На нашем сайте есть карта дистрибьюторов.
http://katran.co.uk/contact-us/distributor.html
|
На нашем сайте есть карта дистрибьюторов.
http://katran.co.uk/contact-us/distributor.html
Дмитрий, спасибо за добрые слова.
Этой теме на сайте уже много лет. Я всегда стараюсь быть в прямом контакте с ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Эта связь даёт мне очень много. Главное, что люди знают, что когда они покупают КАТРАН - это значит, что они покупают проверенный, высоко качественный продукт с ЧЕСТНО заявленными характеристиками.
И при малейшем сомнении или любых отрицательных ощущения каждый может прямо заявить это владельцу торговой марки в глаза.
Так сказать подстраховка. Если, куплю и , что то НЕ ТАК будет...
:"Вот уж я ему ВСЁ скажу при людно".
И это очень важно и для меня, как для производителя.
Катран сейчас продается во всех странах Европы и в Америке.
Это стало возможно только благодаря высокому качеству продукции.
А ВЫСОКОЕ качество, во многом зависит от отзывов покупателей, то есть в данном случае Вас, людей которые пишут на этом форуме.
Поэтому пользуясь удобным случаем, хочу всех поблагодарить.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Фирма КАТРАН ищет экспертов для совместной работы.
требования высокие.
большой опыт в карповой ловле, знания рыболовного рынка конкурентов, умение писать статьи и снимать видео ролики.
желающие пишите в личку.
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 16.07.2016 в 08:10.
Есть хорошая новость для карпятников Латвии.
Теперь и у вас есть Дистрибьютор КАТРАН,
http://katran.co.uk/contact-us/latvia.html
На самом деле хорошая новость. Главное что бы ассортимент был в полном объеме.
http://carpleader.ru/?s=katran&post_type=product
Лучший карповый регион, заслуживает лучших товаров.
Свежее поступление, почти полный ассортимент.
Как вариант: KATRAN VEKTOR. Вектор — направленный отрезок прямой, то есть отрезок, для которого указано, какая из его граничных точек является началом, а какая — концом.
Frame25
И отметка каждые 25 метров
"Билайн". И на этикетке пчела с черно желтым брюшком.![]()
Katran Argiopa.
Аргиопа — желто-черный полосатый паук.
![]()
Понял !
Тогда Katran Vespa (Шершень).
![]()
Katran Yellowtrace
![]()
Последний раз редактировалось Михаил Попов; 06.08.2016 в 15:07.
tracer bullet
tracer marker
barcode marker
Последний раз редактировалось Samazan; 06.08.2016 в 15:30.
Boiga
Katran George (в честь великого славянского святого -Георгия Победоносца, от которого и пошла знаменитая и актуальная в настоящее время георгиевская лента , имевшая первоначально именно желто-черный цвет)
Купил сегодня лидкор анаконда, пока связал пару монтажей все руки покрасились) Раньше таких проблем не было.
................Отношения выясняйте в личке! Тему почистил...в следующий раз, за каждый провокационный пост, всем участникам спора, будет выдаваться нарушение.
Виталий по какому критерию Вы утверждаете что Катран лучшая . И в сравнению с какой ? Раньше леску заказывали на Суфиксе но Суфиксом Сунапе не стал , теперь поменяли производителя . Но качество не охти . Леской можно ловить только в чистейшей воде . А где сейчас такую найти . В водоемах с малейшей соленостью леска не выдерживает и суточной сессии . Теперь на счет конкурса . Вызывает большое сомнение что в намотке лески это может помочь . При намотке лески да еще и 4 катушек используют обычно среднию и высокую скорость и посчитать будит не возможно да и в любой момент могут отвлечь или сбиться . Точнее счетчика ничего нет . У Корды на бобине в 1000 метров стоят 3 метки по 250 метров . Это более нужная мелочь . Получается чтобы продавать и рекламировать очень посредственную леску приходиться придумывать черт знает что![]()
Поводочный материал у Катрана можно сказать, что один из лучших. Особенно хочется выделить Гюрзу.
