Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Если есть с крутёлкам))...то возьмите их, все эти Китайские кнопочки, часто отказывают, надежнее Китайские крутилки.
    Крутилки удобнее, и вообще достаточно одной...только не делают пока. Чем проще, тем надежнее.

2. Цитата Сообщение от малец Посмотреть сообщение
    В общем брать можно.
    Бери, реально хорошие сигнализаторы за эти деньги. Брал здесь на форуме у Сергея (Carpoman80). Разбирал их и смотрел что к чему. Для китайцев сделаны довольно качество, удобные крутилки, пейджер за 100м легко берет, вся плата залита силиконом, ну и понты типа антивор и управления сигами с пейджера)

3. Напишите кто сталкивался с разборкой корпусов на Fox NTXR. Дело в том, что предстоит замена на новые, так что вопрос не праздный, надо потренироваться ))
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 25.06.2016 в 19:28.

Цитата Сообщение от малец Посмотреть сообщение
    Вот фото Вложение 65320
    Берите сигнализаторы! У нас на канале есть мой обзор по данной модели. Мне очень нравятся.

Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    Берите сигнализаторы! У нас на канале есть мой обзор по данной модели. Мне очень нравятся.
    Да Спасибо взял эти сигнализаторы уже был на сессии пока понравились посмотрим как будет работоспособность в дальнейшем.

6. Цитата Сообщение от rassol Посмотреть сообщение
    Подскажите, бывают ли у кого-то кроме JRC и Flajzar охранные датчики движение??? Может кто-то встречал.
    Сам склоняюсь к Flajzar FISHTRON ALF-02. Но пока жаба душит отдать 65к за датчики(4+2) и пейджер.
    Есть у CarpSounder, но они тоже сочетаются с их линейкой. Скорее всего есть отдельные пищалки на батарейках - надо искать. И вопрос, насколько они дешевле/дороже.
    Или можно растяжку с банками повесить

7. мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Напишите кто сталкивался с разборкой корпусов на Fox NTXR. Дело в том, что предстоит замена на новые, так что вопрос не праздный, надо потренироваться ))
    Иван у Евгения ака Вжик есть хлопец тот ,что мне аквапринт на них делал.Сам я туда залез и понял нуегонахер

Записей в дневнике
    5
    Вопрос к владельцам китайских сигнализаторов, есть какие-либо проблемы?
    Пардон за сарказм.

10. Добрый день,на прошлой рыбалке пейджер перестал "видеть" один сигнализатор дальше 2-х метров,проблема с сигнализатором(я так понял),что с ним может быть и лечиться ли это.Сигнализаторы FOX NXr,батарейки менял ,не помогло.

11. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Иван у Евгения ака Вжик есть хлопец тот ,что мне аквапринт на них делал.Сам я туда залез и понял нуегонахер
    Спасибо! Уже решен вопрос, отправлю по окончании сезона в Англию, сами там все поменяют и сделают как надо, будут сиги как новые )))

Прошу откликнуться владельцев сигнализаторов Carp Sounder ROC XRS.
    Какова дальность действия пейджера?

13. 100 метров точно, а так дальше не уходил !!! Эксперимент не ставил, ...

Записей в дневнике
    2
    250м по пересечённой местности

Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте! Пользуюсь сигнализаторами Delkim txi plus, думаю поменять на Fox NXTr. Есть ли смысл в этом? Какие плюсы и минусы данных сигналок?

Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пользуюсь сигнализаторами Delkim txi plus, думаю поменять на Fox NXTr. Есть ли смысл в этом? Какие плюсы и минусы данных сигналок?
    Задайте этот вопрос Саше (Hot Demon) он пересел с Делков на Фоксы, а теперь обратно на Делки. Далеко не теоретик - проводит, большую часть своего времени на водоемах.
    пост №3205

Записей в дневнике
    2
    немного по-тестировал охранный датчик carp sounder,датчик сам привязывается(автоматом)на свободный канал.Принцип работы как у парктроника,чем ближе подходишь,тем интенсивнее паровоз.Как то так,не было достаточно времени чтоб глубже разбираться.

