . Поймался на Хот Демона .
А вот на бойл из жмыха (20мм) всадилась такая машина ,что остановить ,я его не смог .........
Буду ли я ловить на кубойлы ? Конечно .
Последний раз редактировалось Рембо; 15.08.2016 в 22:07.
Не снились они тебе, а мы их ловим иногда![]()
Все в поряде только выглядите как инопланетяне![]()
Джон вы чего как санитары оделись?![]()
Уезжали ,стояла жара ,вот и решили с отцом ,что в просторной и белой одежде будет комфортно .
Но потом ,полтора суток шел дождь и пришлось одевать голубой дождевик ,за ,что и получил прозвище "Хирург"
Награждение ...
Возвращая в тему про Richworth, немного красочных фотографий
![]()
Последний раз редактировалось Eroha; 16.08.2016 в 11:36.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
У меня что АЙПАД, что НОУТ - мгновенно открывают.
А фото хорошие, с юмором !!! Мне понравились. Особенно ноги из Ричворт.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Клёвого вы ангела выложили, никогда такого не видел![]()
Друзья, уже все хорошо. Антон привел фото в порядок...спасибо.
З.Ы. Не смотрел их свойства, но думаю каждое фото весило 10-15 мега.![]()
Я просто обновил размер фоток. До этого была реальная жесть![]()
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
У меня мгновенно открывалось. Верните как было![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)