Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
Уважаемый Виталий Кремнец . позвольте высказать Вам свое уважение . я думал , что прямая линия с людьми одержимыми рыбалкой возможна только в далеком забугорье . приятно , что производитель хочет понимания чего желает видеть в его продукте потребитель . а мы потребитель не простой , а со своими тараканами и если посчитать общее количество наших тараканов , можно прийти в ужас . и понимая это Вы все равно идете на то , что бы услышать аргументы каждого из нас . если раньше я с настороженностью относился к Вашей продукции(не смотря на то , что в Украине ее представляет Стас) , то после данной темы могу сказать , что если производитель готов не просто слушать , а слышать потребителя - такому продукту не можно а нужно доверять . с уважением Дмитрий .
Дмитрий, спасибо за добрые слова.
Этой теме на сайте уже много лет. Я всегда стараюсь быть в прямом контакте с ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Эта связь даёт мне очень много. Главное, что люди знают, что когда они покупают КАТРАН - это значит, что они покупают проверенный, высоко качественный продукт с ЧЕСТНО заявленными характеристиками.
И при малейшем сомнении или любых отрицательных ощущения каждый может прямо заявить это владельцу торговой марки в глаза.
Так сказать подстраховка. Если, куплю и , что то НЕ ТАК будет...
:"Вот уж я ему ВСЁ скажу при людно" .
И это очень важно и для меня, как для производителя.
Катран сейчас продается во всех странах Европы и в Америке.
Это стало возможно только благодаря высокому качеству продукции.
А ВЫСОКОЕ качество, во многом зависит от отзывов покупателей, то есть в данном случае Вас, людей которые пишут на этом форуме.
Поэтому пользуясь удобным случаем, хочу всех поблагодарить.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.