Коллеги, я пропущу про махание "кулаками после драки", с этим и так все понятно.
Я просто ещё с того времени, как появилась тема про не участие команд Краснодарского края, собирался написать своё видение... Но тогда там другой человек все подытожил, не хотел повторяться. Сейчас, думаю, нужно высказать свою позицию. Есть положение, есть правила... Нужно им следовать в данной ситуации именно для того, что бы не давать повода для таких инсинуаций! Если все будет согласно правил и регламента, то ни у кого не будет шанса на кляузы и смуту!
И конечно обидно, что собираясь на построение, вроде все в брюках ходим, не в юбках... А ведут себя некоторые как девочки... Есть кроме правил ещё и понятия! Есть что предъявить, предъявляйте! Протестом ли, пальцем ли в пузо, значения не имеет! А на нет- и суда нет! Нехер по углам шуршать как мыши!
Моя позиция предельно нейтральна- мне разряд нужен был только проходной для участия в соревнованиях. Дальше не стремлюсь, потому как на ЧМ я уже два раза был. Поэтому я за все по чесноку!