Рыбалка в эти выходные ... Приехал на водоем, установил род под, расчехлил и подготовил удилища к забросу, первое удилище пошло в воду (насадка свежая, поп ап слива Ричи), уложил на род под, взвел байт ранер, вешаю бат, вижу выход рыбы и тут же в руках едет леска ... несколько секунд моего столбняка от происходящего дали возможность зайти рыбе в кувшинки, в результате сход. Пере заброс, затем в воду уходят второе, третье и четвертое удилище. Четыре удилища, четыре точки, четыре разные насадки ... но с четвертым удилищем таже картина, что и с первым ... едет с руки, насадка поп ап Ричи "желтая страсть". Забегая в перед скажу, что на нашем водоеме одна поклевка в сутки является нормой, две - везение, а три - это счастье. И я порой думал, что такое счастье обусловлено дегидрированием свежей насадки. Но только не в этот раз. За 12 часов поднято шесть рыб, семь сходов по причине не успел к удилищу (ловля с мелководья в кувшинках) и три поклевки, но видимо что-то не так было с монтажом, рыба не засеклась. Все насадки объединяло то что они были свежие и фруктово сладкие, но при этом разные.
То есть я ни как не согласен, что смог угадать запах и что свежий запах отпугивает рыбу.