Показано с 1 по 30 из 691

Тема: ЛАГЕРЬ КАРПЯТНИКА - ЛОГИСТИКА

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Не зависимо от того с кем, мат для рыбы (если она достается из воды) необходим, а матерные слова, о чем вы подумали, естественно перед детьми не допустимы.
    Это хорошо что вы отпустили рыбу, + вам в репутацию, но нужно соблюдать все правила карпфишинга - если это карпфишинг, а видео о рыбалке оставляем для частного просмотра в кругу семьи.
    А можно почитать где то эти неисанные правила как вы их модно называете на английский манер Правила Карпфишинга? Желательно первоисточник. Не надо людям ни чего навязывать. Англики много еще чего напридумывают чтобы у недумающего лоха выманить деньги.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А можно почитать где то эти неисанные правила как вы их модно называете на английский манер Правила Карпфишинга? Желательно первоисточник. Не надо людям ни чего навязывать. Англики много еще чего напридумывают чтобы у недумающего лоха выманить деньги.
    Андрей, скажи, у тебя мат для рыбы есть?

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, скажи, у тебя мат для рыбы есть?
    Есть но это не главное. Можно и без него обойтись если делать все аккуратно. Просто достали уже эти учителя которые навязывают другим. Насмотрелись видосов типа корды и косят под таких типа проффесионалов.

Записей в дневнике
    8
    Есть но это не главное. .
    Значит ты тоже лох ....как и я...как и многие другие...
    Почему спросил за мат...потому что с него многое очень определяется.
    Сейчас на многие водоемы, с приличной популяцией рыбы, без нормального мата (люльки) просто не пускают...и правильно делают. Про положить на травку или на лодку или на еще куда...это все фигня. Крупная рыба, и карп и амур за 10 кг когда попрыгают по берегу, по земле (траве), то имеют очень большую вероятность приземлиться на острый камень, сучок, иголку от акации и т.д. и получить рану, или просто отбить себе внутренности... И будет уже не важно, отпустишь её или пожаришь....ибо если сдохнет, то больше её никто никогда поймать не сможет. И дело не в гуманности к рыбам и не в обожествлении последних. Дело в уменьшении популяции, а нас , рыбаков ООООООЧЕНЬ много стало, и каждый хочет иметь возможность тоже выследить и попробовать обмануть трофейного красавца, и потом еще и еще.....
    Можно не быть лохом и не вестись на английские удилки, палатки, сумки, и прочее оборудование....это все можно заменить дешевым Китаем или наподобии, и на результатах ловли это никак не отразится. Но вот мат, это уже психология, это настрой, это идеология. А идеология нашего, скажем так "кружка по интересам" это учиться ловить больше рыбы и крупнее, НО НЕ УМЕНЬШАЯ ЕЁ ПОПУЛЯЦИЮ, потому как мы "премся" от поклевок, от вываживания, от выслеживания, а не от поедания этих рыб, а значит, чем рыбы больше будет, тем нам лучше будет. А мат как раз определяет, из нашей банды казак, или засланный...а засланный, это значит пользуется разными наработками, советами, опытом товарищей....но КРЫСИТ у них же рыбу, поклевки....то что приносит удовольствие.
    Вот я к чему, Андрей (Самотлор) сделал очень верное замечание, а ты вместо того, чтобы поддержать, обзываешь "лохами", правда включая и себя, и меня добрую половину нашей сообщности....
    Так что снасти можно иметь какие угодно, это личный выбор каждого, а вот мат должен быть удобным и не самым дешевым.

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Значит ты тоже лох ....как и я...как и многие другие...
    Костя я не посещаю такие водоемы где хозяева свои условия навязывают. Правда в этом году на одном озере зарыбленном карпом при СССР один дядька взял его в аренду и года 3 обратно запустил малышей килограммовых 3,5тысяч голов. Короче там карпа до хрена и старого и молодого и озеро мало кто знает. Абонимент на год стоит 28 евросов лови сколькохочешь хоть на 100 удочек. Я туда еду иногда оттянуться. Тут как бы все нормально. Но платить по 15 евросов в день да что бы тебе еще диктовали условия ,то извините это не для меня. Полно озер и рек где есть карп там и ловлю. Иногда удачно.
    Последний раз редактировалось KIA; 01.10.2017 в 09:45.

Записей в дневнике
    8
    Костя я не посещаю такие водоемы где хозяева свои условия навязывают. .
    Андрей, у нас нельзя иначе. Просто концентрация карпятников очень высокая....без четких требований и порядка у нас нечего будет ловить через 2 сезона, нигде......
    У вас посвободнее в этом плане. Да и местные жители по видимому у вас не практикуют электроудочки и сети....на безхозных водоемах. А тут у нас казачки весьма предприимчивые.... и климат мало помогает...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 30.06.2016 в 11:05.

Записей в дневнике
    1
    Костя ,у вас есть озера и реки ?
    Основные водоёмы Краснодарского края. http://hapok.ru/ponds/index?region_filter=21

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)