Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...ковский
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...ковский
Не отступать и не сдаваться!!!
Молодцы, добавить больше не чего, да и не стоит. Так держать
На дамбе рыбы - как грязи. Да она вся там. Вы должны были 1е место брать. Кормили бы супом в 2 спобма и не конкурировали с насадкой, закидывая килограммы крупной фракции - взяли бы 1е местоСобрать и удержать рыбу там где ее не было... вот это победа
Респек. Не, Вить, я на этом водоёме ловлю уже 8 лет и знаю что к чему. Соревноваться с такими кидателями и кормильщиками как ты бесполезно. Вы завалите точку и убьете не только свою, но и соседей, энт я проходил уже. Лучше рыбалочка в одно лицо, не спеша и аккуратно. Кстати, если бы участвовал в соревнования х - то выбрал бы именно этот сектор. Все, кто рыбачил на Жуковском больше сезона подтвердят тебе - что это подветренная сторона и рыбы там больше всего всегда.
Годы идут, а Димка не меняется... Умеешь ловить - покажи! Не хочешь - отговорка, значит не сможешь! Не сможешь, тогда зачем писать на весь мир, что ты можешь ловить лучше и в этом секторе есть рыба? Тогда ответь мне на вопрос -где была рыба с 9-00 до 18-00 ведь поклевок не было! А удочки перебрасывались с новым стиком и свежими бойлами каждый час. Боил при выматывании был не вонючим. Не сравнивай рыбалку и соревнования. Если все так как ты пишешь про рыбу зачем же тогда все карпятники занимают места начиная с 8,9,10 сектора, а после только движутся к дамбе ? А дошло, боятся не поспать ночь, ведь там рыбы валом !
К стати суп...суп... а еда??? Что ей есть? Ты думаешь, я не пробывал суп ? (Пакет сухого молока,мелко крошенные бойлы, пеллетс 2,5 мм, вареная конопля, мультимино, сыпуха.) 10 кг я отправил спомбом и толку ни какого! Дима какая конкуренция с насадкой??? О чем ты говоришь? Насыпь сыпухи 50 кг и ты будешь ловить ровно 2 часа. А после смело ложись спать. Потому, как с такой плотностью рыбы, этих кг не будет ! Все это проверенно мною и Шеффом много раз.
Виктор, находил ли ты в мешке после амура шелуху от конопли? У нас амур коноплю игнорирует.
С уважением, Александр
Витя что тебе не дают покоя эти три заветных сектора ??? в одном ты прав, занимают эти сектора именно для того чтобы спокойно отдохнуть в хороших условиях и поймать черного амура, потому, что в этой части водоема, он чаще всего ловиться и ничего более, выкинь ты из головы свои выдумки об этих секторах !!! еще 2 года назад я не вылазил с первого сектора, наверно потому, что не знал о существовании других секторов !!!!!
охота пуще неволи
А кто сказал,что 1й сектор не перспективный? 1й-2й сектор всегда был успешным
Самый перспективный сектор водоема это 1-й, если стоит задача налопатить количество. ИМХО.
Ну это на простой рыбалке. На соревнованиях, честно говоря, я ловить не умею.
Последний раз редактировалось Mi-8; 16.07.2014 в 13:05.
Что тут спорить?... Против "Бугаевской" тактики (кормить вкусно, много и в нужных местах) нет другого способа победить, кроме как еще более умелое применение этой тактики. Особенно в водоемах с большим количеством амура.
Мне вот другое интересно - почему не было поймано большое количество черного амура? Ушел из под пресса? Или команды ошиблись в выборе прикормочной программы?
Rod Hutchinson - forever!
Черный амур не питается тем же чем и белый http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_амур
охота пуще неволи
только бойлами и с бровки ИМХО.Может кто-то знает, чем кормить именно черного амура, но я нет.
Последний раз редактировалось Красный; 16.07.2014 в 18:21.
а я бы в 6 или 7 встал бы с удовольствием
Вот прозрение- теперь буду ловить на живого мотыля. Все просто, хочешь белого амура ловишь на траву, хочешь черного ловишь на моллюска! Если на соревнованиях запрещена живая насадка, то вы должны ловить на бойлы, а значит это пища растительного происхождения, на нее клюет белый амур. Тогда как же вы ловите черного амура? Вы оживляете бойлы?Расскажите все по-подробнее.
Логика- черный амур питается тем же, чем и белый
Ты говоришь, что он не ест то, что ест белый- хорошо.
Ты ловишь черного амура, привлекая его бойлом, который состоит из муки и добавок( насадка не живая)
Белого ты тоже ловишь на такой же боил, так в чем разница?
.
Артем, а ты за соревнования много наловил черных?
только на прошлых один был, а так соревнования показывают, что он более пугливый чем белый, так что не пытайся делать сравнения ловли черного так же как и ловлю карпа на данном водоеме на соревнованиях !!! хотя при запресованности водоема на майских праздниках, мы поймали 4 штуки!! а вобще больше нас ловили только Бухара, так что поверь я понимаю о чем пишу, а не просто разглагольствую !!!!!!
охота пуще неволи
Буду кормить дафнией. У меня ее мешок, теперь знаю, на кого сей продукт.
Бла бла бла. Вот разгребёмся, и в новом видеоролике попробуем всё разложить по полочкам.
Catch&Release
;Товарищи, все брехня! Секретный бойл -........... белый шоколад!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)