Наверное не как . Испробовал практически все( духовку ,сковороду). Больше пастообразное получается! Не пробовал только , молоть- жарить и после этого опять молоть!
|
Наверное не как . Испробовал практически все( духовку ,сковороду). Больше пастообразное получается! Не пробовал только , молоть- жарить и после этого опять молоть!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:27.
Я закупал отходы жаренного арахиса с буржуйской шоколадной фабрики. Арахис масло совсем почти не выделяет при размоле. Почти Сенсасовская мука получается. Вот в домашних условиях все виды жарки и помола перепробовал, нифига так не выходит.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:28.
Может у них его не обжаривают,а сушат при не слишком высокой температуре и при постоянном помешивании? К примеру,как кофейные зерна!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 18:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)