И я определился, наконец. Ehmanns PRO-ZONE Coach III, 25k рублей с доставкой.
ps. пользуясь случаем, хочу передать привет российскому "представительству" Ehmanns, которое продает эту модель по 38k. Так держать, господа.
|
И я определился, наконец. Ehmanns PRO-ZONE Coach III, 25k рублей с доставкой.
ps. пользуясь случаем, хочу передать привет российскому "представительству" Ehmanns, которое продает эту модель по 38k. Так держать, господа.
Последний раз редактировалось Slesarier; 23.02.2013 в 20:58.
Сгорел сарай - гори и хата!
да это у них перевод с немецкого каталога, слово в слово. Отпишусь, конечно, по сезону.
качество сборки - сопоставимое. У эхманса свои разработки и технические решения, компания специализированная. У Нэша - свои, у фокс интернешнл - свои. Принципиальной разницы, я считаю, нет. Есть нюансы, в них и цимес, как говорится. Я эхманса взял по рекомендации человека, который выбрал эту марку их трех вышеозначенных, протестировав все три. Внутренняя капсула, эффективная вентиляция и несъемный пол - это в моих условиях (западная сибирь) то что надо.
[QUOTE=Slesarier;104941 Внутренняя капсула, эффективная вентиляция и несъемный пол - это в моих условиях (западная сибирь) то что надо.[/QUOTE]
То есть: отсутствие конденсата, приемлемая температура летом и отсутствие грызунов и насекомых - это и в наших условиях ( южный юг ) то что надо
Для меня главное отсутствие не прошенных гостей в палатке, а про жару как вы правильно заметили - пар костей не ломит
Так что спасибо за ссылку ( поставил на заметку ) буду ждать от вас отчета по эксплуатации)))
Отпишусь, конечно. Новая модель, все-таки, думаю многим интересно. Ну, обновленная, скажем так.
Я тоже на нее посматривал. Смутила высота 150 см, да плюс капсула еще наверняка "сожрет" высоту. А у меня 194см
Хотел взять Ehmanns HOT SPOT Maxi Bundle Zelt und Überwurf Overwrap но из за проблем с весом (21,5+7,5) кг не смог
договориться о доставке в Россию, а там где договорился получилось дороговато.
Последний раз редактировалось Палыч; 24.02.2013 в 06:41.
Мыши капсулу прогрызут на раз, если им надо.
Один сезон пользую Ehmanns PRO-ZONE Coach II палаткой доволен.Весной не холодно,летом не жарко.Устанавливается довольно просто если не пристёгнут внутрений слой,с ним не удобно пристёгивать первый пол на липучки, придётся лазить по пластунски.Дожьди не замечал в палатке.Капсула по моему мнению для более комфортного микроклимата в палатке,а от жучков-паучком-мышей-змей нужны репиленты.
Что не понравилось: вес и размер в собраном виде.слабые колышки (гнутся),но это мелочи для такой цены.
Хочу шелтер Ehmanns HOT SPOT Brolly System 2012.
Олег, привет!
При условии, что в Ehmanns PRO-ZONE Coach II внутренняя капсула уже пристегнутая, сборка производится вообще просто. Стелится основой пол, на него ставиится палатка. У палатки есть юбка, просто ее укладваем под пол и все. Не обязательно на липучки цеплять. Мыши зайдут через парадный вход если им приспичит.
В случае использования без капсулы, то да, нужно сначала поставить палатку, потом расстелить пол и зафиксировать его на липучки.
Короткое видео с участием PRO-ZONE Coach II в условиях сильного ветра:
Ну в Украине напирмер они стоят так же. Тока еще привезти нужно. Да и не везде они есть..Цены сопоставимые впринципе.
http://carp-rybalka.com.ua/ru/produc...nns/index.html
Обратите внимание на продукцию Ehmanns. Качество выше многих, здесь рекомендованных. http://www.ehmanns.de/products_listi...ath=5&lang=eng
Есть представительство в РФ, только русский сайт именно сегодня почему то не открывается, хотя вчера всё было нормально. А тут обсуждения по их товарам:http://www.freshbaits.ru/f/index.php...%25b1-ehmanns/
У Эманса были вещи явно с браком, палатки текли по шву, а немецкая сторона не комментирует это. Прецеденты были.
Швы кривые, даже на рекламных роликах это хорошо видно. Откуда там будет качество, да при такой цене?
С уважением, Александр
Ищите сами, мне доказывать нечего. Вроде на ютюбе видел.
С уважением, Александр
Первый попавшийся ролик в поиске http://www.youtube.com/watch?v=DFgz_6iqaww
На 2 мин 53-й секунде. Никогда не куплю любое изделие с кривыми швами. Остается только догадываться, где шьют такое.
С уважением, Александр
А у главного Эмансовода по РФ не спрашивали про это? Тут его найти можно http://www.ehmanns.ru/index.php?id=6
Витале, по моему, наш местный представитель задавал вопрос. Насчет ответа не помню. А вообще, мне эта контора ничем не интересна.
Есть желание для палатки Ehmanns Hot Spot 2 приобрести удлиненную накидку Ehmanns Extended Overwrap
В характеристиках пишут:
Может кто юзает такой скин, поделитесь впечатлениями:Данный тип накидки дает дополнительно перед палаткой 100 см пространства, которое можно использовать как прихожую, как дополнительное место для кресела, как кухню или кладовку, место для хранения мокрых или грязных предметов,
которые нет желания хранить внутри палатки.и т.п.
Размер накидки : 385(глубина) х 290 (ширина) х 155 см (высота)
Размер палатки 265(глубина) х 290 (ширина) х 155 см (высота)
1. Насколько удобно монтировать накидку одному человеку?
2. Тамбур соответствует заявленным размерам?
3. Подскажите размеры транспортировочной сумки, в характеристиках указан только вес.
4. Плюс/минусы на ваш взгляд этого скина?
Палатка
Стандартный скин
Увеличенный скин
С уважением, Дмитрий!
Последний раз редактировалось Dimasikkr77; 21.04.2015 в 16:32.
С уважением, Дмитрий !
Пользуюсь такой палаткой и удлененной накидкой.Скин действительно хорош.Тамбур как заявляют такой и есть.В сложенном состоянии небольшой,у него чехол сумка как раз в размер.Вообщем места много не занимает,примерно 1.6 м и 30см в диаметре.Если Вы один поставите эту палатку ,то и скин поставите.
Палатка- бомба и скин такой же.Берите!
П.С Только плюсы.Жара или холод - нужен скин.
Последний раз редактировалось KIA; 18.11.2016 в 21:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)