Да, в кувшинках)
Вложение 68213
|
Да, в кувшинках)
Вложение 68213
Последний раз редактировалось vaid; 17.07.2016 в 11:01.
У Сергея, в Заречье, очень красивая рыба. Неспутаешь ни с какой. Места там очень красивые. Правда сам я там не бывал.
Люди -знающие ! Просвятите ! Говорят ,что " Белый шоколад " сняли с производства и на его место пришел "Белый нектар " ? Это - правда !?
Я на всякий случай три банки Шоколада заказал ,но на след неделе придется покупать "Нектар"
Не суди и не судим будешь.
Белый шоколад не кто не снимал с производства.Был и будет.Но белый нектар-лично у меня в большем приоритете!
![]()
Мед-есть мед! Куда без него!![]()
Не чего страшного! Ананас тоже хорошо!![]()
У меня Тутти Фрутти, лучше всех работают!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.
Главное-найти свой бойл!![]()
Я считаю нужно верить в продукцию в целом, кот.используешь. И использовать тот или иной секретик с умом. Грааля - нет! И множество факторов влияют на то, какой любимый вкус будет у нас на очередной рыбалке любимым. И если внутри тебя сидит, то что написано в первом и втором предложениях - значит тебя будет посещать госпожа удача
С Ув.Игорь!
Видимо по этому в Московских магазинах нет ни попиков, нет евро, нет ориджинала. Нет ананаса ни в одном размере. Наверное потому что его рыба не любит. Для тех кто не успел инфа. Думаю что на следующей неделе представиться последняя возможность прикупиться в этом сезоне. Требуйте от представителей в вашем городе исполнения заказа. Думаю поставка будет незначительной. Кто вперёд - того и тапки. Зима большая
![]()
Ну не знаю ,вчера затаривался на след неделю ... Мед-смели (нужно меньше писать на,что клюет ))),но две пачки евро все нашел . Ананас-есть ,взял пачку ориджинала и пачку евро на пробу .
ps. Так же взял Белый нектар ,хотя лучшее название ему было бы КокосЗапах -прикольный !
Не суди и не судим будешь.
Красивый рып!!!
Саня, скажи, а ты кроме Ричворта ничего не пробовал?
![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 22.07.2016 в 14:56.
Отличная рыбка, вы молодец.
Сергей!
Очень красивый карп. Александр, как всегда- красавчик!
Карпуша просто зверь молодца Саня!
Саша, скажи, а у вас карпы все такие...какие то тёмные??? А зеркаши есть, а лысые???
Саня, где ты их всегда берешь таких черных?
Красивый рып
Наверное на Сливу только такие берут.
Кость,Динамитовский робин-ред,был у меня до определенного времени одним из любимых бойлов,но пару лет назад почему-то перестал работать,может я не тогоа может у Динамита какие-то изменения?Фан Фишинговский монстр-краб прекрасный очень питательный бойл,но заметил,что нужно время, чтобы подсадить на него рыбку?А у меня последнее время хобби менять водоемы,редко их повторяю,на фрукты быстрее отклик.Но я не претендую на истину,это просто мои непутевые заметки)))))Черный цвет рыбы,думаю от структуры дна,еще говорят от освещенности водоема?Зеркаши у меня в прилове редкие,лысого только в Турции в свое время,более спокойное))ловил!С Уважением,Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 22.07.2016 в 18:06.
Друзья,всем огромное спасибо за добрые слова!!!!!!!Рад,что вы у меня есть,со многими общаюсь,честно очень этим горд!!!С Уважением,Александр.
Саня, ЗАЧЕТИЩЕ!!!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)