Касаемо лески...я конечно прошу прощения у Производителей.....качество ниже среднего. Все знакомые отказались от Синапса. Леска не выдерживает конкуренции практически ни с какой ходовой маркой. Например Дайва Джустрон на 2 порядка крепче и долговечней.
Виталий, прошу не обижаться, говорю как независимый потребитель; поводки - отличные.....леска - фуфло...
Катран не стабилен в плане качества.
Леска вообще ниже среднего.
Поводковые каждый раз разные.
Отказался от них
Виталий здравствуйте. Скажу сразу, чтоб небыло недомолвок и рассуждений. Лично я не собираюсь критиковать вас и вашу продукцию. Опять же красивые картинки и отчёты каких то там победителей чего-то и рекламные прибабахи, на меня впечатления не производят. Поделюсь с вами о личном единождым приобретении вашей продукции. Купили мы её у вас лично, на прошлой выставке в Москве, вы конечно же нас не помните, но если сомневаетесь то можете спросить у Андрея Татаркина, вы представляли продукцию вместе. Купили у вас хвалебный материал Гюрза, вы ведь так его нахваливали. Товарищ стал вязать дома поводки, имени и ника его называть не буду в сайте, его здесь многие знают. На мой вопрос ну как? Был ответ, подарю кому нибудь из начинающих. Потом следующая история с вашей леской. Володя " Автован" здесь в сайте помниться предъявил вам притензию, помниться это была долгая история. Надеюсь она решилась в его пользу. А теперь для примера, покупки лески Неш у Андрея " Memel Carp" . Вопрос решился ежесекундно, для этого даже не пришлось заниматься экспертизами. Лично мои предпочтения так и останутся, а это ESP, Fun Fishing, Kriston. Ещё и подающая Надежды Taska, это что касается поводкового. Что касается лески, то безусловно только Fun Fishing, небыло бы его, тогда Daiwa. С Уважением к вашему творчеству Евгений!
Последний раз редактировалось Вжик; 21.08.2016 в 18:42.
Давайте быть конструктивными.
Не понравилось вашему товарищу - ЭТО ещё ничего не ЗНАЧИТ.
мне вот Мерседес не нравится, мне Прадо нравится. Это ведь не значит , что Мерс плохой????
Если есть НЕ СООТВЕТСТВИЕ заявленным характеристикам? Так это другой разговор.
Но вот реальный тест.
В чем вопрос, то? мягкий он или жесткий? Что не так ?
Спасибо большое всем за критику.
Что бы получить мнение эксперта в Европе о продукте, мне обходится ЭТО В КОПЕЕЧКУ...
А здесь бесплатно, я получаю ОЧЕНЬ полезную ИНФОРМАЦИЮ.
и самое главное для меня ПРЯМОЕ общение с разными людьми. Особенно с теми кому, что то не нравится.
Тому, кому НРАВИТСЯ, писать ничего не хочется...
Что бы ПОБЕДИТЬ уже состоявшиеся бренды, мне нужно очень постараться. И чем лучше будет качество, тем ВЫГОДНЕЕ всем.
И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ и МНЕ.
Виталий у меня не так много времени на рекламные ролики как у вас. С товарищем общее только что юзаем один и тотже материал. Поверьте, это впечатление пришло только при изготовлении, а не в боевых условиях. Думаю что тогда критика была другой. Потеря трёх-четырёх дней и ферзь в ней Катран. Возможно у вашей продукции есть свои почитатели, безусловно есть. Но это точно не я и мои близкие знакомые. Уверен что наша критика пойдёт вам на пользу!
В продолжение темы поводкового материала GURZA.
возможно кто то скажет, что это хвастовство, но мне очень приятно, что в Англии этот материал очень нравится и вот один человек даже видео снял.
https://www.facebook.com/Katran.Comp...homepage_panel
Вот пример для подражания моих.
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 21.08.2016 в 20:44.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)