Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Нет все делал аккуратно. Все работало.. могу лишь предположить что случайно приемник оказался рядом с двигателем.. и чет там размагнителось..и уже на утро он не захотел работать..
    Сегодня проверил пульт забиндил на него другой приемник. Все работает. А вот забиндить мой приемник к другому пульту нет технической возможности.

2. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Нет все делал аккуратно. Все работало.. могу лишь предположить что случайно приемник оказался рядом с двигателем.. и чет там размагнителось..и уже на утро он не захотел работать..
    Сегодня проверил пульт забиндил на него другой приемник. Все работает. А вот забиндить мой приемник к другому пульту нет технической возможности.
    Вот поэтому люди которые ценят свое время покупают готовые кораблики, которые имеют хорошую репутацию и проверенные временем.
    Тот кто занимается производством корабликов, учится на своих ошибках, каждый новый кораблик делает лучше предыдущего. Вам ещё придется столкнутся с массой проблем, искать их решение, а можно было бы воспользоваться сервисом, обратится к специалистам. Я уверен вы ничего не выиграете не в деньгах не во времени, можете приобрести только опыт, но какая польза с этого?
    Без обид, просто когда я вижу самопальные кораблики, мне становиться очень жалко их владельцев, я понимаю сколько было потрачено сил и времени, а в конечно итоге получилось корыто.
    Если вам нужен был кораблик с уникальными возможностями другое дело, но сейчас такое разнообразие, я думаю можно найти готовый кораблик хорошего качества на любой вкус.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    ..
    Вы не первый кто говорит мне что лучше купить готовый проверенный и т.д. но сколько он будет стоить? ?? 2-3 000 $ ?? и если проверенный то брать надо полюбому европейца... так? ?? вот у товарища century аппа такая же как у меня не баснословных денег стоит. и оч много у кого такая аппа и не жалуются... но брак никто не отменял.. вот закажу новый приемник он 800 рублей стоит.. возьму сразу два на всяк случай..
    _____
    корпус у меня заводской карбот карбон.. так что это уже не корыто ..
    денег у меня ток на самопальный бюджет пока 30 тыщ за голый кораблик.. да за эти деньги можно взять у кулибиных готовый.. но как я его буду ремонтировать.. если многие пишут проблемы с сервисом?
    вот я и решил изучить тонкости постройки\сборки.
    пусть и не так досконально, но зато буду знать что если выйдет из строя какой либо узел, я всегда смогу его без проблем заменить самостоятельно, а реальных спецов по пальцам можно пересчитать, и их корабли по деньгам выходят раза в три дороже всяких там RT4 и надежней!
    ,,,,,,,,
    эта тема уже обсуждалась и не раз у меня жигуль? у соседа BMW . и что дальше, всем умереть и ездить на BMW// ? .. а что будут делать владельцы новороченых дорогих кораблей? купленых забугром, первым делом в саппорт напишут, а там что, отправьте нам мы разберемся, и сколько времени и сил, и нервов они потрятят пока кораблик туда сюда до немцев или англичан доедет, вот они потом и побегут в гараж к дяде Васе, .

4. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    и если проверенный то брать надо по любому европейца... так? ?? вот у товарища century аппа такая же как у меня не баснословных денег стоит. и оч много у кого такая аппа и не жалуются... но брак никто не отменял.. вот закажу новый приемник он 800 рублей стоит.. возьму сразу два на всяк случай..
    Я пользуюсь корабликом Дельфин-2L, два года гарантии, два сервисных центра по Украине. Люди производством корабликов занимаются 5 лет, в выставках участвуют. Характеристики скорости 120 м/мин, запас батареи 6000 км, вес кораблика 2 кг, вместимость кузова 2 кг, мне больше не нужно.
    А по аппаратуре, что у вас вышла из строя сами писали, что может двигатель намагнитил. Потом начнутся проблемы с установкой эхолота и т.д. А это все время и деньги.
    Правильно сделали, что взяли заводской корпус. Я думаю при таком подходе будет меньше экспериментов. Те кто делают самопальные корпуса это просто ужас, с виду корабль, но мне видно, что он долго плавать не будет, очень много ошибок.
    Корпус кораблика самая важная деталь, корпус у вас заводской, проверенный временем, если не будете изобретать велосипед, будет все работать. Если с сервисом действительно сложно в России, насколько я знаю пересылка дорого стоит, то может проще самому во всем разобраться.

Записей в дневнике
    1
    вот я смотрел готовые корабли кинкарп.. за 90 тыщ и понимаю что себестоимость его тыщ 30 макс. с учетом новороченного эхолота, так он по автопилоту не умеет ходить, все вручную ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)