Вот, а АТТХ пофигу будет этот проливной дождь![]()
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Вот, а АТТХ пофигу будет этот проливной дождь![]()
Если чего то не видно, то это не значит, что этого нет.На дикарях, где нет народа и нет хайгея, очень часто ловлю именно с отпущенной леской. И довольно таки прилично поймал рыбы у самого берега. Причём такая ловля мне больше нравится, нежели в нях собачьих.
Многие пока действуют стереотипно- дальше кину, больше словлю. А рыб вот , под ногами, просто надо его увидеть.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Делким да, глючил в дождь и у меня.
С уважением, Александр
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
по разному. и чуйка плыла, и отключались.
С уважением, Александр
В качестве эксперимента на сутки кидал свои сигналзаторы в воду.Как работали так и работают.Про пластиковые баклажки рассмешили)))
Вов, поклевка это дополнительное потребление тока. Батарейки на грани истощения. Мне нравится эта фишка. Если меняется цвет, значит пора менять батарейки.
С уважением, Александр
Мой кореш, англичанин так ответил на вопрос какие сигналки предпочитает: "У меня долго были Делкимы, но с ними были некоторые неудобства и потом я купил Фоксы NTXR и в ближайшем будущем не собираюсь их менять. Также у нас есть некоторое количество поклонников олдскульных сигналок как ATT, Невилл, ECU, но именно NTXR я считаю наиболее надежными и функциональными из сигналок высшего ценового сегмента." Надо будет при случае расспросить какие именно проблемы были с Делками, но думаю они у всех одни и те жеА вообще зря Делки поносят, отличные сиги, самые простые в освоении, пейджер безотказный, ни разу еще не было чтобы связь терял, это мегаважный момент я считаю
Почему поносят? Просто ntxr лучше.
Вань а какие пейджеры связь теряют?
С уважением, Александр
Fox NTXr на сегодняшний день просто лучшие, использую два сезона, про недостатки сообщал, но лучших не видалВложение 64751!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.
Последний раз редактировалось Andrej; 09.06.2016 в 03:42.
Считаю что немало важный момент это еще и ликвидность, например сколько покупал девайсов от Apple, всегда можно продать почти за столько же и купить другой на замену, а вот со всякими Самсунгами (коим к слову также владею) такой номер не прокатит. Купил, если не понравилось продал не теряя много, как-то так![]()
Прикольные сигнализаторы http://www.ebay.com/itm/Brand-New-3-...AAAOSw7FRWYSij
+7-928-324-28-18 Владимир!
Последний раз редактировалось Михаил Попов; 09.06.2016 в 16:20.
Можно в этой ветке почитать, и не только почитать. http://www.carper.su/forum/showthrea...574#post341574
Я у Данилы в том году брал первую версию. Вроде работают.
Если есть с крутёлкам))...то возьмите их, все эти Китайские кнопочки, часто отказывают, надежнее Китайские крутилки.
Пару лет назад хотел поменять своих китайцев FA 209 на крутилки. Продавец отговорил,
Мотивируя не надежностью резисторов. Может сейчас что изменилось.
Наверно при катаклизме пропал обзор бюджетных сигналок от Ивана Ефремова...
Иван, повтори пожалуйста!
Белгородские товарищи говорят не пожалеешь.Я Пока в раздумиях.
Посоветуйте как быть?
берите.за эти деньги вы лучше не наидете.только не купаите их-звук портится![]()
А если проливной дождь; тогда как?
вобщем история такая.два года назад брал у Данилы такие сигналки.без пейджера.на водоеме случайно уронил один сиг. в пруд.достал ,вытряс воду как смог.все работало.вот тока звук чуть поменялся-стал более глухим.щас пользуюсь другими.но эти лежат до сих пор-все работает.
Брал у Даниила тоже,сиги рабочие,под дождём были ,работают как часы,цена качество на мой взгляд оптимально,пользуюсь первый сезон
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)