Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
Витя, это очень адский труд ... Вас шефф в кобак хоть сводит???

МОЛОДЦЫ, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
А у нас в команде нет старших, у нас все равны. И если вы думаете, что победа это заслуга кого-то одного то Вы ошибаетесь ,Команда это равноправие и полное равновесие, нет ни старших ни младших, мое - твое все равны и все общее, вот тогда это настоящая команда. И с чего Вы взяли что ШЕФФ старший??? Кто Вас надоумел на эту мысль? Один в поле не воин. Вы наверное все думаете что Шефф написал инструкции, план и взял в руки карту для рисования дна сектора начал махать рукой??? Все не так! У нас настоящая команда. Перед турниром мы всю ночь, Серега, Я и Саша лепили шары Серега лег спать в 2-00, а мы в 5-00. Он встал кинул 2 раза маркер, да так тихо кидал, чтоб меня не разбудить, иначе если я встану то начну карту сектора рисовать. Я проснулся в 10-00 катапульты работали во весь рост. Тут поклевка, на вопрос где маркер получил ответ - на берегу. А карта сектора не была нарисована так как, я слишком много сплю. Вот так и стали ловить потихоньку,-" куда груз упадет там и будет поклевка" сказал Серега, подкидывая в это место 200 шаров. Продолжение следует.....
,,