|
Что так тихо? Кто сколько поймал?Или ничего не поймали?
![]()
С Уважением, Владимир.
Мы как те Португальцы, рыбу почти не поймали, а пока на третьем месте. Судьи уже предупредили, правда, если завтра не закроемся по 5и крупным, баллы не получим. Днем ни чего не поймали, перед вечерним закормом сменили тактику, посмотрим поможет или нет
![]()
Последний раз редактировалось Константин Ушаков; 07.07.2016 в 21:03.
Ну вот и ясненько. Карп Элит молодчики. так и продолжайте.
С Уважением, Владимир.
Кот и Лев, весь Сочи за вас! Ловить не переловить! Вы это умеете! Вы это можете!
Ловлю и отпускаю
Думаю Карп Элит задавит всех....Всё таки закорм в промышленных масштабах на амурячем водоеме это практически грааль...
Катапульты наше всё!!!
Виктор, главное темп не сбавлять, чтобы амуры не свалили...если катапульты не справляются с объемами, надо подключать совковые лопаты...
Последний раз редактировалось Mi-8; 07.07.2016 в 23:15.
Ограничить КарпЭлит!,только спомбы,они вообще в курсе, что это такое, катапульты поменять на Спортековские, Алга Вперед!!! Стронги, Анапа обогнала на тапки,работать!!! Андрюха - ближняк твой!!
Олег
Да КарпЭлит шарами славится сам видел. Молодцы парни в перёд.![]()
С Уважением, Владимир.
Да Карпэлит хорошо идет, без оглядки. А у нас дела ухудшились, проседаем до 5ог скатились и пока перспективы не намечается, рыб от соседей не отходит ни на шаг. Ветер еще подул в сторону десятого сектора, остается надеятся на чудо.
![]()
Щас у STRONGA попрет раз ветер в их сторону, Леха настроен на победу.![]()
Вечерний протокол, есть интересные изменения, мыскатились в низ таблицы, а Карпуша поднялся за пол дня на третье, молодци подобрали ключик. Осталось полтора суток, думаю борьба за 2 и 3 место еще впереди.
![]()
метод навала - лучшая тактика на Жуковском, в прошлом году "карпэлит" на 1-м секторе рыбу собрал и победил
Я думаю, что все приехали сюда повеселиться, а мы подготовились сурьезно!! Биг пока у нас!!! Ждём от соседей поклевок!!!!!
Последний раз редактировалось шефф; 08.07.2016 в 21:39.
Интересно сколько карпа в уловах.
Шефф просто уничтожил всех...![]()
Алга молодцы, умеют ловить!!!
Утро субботы, Карпуша наращивает преимущество в борьбе за второе место, остальные без особых изменений. КарпЭлит карпа на 6+ взяли и у 7го сектора больше капов в прилове.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)