Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Chub Super Cyfish Dome 2 man родскажите по етой палатке?как она кто использует такую..

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    Chub Super Cyfish Dome 2 man родскажите по етой палатке?как она кто использует такую..
    Хотел такую, разубедили...остановился на Фокс роял хл...
    Один из недостатков Чаба - заднее окно открывается вниз...во время дождя, должно быть закрытым, иначе будет затекать..ИМХО.

За 466$ с доставкой в Россию! http://www.ebay.com/itm/EHMANNS-HOT-...0AAOxy69JS~0zt
    +7-928-324-28-18 Владимир!

4. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Один из недостатков Чаба - заднее окно открывается вниз...во время дождя, должно быть закрытым, иначе будет затекать..ИМХО.
    только етим разубедили или ещё чем то?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    Chub Super Cyfish Dome 2 man родскажите по етой палатке?как она кто использует такую..
    Я тут пару постами ранее небольшой обзор палатки накатал. Читали? Или Вас конкретно интересуют отзывы по двухместной?

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Такой себе минус. Как говорится - нашли к чему придраться Но тут опять же, у каждого своё видение. Что удобно для меня, может быть абсолютно не удобным для другого.
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 06.06.2016 в 20:12.

6. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Я тут пару постами ранее небольшой обзор палатки накатал. Читали? Или Вас конкретно интересуют отзывы по двухместной?

Такой себе минус. Как говорится - нашли к чему придраться Но тут опять же, у каждого своё видение. Что удобно для меня, может быть абсолютно не удобным для другого.
    читал да..всё устроило но хотелось бы про 2 ух местную услышать...на много она больше и какой размер сложенной ни где не найду почему то)

Про такую у Алексея "estet" спросите, если речь о SUPER CYFISH DOME заявленный размер у двухместной 3,4х3,05х1,75.
    Я только заходил к нему в гости в полный рост при снятой капсуле. Места достаточно много. В интернете есть видео по её сборке, на сайте производителя были размеры. Лично для меня маленький минус - отсутствие накидки и, как следствие, тамбура, но это лично мои "тараканы"
    https://youtu.be/y3RMCW8TVpc. - видео это ci
    Последний раз редактировалось Serg_SP; 07.06.2016 в 20:23.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serg_SP Посмотреть сообщение
    Про такую у Алексея "estet" спросите, если речь о SUPER CYFISH DOME заявленный размер у двухместной 3,4х3,05х1,75.
    Я только заходил к нему в гости в полный рост при снятой капсуле. Места достаточно много. В интернете есть видео по её сборке, на сайте производителя были размеры. Лично для меня маленький минус - отсутствие накидки и, как следствие, тамбура, но это лично мои "тараканы"
    https://youtu.be/y3RMCW8TVpc. - видео это ci
    В интернете нет видео сборки версии 2 man Инфа сотка.
    Я могу сейчас наврать, но накидка по идее должна быть. Возможно она унифицированная и подходит как к версии Dome, так и к версии Bivvy. Во всяком случае, один мой знакомый упоминал о её наличии в его комплекте.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Как говорится - нашли к чему придраться
    Можно и так сказать..
    Искал по-выше, в первую очередь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)