Показано с 1 по 30 из 453

Тема: Тактика на диком водоеме

Древовидный режим

1. Друзья,добрый вечер! Отвечу от себя,по дикой рыбалке!Чупа-Чупс,в этом виде ловли вполне нормальное, привычное для меня делоЭтого не стеснялся, пытался извлечь опыт, который не купить ни в одном рыболовном магазинеНи в коем случае не рекомендации,а советы из которых складывается моя трофейная ловля.Конечно новый для меня водоем,это хороший эхолот и лодка!!!!!!!Максимально подробная его карта ,только после этого, в интересных местах работа маркером.Всегда готов на эксперименты-ловлю как в свиме с прикормкой,но очень часто приносит результат удилище которое в постоянном поиске рыбы,а это насадочный бойл и минимальное количество корма.Не буду скрывать,очень важно свободное время которое мы можем уделить на этот вид ловли,психологическая устойчивость при неоднократных безрезультативных рыбалках,ну и конечно умение переносить долгие часы ожидания той единственной поклевки!!!!!По поводу везения людей без стратегии и тактики,полностью согласен,хорошая поговорка в этом случае "И палка раз в году стреляет",часто служит мне отличной мотивацией в таких случаях: В очередной раз не опуская рук продолжаю гнуть свою линию с техникой,тактикой!!!!!И обязательно верю,что это принесет положительный результат!Не судите строго, это мой взгляд по сей вопросу. С Уважением,Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 19.06.2016 в 23:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)