Записей в дневнике
    1
    Кто знает для чего эта штука и как она работает? http://gardnertackle.co.uk/product/a...mini-receiver/

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Кто знает для чего эта штука и как она работает? http://gardnertackle.co.uk/product/a...mini-receiver/
    Это дополнительный мини пейджер для Гарднеровской охранной системы. У них есть приблуда такая "ATT car pager" - ресивер подключается в машине, и пейджер начинает пищать если кто-то открыл дверь, или разбил стекло (если установлены дополнительные ультразвуковые датчики от Гарднера). А то, что у вас - это просто отдельный минипейджер к этой системе. В общем лишняя приблуда. Они наверное не слышали про автомобильные сигнализации с обратной связью.

Записей в дневнике
    1
    Миша,покажи этот ресивер для машины?Почему тогда пейджер этот отдельно продаётся,он же тогда бесполезный?Может есть ролик?Я не нашел.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Миша,покажи этот ресивер для машины?Почему тогда пейджер этот отдельно продаётся,он же тогда бесполезный?Может есть ролик?Я не нашел.
    Сам трансмитер
    Название: images.jpg
Просмотров: 62

Размер: 6.1 Кб
    Ультразвуковой датчик на разбитие стекла в машине
    Название: ATT-car-ultrasonic-sensor-copy (1).jpg
Просмотров: 63

Размер: 13.2 Кб
    Сигнал с них передается на пейджер от сигналок ATT, а минипейджер нужен, чтобы передавать на него а не на пейджер от сигналок.

Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    А зачем,что вас не устраивает?

Цитата Сообщение от аркан78 Посмотреть сообщение
    А зачем,что вас не устраивает?
    Мне тоже интересно! Были дурные мысли сменить любимые Делкимы(сам до конца не уверен почему.......), но как мне показалось ntxr-ры сливают по-тихому пока другие не прочухали, что они того не стоят. Так что прижал опу!

Правильно не надо менять

25. Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно! Были дурные мысли сменить любимые Делкимы(сам до конца не уверен почему.......), но как мне показалось ntxr-ры сливают по-тихому пока другие не прочухали, что они того не стоят. Так что прижал опу!
    У Вас есть или были NTXR ?

Записей в дневнике
    1
    Это как про двухсотку (ландкрузер) говорят те, у кого ее нет. Отличная машина. Делкимы это вчерашний день.
    С уважением, Александр

У Вас есть или были NTXR ?
    Нет, не было. Пока....

28. Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Нет, не было. Пока....
    Советую при случае взять попробовать, отличные сигналки как и предыдущие Fox RX, которые также до сих пор переходят от владельца к владельцу как упомянутый выше LC 100. Я уверен, после Делкимов Вы будете как минимум не разочарованы

29. Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Нет, не было. Пока....
    И не нужно коллегаНе нужно менять, ловите с удовольствием на Делким!!!!На крайней рыбалке у нтхр опять на пейджере "елка" побежала))))три рыбалки батарейки под замену!!!!Нет качества у фокс в этой версии сигналок, а Рх у фокс отличные сигналки, очень надежные!С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 24.07.2016 в 09:19.

Советую при случае взять попробовать, отличные сигналки как и предыдущие Fox RX, которые также до сих пор переходят от владельца к владельцу как упомянутый выше LC 100. Я уверен, после Делкимов Вы будете как минимум не разочарованы
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    И не нужно коллегаНе нужно менять, ловите с удовольствием на Делким!!!!На крайней рыбалке у нтхр опять на пейджере "елка" побежала))))три рыбалки батарейки под замену!!!!Нет качества у фокс в этой версии сигналок, а Рх у фокс отличные сигналки, очень надежные!С Уважением, Александр.
    Запутали совсем!
    Короче, не нашим не вашим, беру БАРАКУДЫ!!!

Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права