|
|
Не отступать и не сдаваться!!!
А у нас в команде нет старших, у нас все равны. И если вы думаете, что победа это заслуга кого-то одного то Вы ошибаетесь ,Команда это равноправие и полное равновесие, нет ни старших ни младших, мое - твое все равны и все общее, вот тогда это настоящая команда. И с чего Вы взяли что ШЕФФ старший??? Кто Вас надоумел на эту мысль? Один в поле не воин. Вы наверное все думаете что Шефф написал инструкции, план и взял в руки карту для рисования дна сектора начал махать рукой???Все не так!
У нас настоящая команда. Перед турниром мы всю ночь, Серега, Я и Саша лепили шары Серега лег спать в 2-00, а мы в 5-00. Он встал кинул 2 раза маркер, да так тихо кидал, чтоб меня не разбудить, иначе если я встану то начну карту сектора рисовать.
Я проснулся в 10-00 катапульты работали во весь рост. Тут поклевка, на вопрос где маркер получил ответ - на берегу. А карта сектора не была нарисована так как, я слишком много сплю.
Вот так и стали ловить потихоньку,-" куда груз упадет там и будет поклевка" сказал Серега, подкидывая в это место 200 шаров.
Продолжение следует.....
,,
Жаль, что Вы немножко недопоняли, или не хотите допонять. Водит в кабак тот на кого работали и заслужили, а у нас нет таких. Просто мне интересно с чего вы взяли что Шефф старший?Он Вам это сказал ? Просто может я чего не знаю..... А то может мне его в кабак нужно вести
Откуда такая версия, что шефф повелитель водоемов и всея амурья.???
Не нужно одного на парника ставить при выше другого, это мой Вам совет так сказать на будущее.
Шефф ведет в кабак когда я приезжаю в Новороссийск, а я его веду в кабак, когда он приезжает в Краснодар - это называется дружба. Вот поеду к нему в гости побываю на холяву в кабаке
жаль что не пью, а то бы нагулял с полна
![]()
Виктор, жаль, что ты не понял... это был шуточный вопрос, я мог бы написать - " Шеффа в кабак сводите?
"
Я искренне порадовался вашей победе, а теперь, не менее искренне рад, что у вас дружная и отличная команда. Так держать!!!
Надеюсь увидимся, на каком нибудь водоеме и без обид и претензий пожмем друг другу руки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)