Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Модераторы...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Virus312 Посмотреть сообщение
    И вот вторая проба пера, решил ответить на сообщение в ветке форума, как пришел модератор и помахал пальчиком за "Излишнее цитирование" и это в рамках ответа на одно не большое текстовое сообщение... На мой вопрос тут уже ответили "Степень флуда и пользы сообщений (цитирования) определяет модератор", типа если не нравится я могу валить на другие ресурсы и не мешать серьезным дядькам общаться в исключительно чистом форуме.

Может мне кто объяснит, это у всех такие проблемы с модераторами или я такой АдАренный излишним вниманием со стороны модераторов и их любовью к кристально чистой их ветке, которая порой могла бы быть еще интереснее если бы не удаляли бы сообщения !?
    Объяснить работу модераторов не могу, но тоже столкнулся с таким произволом, хотя вижу, что "динозаврам" форума и самим модераторам правила не писаны, могут свободно делать то, за что другим лепят карточки.
    Наверняка сейчас опять выпишут мне карту за излишнее цитирование. Служба у них такая, выслуживаются как могут

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Наверняка сейчас опять выпишут мне карту за излишнее цитирование.
    Если Вы убрали часть текста, и оставили часть по сути своего ответа, то какое же тут "излишнее цитирование". Так и надо...
    А вообще, я уже говорил ранее, можно обходиться минимумом слов в цитате, т.к. перейти на все сообщение, можно с помощью кнопки, расположенной рядом с именем в цитате. Если меня заинтересовал какой либо ответ, то с ее помощью, я открою все сообщение того, кому он адресован...
    Служба у них такая, выслуживаются как могут
    Зачем нам выслуживаться, мы можем поступать по своему усмотрению.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Объяснить работу модераторов не могу, но тоже столкнулся с таким произволом, хотя вижу, что "динозаврам" форума и самим модераторам правила не писаны, могут свободно делать то, за что другим лепят карточки.
    Наверняка сейчас опять выпишут мне карту за излишнее цитирование. Служба у них такая, выслуживаются как могут
    А я вот не влеплю карту, но скажу следующее... Модератор занимается своим делом на добровольном начале! В принципе не получая никаких благ за потраченное время и урегулирование некоторых вопросов! И иногда мы можем себе позволить чуть больше, чем обычный форумчанин! С Ув. Игорь!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    А я вот не влеплю карту, но скажу следующее... Модератор занимается своим делом на добровольном начале! В принципе не получая никаких благ за потраченное время и урегулирование некоторых вопросов! И иногда мы можем себе позволить чуть больше, чем обычный форумчанин! С Ув. Игорь!
    Игорь,не корысти ради. К чему твои слова- "на добровольных началах..." , разве нас это касается?,это твой выбор и твое отношение(личное) с Админом,что,как, почем и сколько))). То что Вам позволено чуть больше-ну на то вы и модеры, только пусть все под одну гребенку,а не выборочно. Себя не отношу к тем или тем,заслужил-получи, с чем согласен. С ув.Олег.
    Олег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)