Показано с 1 по 30 из 128

Тема: Правила соревнований по системе Андрея Маслова.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    ИМХО
    Тактики целенаправленной ловли крупного карпа в условиях соревнований просто не существует.
    При проведении соревнований по обсуждаемым правилам победит тот, кому повезет.

2. Цитата Сообщение от Теоретик Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Тактики целенаправленной ловли крупного карпа в условиях соревнований просто не существует.
    makh67
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от ИгорьЛ.
    Что тут спорить. Ввести на всех абсолютно соревнованиях размер шара 40 мм и затрахаешься кормить по тактике Бугаева и начнет варить башка. Начнешь думать как кормить поменьше, но качественно

Вот так всегда если у соседа корова доится - надо , чтоб она сдохла - тогда у нас праздник
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    шефф, соль в том, что тактика Бугаева сейчас самая успешная и хочется найти ей противодействие. Мне потому, что не хочу превращать соревнование в "кто больше выбросит". Многим потому, что не хочется упираться в одну тактику и люди хотят подумать. Я думаю, что противоядие есть и его надо искать
    Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Всё чаще у народа проскакивает мысль - "победить нельзя, давайте запретим"
    Господа карпятники! Прошу простить за множество цитат. Но этим я хотел показать,что, по моему скромному розумению, в теме "Как победить тактику Бугаева" мнения карпятников разделились на 2 группы:
    1) победить можно только запретами...
    2) победить можно только "умной" тактикой.
    Пытаясь предложить проведение экспериментального турнира, я хотел попробовать посмотреть - возможно ли ловить при помощи "умной" тактики? Но пока у меня складывается впечатление, что "умной" тактики не существует. Ловить целенаправленно крупную рыбу не возможно. Это возможно только случайно. Значит и тема "Как целенаправленно ловить крупного карпа" не имеет смысла. Может быть я не прав?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Красный, перестаньте цитировать, успокойтесь. Все все понимают и так, не мальчики чай... да, не знает никто как ловить крупного карпа Плющат тузиков на соревнованиях, чимпиёны И я не знаю. Вообще никто не знает, как поймать трофея за 3 или 4 дня на своем секторе, который ты вытащил жребием. И никто не узнает никогда. Охотиться за ним надо, время нужно, а его нет столько. Так что система, конечно, заманчива, пахать меньше надо в разы, но здесь только фарт, как и в ловле по классическим правилам. Так что я - за такие фестивали - рыбалки! , фарт и там и там, а пахать надо меньше, благодаря А. Маслову. Спасибо, Андрей! Поеду в Донецкую область наверное. Если и там кораблики не разрешат.
    читатель, +1

Дмитрий Нечаев, зачем соревноваться? Не легче потратить силы на поиск монстра на большом водоеме?

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Поеду в Донецкую область наверное. Если и там кораблики не разрешат.
    Нас с Замполитом возьмешь раннерами?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Теоретик Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Абсолютно согласен и уточню:
    спорт высоких достижений не терпит альтернатив.Любые существенные отхождения от правил при подготовке к рейтинговым соревнованиям нанесут только вред.Ориентирование только на крупную рыбу происходит в том числе и в сознании спортсмена,а это обязательно негативно скажется,как ни крути.

Пы Сы.
    Завидую вам-боретесь с тактикой Бугаёва-значит плотность рыбы обалденная.У нас зачастую вваливать просто нельзя.
    Последний раз редактировалось Юджин; 07.03.2010 в 18:09.
    (343)3655032 Евгений.

Записей в дневнике
    1
    Жень, плотность маловата? А нюансы какого рода? В чём специфика? Чуток не поделишься? Начиная с поиска. имею в виду - он визуален или маркером щупаете?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Жень, плотность маловата? А нюансы какого рода? В чём специфика? Чуток не поделишься? Начиная с поиска. имею в виду - он визуален или маркером щупаете?
    Дим,дело в том,что мы ловим на 2 типах водоёмов: НА ПРУДАХ,где карп тропный и требуется тщательное маркерование,наблюдение и тонкий подход к кормёжке и ОЗЁРАХ,площади которых требуют совершенно особой специфики-решает не только работа маркером локально,но и оценка общих перспектив поджхода рыбы.ОГРОМНОЕ значение на наших озёрах имеет направление ветра и давление,т.е. погодные условия.Если садишься с ветром в спину и со скачком давления вверх-будь готов отдыхать.

Вот,к примеру здесь почти все озёра с карпом,но при таких площадях какая уж тут плотность :
    http://www.karta-russia.ru/chelyabin...skiy_chebakul/
    (343)3655032 Евгений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)