Сообщение от Evdokimov Вы про эту модель - HOT SPOT SX Maxi Xlarge Bivvy ? Высота 1.80 м Да,про неё.У меня рос 191 ,я в ней хожу нормально,пригинаю голову или нет ,незамечаю.
Сообщение от HELG Да,про неё.У меня рос 191 ,я в ней хожу нормально,пригинаю голову или нет ,незамечаю. я к ней тоже присматриваюсь, т.к рост- 187... а доп. накидку, если я не ловлю ранней весной и поздней осенью надо покупать?
Сообщение от Evdokimov я к ней тоже присматриваюсь, т.к рост- 187... а доп. накидку, если я не ловлю ранней весной и поздней осенью надо покупать? В жару накидка тоже нужна,в дождь нужна,в ветер нужна.Вообщем нужна!!!
Сообщение от HELG В жару накидка тоже нужна,в дождь нужна,в ветер нужна.Вообщем нужна!!! понял. спасибо.
Сообщение от Evdokimov понял. спасибо. И ещё: у Еманса есть длинные колышки для палатки,они отдельно продаются,тоже купите!
Сообщение от HELG И ещё: у Еманса есть длинные колышки для палатки,они отдельно продаются,тоже купите! да, видел. еще вопрос- а покупали тут? или от немцев привозили?
Сообщение от Evdokimov да, видел. еще вопрос- а покупали тут? или от немцев привозили? Покупал в г Львов.карпфанатик - интернет магазин.Оф представитель в Украине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума