Показано с 1 по 30 из 314

Тема: Пара слов о ферментации

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Sven Guest
    Прошу админа мну простить - тема про арому. Но видно "напугал" не очень. Вышесказанное - очень упрощенное, чтобы было понятно в общих чертах.
    График я знал о ячмене, далее - очень важно плавно и правильно поднимать тем-ру продукта - 1 гр. в мин. (в дом условиях - как ?, у нас не полуалось) при подъеме тем-ры обязательно все енто мешать. 1.5 - 2 часа выдерживаем при определенной тем-ре и след. подъем. И так несколько раз до кипячения. Это легче и правильнее брать готовое сусло на пив-заводе. На вкус очень даже ничего и очень полезно. Та что без обид. В домашних - как писал выше. А график и температура разная - зависит от сырья. Сначало анализ ячменя - потом технолог строит график. Если Вы хотите сами - легче по книге по пивоварению и им подобным. Или купить в аптеке раствор глюкозы и добавлять в прикорм.

  2. #2
    Sven Guest
    Ну а как быстро ? - все наверное уже знают. Беру на рыбалку большие балки "Бондю-е-еля" (другую не хочет, блин) Несколько дырок ножом и на солнце - 2-3 часа и готово. Работает. (забанят, блин)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Пару слов о красивой ловли
    от Michael в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 20:59
  2. Пара слов о бергамоте
    от Юджин в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 14:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •