Показано с 1 по 30 из 264

Тема: Полевая кухня карпятника

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Олег, а яйца забыл
    Имею спец. кухонную упакованную "сухпайком" на двоих и приборами, сумочку, в которой вожу литровую кружку - она и выручает.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,719
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Олег, а яйца забыл
    Имею спец. кухонную упакованную "сухпайком" на двоих и приборами, сумочку, в которой вожу литровую кружку - она и выручает.
    Дык.... про яйца не забыл, у Avtovan на фото с ними вроде "полная любовь и согласие". Аппетитненькая такая яичница. Могу только пару фирменных рецептов выложить, если кому интересно. Все же яичница считается истинно мужским блюдом. Это вам не Блюманже с киселем какое-то....

    По поводу литровой кружки, то да.... В свое время палочка-выручалочка была на пару дней, когда ездили с Батей. В ней лежала минипечка с сухим горючим и несколько пакетов с сухим супом. Венгерсий куриный и наш гороховый обычно. Котелков армейских тогда в продаже не было, газовых горелок тоже. Примус большеват был для рюкзака. А это своеобразное НЗ. А кружка еще и с крышечкой была.

    Ну... и рецептик для поднятия настроения в тяжелый понедельник.

    Щи рыбные из очень молодой зелени.
    В детстве мы на реке месяцами жили, в палатках. Как-то закончились продукты. "Подвоз" только на следующий день планировался. Из провизии соль, четвертушка хлеба, ну и рыба свежая. Итого, решил Батя у меня щи сварганить. Пошел за овощами на колхозное поле. Все бы хорошо, но лето только начиналось. Капуста еще в кочаны не завязалась, одна рассада мальца подросшая. Корнеплод у морковки был тоньше, чем ботва сверху. Со свеклой еще хуже было, а то он и на борщ замахнулся бы.

    Секрет приготовления не сдам, причину ниже поясню. Но щи появились на свет..... Если учесть, что на рыбу уже никто ни в каком виде смотреть не мог.... И приплюсовать еще несъедобность "капусты", то.... Большей гадости я в жизни не ел. Поэтому и секрет приготовления храню все эти годы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Дневник карпятника
    от ks68 в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 14.06.2014, 11:10
  2. О деградации карпятника
    от ProFishing в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 02.11.2013, 19:07
  3. Домик карпятника...
    от Michael в разделе Палатки, шатры и зонтики
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.06.2011, 08:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •