Андрей, Вы правы, количество впитываемой влаги строго определено для конкретной насадки. Но влага, может содержать 1% аромы, а может и 50%.
Вот мы и определяем, с помощью весов и секундомера, сколько максимально может впитать себя наша насадка чистой воды, ну, типа, бойл. Узнав эту цифру, делаем расчет, сколько аромы мы хотим загнать в наш бойл. На основании расчета, бодяжем нужную концентрацию аромы в воде и пропитываем этим раствором нашу насадка за установленное время. Если Вы сделали выше концентрацию аромы в растворе, например в два раза от максимальной, то у Вас есть возможность получить репеллентный бойл...
Мне представляется, что когда есть возможность испортить арому во время приготовления бойлов (термообработка, длительное хранение и т.п.), такой способ пропитки на водоеме хорошее решение... Кто согласен, ставте лайки!![]()