В правом верхнем углу сайта висит баннер со ссылкой на магазин. До сегодняшнего дня всё было штатно, сегодня на баннере появилась надпись: "Внимание! Посещение данного сайта может навредить...".
|
В правом верхнем углу сайта висит баннер со ссылкой на магазин. До сегодняшнего дня всё было штатно, сегодня на баннере появилась надпись: "Внимание! Посещение данного сайта может навредить...".
Умный у меня антивирус. Решил, что пора остановиться, пока дефолт не получился.
У меня то же стало вот так.
Вложение 47449
+7-928-324-28-18 Владимир!
Весьма интересно..... У меня в этом углу НИКОГДА ничего не было .....
Если речь идёт о баннере с ориентировочно удилищами/маркеросподом и прочей "свежести", то информация достоверна!
На офф сайте СанЭпидНадзора есть инструкция с мерами предосторожностей, а также информация для "заразившихся". В целях профилактики советуют не контактировать с "заразными" даже на форуме! Особенно опасный разносчик - Геннадий!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
В топку баннеры, ADBlocker в помощь
Уважаемые! Если удаляете мой пост по причине флуда, трепа, стеба или как Вам угодно, то хоть предупреждайте. И как то не красиво меня наказывать, а провокатора поощрять.
Повторюсь, напишу еще раз. А после этого хоть потоп:
Если человек дурак — это надолго, а если идиот — то это навсегда. И главное — суметь отличить первых от вторых )
Да, на счет красных карточек, не поможет, сразу Бан.
Геннадий, полностью с Вами согласен! Беспредел, модераторский беспредел!!!
Разве Вас не научили делать эти, как их там, скрины, о!? Вы же прошли КаКаКашную спецподготовку, и на таком прокалываетесь...
Модераторы - восстановите сообщения Геннадия! Или забаньте его уже, как просит... Зачем мучаете человека?! Он всего лишь переносчик!
P.S. Удалю наверное из игнора Геннадия, всё равно ведь читаю его посты... Интересно пишет!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Геннадий, с какого переляку удалённый пост с грубостью стал наказанием? или сама невозможность сказать грубость оппоненту стала для Вас наказанием?
В посте ПП я увидел шутку. Если Вы посчитали, что это шутка является для Вас оскорбительной - отправили бы жалобу и эту шутку любой модератор сразу удалил. Но писать ответную грубость - Вас это не красит.
Напоследок: не стоит выпрашивать бан. Когда давать карточку - решает модератор. А бан получается по совокупности полученных карточек автоматически.
С уважением, Игорь.
Человек я не скандальный, но уже начинает бесить огромное количество тем-однодневок
типа http://www.carper.su/forum/showthrea...646#post283646.
Надо правила ужесточать!
забаньте вот этого....
http://www.carper.su/forum/member.php?u=102676
Во всех темах свои катуфаны сует...
Здравствуйте, банить человека не за что. Предупреждение в личку я ему вынес. Самое забавное что он мне тоже звонил и предлагал. Из моих личных предположений то я бы воздержался от покупок у него. Фразы все у него один в один одинаковые и люди которые нас всех ему рекомендовали мне не известны. Решать вам всем.
дааааа, смотрю многое поменялось за время моего отсутствия...
Вопрос: на данный момент не вижу ни одной своей ранее созданной темы. Что делать? Заново создавать?
Я и не помню свои темы , хоть их и было не много...Вот тыщи полторы(≈1200 - 1300) моих сообщений ушли в никуда, да еще не известно сколько изощренного флуда пропало.
Пока Карпер глючил...я уже новую коробочку сделал.
Всем привет - может кто объяснит (если в личке не отвечают) куда пропали темы????
Или Казахстан стал врагом номер один??? и вообще что за х...ь творится???
Авария - данные с лета пропали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)