Показано с 1 по 30 из 166

Тема: Коммерческое соревнование Июльский Жук !!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
    Финиш. Эх ...... 4ые...
    Жалко, что только 4-е место... Но победили сильнейшие... Наверное.
    Нельзя бороться с тактикой Карп Элита, если у них неплохой сектор. Что они еще раз доказали...
    Алга молодцы! Но у них и опыта не занимать. Карпуша - снимаю шляпу. Выступили великолепно. Еще и биг фиш...
    Стронги чуть-чуть не дотянули. Средний вес маловат...
    Всем командам огромное спасибо. Было очень интересно...
    P.S. Жуковский как всегда... Великолепный водоем с великолепной рыбой.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Нельзя бороться с тактикой Карп Элита, .
    Да ладно, по пяти крупным очень даже. Всех поздравляю, особенно тех кто дал честный бой шайтан-машине. Руками перекидать - дорогого стоит.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    ... Всех поздравляю, особенно тех кто дал честный бой шайтан-машине. Руками перекидать - дорогого стоит.
    Для шайтан-машины надо еще намесить прикормку и слепить шары... Так что там тоже парни пашут "мама не горюй"...
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Да ладно, по пяти крупным очень даже. Всех поздравляю, особенно тех кто дал честный бой шайтан-машине. Руками перекидать - дорогого стоит.
    А Вы попробуйте налепить 1000 шаров потом выстрелить их из катапульты при этом, нужно сделать два шага назад чтобы резинку оттянуть и два шага вперед чтобы зарядить, и это только на утренний закорм, а есть еще в 12-00, 15-00 и в 19-00....считайте сами на каком шаре вы ляжете
    Не отступать и не сдаваться!!!

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте налепить 1000 шаров потом выстрелить их из катапульты при этом, нужно сделать два шага назад чтобы резинку оттянуть и два шага вперед чтобы зарядить, и это только на утренний закорм, а есть еще в 12-00, 15-00 и в 19-00....считайте сами на каком шаре вы ляжете
    Витя, это очень адский труд ... Вас шефф в кабак хоть сводит???

МОЛОДЦЫ, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Самотлор; 11.07.2016 в 20:53.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Витя, это очень адский труд ... Вас шефф в кобак хоть сводит???

А у нас в команде нет старших, у нас все равны. И если вы думаете, что победа это заслуга кого-то одного то Вы ошибаетесь ,Команда это равноправие и полное равновесие, нет ни старших ни младших, мое - твое все равны и все общее, вот тогда это настоящая команда. И с чего Вы взяли что ШЕФФ старший??? Кто Вас надоумел на эту мысль? Один в поле не воин. Вы наверное все думаете что Шефф написал инструкции, план и взял в руки карту для рисования дна сектора начал махать рукой??? Все не так! У нас настоящая команда. Перед турниром мы всю ночь, Серега, Я и Саша лепили шары Серега лег спать в 2-00, а мы в 5-00. Он встал кинул 2 раза маркер, да так тихо кидал, чтоб меня не разбудить, иначе если я встану то начну карту сектора рисовать. Я проснулся в 10-00 катапульты работали во весь рост. Тут поклевка, на вопрос где маркер получил ответ - на берегу. А карта сектора не была нарисована так как, я слишком много сплю. Вот так и стали ловить потихоньку,-" куда груз упадет там и будет поклевка" сказал Серега, подкидывая в это место 200 шаров. Продолжение следует.....
    ,,

А у нас в команде нет старших, у нас все равны. ... Продолжение следует..... ,,
    Ну я все понял ... не надо ругаться Только ты так и не ответил, скажи честно - ШЕФФ вас в кабак сводит или нет???

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Витя, это очень адский труд ... Вас шефф в кабак хоть сводит???

Жаль, что Вы немножко недопоняли, или не хотите допонять. Водит в кабак тот на кого работали и заслужили, а у нас нет таких. Просто мне интересно с чего вы взяли что Шефф старший? Он Вам это сказал ? Просто может я чего не знаю..... А то может мне его в кабак нужно вести Откуда такая версия, что шефф повелитель водоемов и всея амурья.??? Не нужно одного на парника ставить при выше другого, это мой Вам совет так сказать на будущее. Шефф ведет в кабак когда я приезжаю в Новороссийск, а я его веду в кабак, когда он приезжает в Краснодар - это называется дружба. Вот поеду к нему в гости побываю на холяву в кабаке жаль что не пью, а то бы нагулял с полна

Жаль, что Вы немножко недопоняли, или не хотите допонять....Шефф ведет в кабак когда я приезжаю в Новороссийск, а я его веду в кабак, когда он приезжает в Краснодар - это называется дружба. Вот поеду к нему в гости побываю на холяву в кабаке жаль что не пью, а то бы нагулял с полна
    Виктор, жаль, что ты не понял ... это был шуточный вопрос, я мог бы написать - " Шеффа в кабак сводите?"
    Я искренне порадовался вашей победе, а теперь, не менее искренне рад, что у вас дружная и отличная команда. Так держать!!!
    Надеюсь увидимся, на каком нибудь водоеме и без обид и претензий пожмем друг другу руки

Записей в дневнике
    3
    Виктор, а я где-то сказал, что у Вас халява или Вы слабаки? А мы все в свое время ляжем, никто не останется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)