Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Водоем Carpleader

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Илья, не сочтите за наглость, но хочу высказать пожелание...
    Сделайте оплату не с карпятника, а с род-пода. Т.е. в воде одновременно может находится 4 рабочих удилища и два маркера.
    Просто мы с напарником ловим каждый на два удилища, поэтому такой вариант был-бы для нас идеальным. Да и не только для нас...
    Поправлю немного!

В воде находятся снасти, а не удилища. Из-за некорректного описания УСЛОВИЙ РЫБАЛКИ на СПОРТИВНОМ ВОДОЁМЕ, руководство данного водоёма будет "кипеть" при встрече с грамотными рыболовами.

В этой ветке есть фото ПРАВИЛ. Тоже опечатки присутствуют и ляпы.

Надо сделать ПОПРАВКУ в описании УСЛОВИЙ.
    Последний раз редактировалось BlackSmith; 19.06.2016 в 01:46.

Цитата Сообщение от BlackSmith Посмотреть сообщение
    Вроде правила уже действуют больше года. И все нормально. Хотя соглашусь, что я некорректно написал про 4 удочки.
    Надо было по-другому выразится.
    Rod Hutchinson - forever!

Поправлю немного!

В воде находятся снасти, а не удилища. Из-за некорректного описания УСЛОВИЙ РЫБАЛКИ на СПОРТИВНОМ ВОДОЁМЕ, руководство данного водоёма будет "кипеть" при встрече с грамотными рыболовами.

В этой ветке есть фото ПРАВИЛ. Тоже опечатки присутствуют и ляпы.

А можно по подробнее от чего администрация закипит?

4. К примеру, я приехал на Ваш водоём. Все приличия (оформление, оплата, фэйс-контроль) пройдены.

Доехал до сектора, выставился, лагерь и т.д. Подходят Ваши сотрудники, а у меня выставлены 4-е удилища, из расчёта на одного, при оплате 2-х. Про маркер и спод не говорю (по умолчанию). Ваши сотрудники делают замечание по поводу 4-х удилищ, а в ПРАВИЛАХ написано ПРО 4-Е УДИЛИЩА В ВОДЕ. Простите! Может поправит меня кто-то, но удилища доставляют снасть, А НЕ В ВОДЕ. С моей стороны нарушений нет. Юридическая загвоздка. "Палки" (удилища) не в воде)))))))))

Некий каламбурчик))) Лиса в лесу (Уездный город - КВН)

К примеру, я приехал на Ваш водоём. Все приличия (оформление, оплата, фэйс-контроль) пройдены.

Доехал до сектора, выставился, лагерь и т.д. Подходят Ваши сотрудники, а у меня выставлены 4-е удилища, из расчёта на одного, при оплате 2-х. Про маркер и спод не говорю (по умолчанию). Ваши сотрудники делают замечание по поводу 4-х удилищ, а в ПРАВИЛАХ написано ПРО 4-Е УДИЛИЩА В ВОДЕ. Простите! Может поправит меня кто-то, но удилища доставляют снасть, А НЕ В ВОДЕ. С моей стороны нарушений нет. Юридическая загвоздка. "Палки" (удилища) не в воде)))))))))

Некий каламбурчик))) Лиса в лесу (Уездный город - КВН)

Есть одно но, если Вы один приехали и заняли сектор, у Вас не получится оплатить два удилища, Вы оплатите 2000 руб. А там ставьте хоть 2,3,4 удилища

... а в ПРАВИЛАХ написано ПРО 4-Е УДИЛИЩА В ВОДЕ. Простите! Может поправит меня кто-то...
    Это прикол? В правилах такого нет. Так было написано в моем прошлогоднем сообщении, где я предлагал свой вариант оплаты за сектор.
    И все поняли,что я имел в виду... Но пришел юридически грамотный человек, который зарегистрировался 5 дней назад, и стал нести откровенный бред....
    Вы хоть правила почитали? Которые на фотографии?

7. Опять же! В качестве информативности!

Вы говорите о приличиях и ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ, которые соблюдаются на СПОРТИВНОМ ВОДОЁМЕ, в соответствующем регламенте. Уважающие себя люди, форумчане, форумчанки и гости, на Вашем водоёме, лояльно отнесутся к данному аспекту, а некоторые могут процитировать Ваши УСЛОВИЯ (ПРАВИЛА) иначе.

Как вариант можно сослаться на ПРАВИЛА спортивной и любительской рыбалки.

Опять же! В качестве информативности!

Вы говорите о приличиях и ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ, которые соблюдаются на СПОРТИВНОМ ВОДОЁМЕ, в соответствующем регламенте. Уважающие себя люди, форумчане, форумчанки и гости, на Вашем водоёме, лояльно отнесутся к данному аспекту, а некоторые могут процитировать Ваши УСЛОВИЯ (ПРАВИЛА) иначе.

Как вариант можно сослаться на ПРАВИЛА спортивной и любительской рыбалки.
    При любых условиях, администрация вправе вернуть деньги за рыбалку и попросить Вас удалится с водоема. Так что не думаю что у кого то возникнет желание цитировать правила и показывать себя со стороны буквоеда.

Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    ...Так что не думаю что у кого то возникнет желание цитировать правила и показывать себя со стороны буквоеда.
    Илья, он даже не правила цитирует... А мое сообщение. Которое к правилам никакого отношения не имеет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)