AlexeyS, так и есть, с одеждой спутал)) сланчики там, шортики, футболочки)))
|
AlexeyS, так и есть, с одеждой спутал)) сланчики там, шортики, футболочки)))
Trakker Tempest V2 крутой шелтер, но цена космос, нереально дорого.
Всем привет!!! Скажите есть обладатели палаток немецкой фирмы Pelzer (Home), или предложите палатку большую и высокую очень!!! Из новинок может, фокс, нэш пролоджик JRC все смотрел уже.......спасибо!!!
kas111, палаток нет, чехол под удилища есть у напарника. Шикарно сшит, очень удобный и продуманный. Думаю качество исполнения палатки будет не худшим. Немцы как никак. Я так понимаю что вы смотрели Pelzer Home Bivvy (высота 190 см)? Вам нужна палатка 180 см и больше?
Последний раз редактировалось Александр Миронов; 19.04.2016 в 17:00.
Это оху..ые вещи. Я не эксперт, но посмотрите курс евро рубля и доллора. Доллор ипет рубль и евро. Основная валюта в Германии это евро. Евро тоже растет относительно рубля, но не так значительно как долллар. Таким образом, мы имеем незначительный подъем в цене с пересчетом рубля на евро и ОХУ.нный подъем с учетом доллора на рубль.
Вывод все цены в евро, особенно немецкие тк они сами и изготовители. Для нас благоприятны. Кто сомневается - поднимите архивы цен за последний год.. ничего не изменилось. Только курс деревянного к еврику.
Или друзья организуйте производство. Пускай и мелкое... мы на форуме организуем и обоснуем согласованную и взвешенную петицию. Для нашего брата карпятника.
Товарищи кто может подсказать FOX Supa Brolly 60 MK2 реально больше предыдущей модели или это просто маркетинг?
И вообще как качество?
Может кому интересно будет про мою покупку шелтера. В общем озадачился я покупкой быстросборного шелтера для коротких одиночных сессий. Выбирал по критериям: высота, проветриваемая задняя стенка, наличие съемной передней москитной сетки. Транспортная дляна меня не интересовала, т.к. ездить он будет в Thule на крыше.
Так вот изучив рынок, пришел к выводу что под мои критерии подходят 2 модели: Новая Supa brolley от Fox и Wiesel от Luxc. Шелтер от Lucx высотой 150см изначально идет в полной комлектации: пол на липучках, съемная передняя панель, съемная передняя москитная сетка. Обошелся в период пасхальной распродажи с доставкой из Германии в 16900. Fox явно технологичнее по материалу, но в подобной комплектации ценник получался в более чем два раза дороже. Вчера удалось испытать Lucx. Все понравилось.
Претензии с натяжкой можно предъявить лишь к отсутствию прорезиненных язычков молний и для кого то покажется критичной транспортная длина в 170см. Фото прилагаю. Под рукой для масштаба был лишь мат Nash Monster Carp Cradle (Mk 3) длина 122см.
![]()
Прикольный конечно шелтер, ну какой-то немного колхозный.Особенно спереди.
Прошу поделиться мнением о следующей новинке от FOX - Royale® Classic 2 Man - Bivvy палатка двухместная.
Понимаю, что палатка не из топовых, небольшая высота (160см), необходимость в ней обусловлена наличием шатра (днём). Палатка нужна только для сна 2 человек.
Интересно мнение как имеющих такую палатку, так и сторонних пользователей. Большая палатка нам не нужна, так как удобнее иметь два помещения палатку и шатёр. Ездим вдвоём.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Рекомендую для сна Cyfish 1 Man Dome.
Размеры схожие, есть вентиляция и кокон, что для сна будет немаловажно. Лучше ткань и крепче дуги! Чуть дороже...
http://www.chubfishing.com/en-gb/pro...r-cyfish-dome/
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
А Royale® Classic 2 Man - Bivvy Вам не нравится ? Сколько Cyfish 1 Man Dome стоит ? По ссылке не нашел.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Коллеги , подскажите пожалуйста , а есть ли аналог Fox royale XXL euro типа у других фирм такой же высоты и простора , буду очень признателен.
а конкретней можно ссылочки на фото хотя бы, просто стоит вопрос приобретения и думаем ...бюджет же не резиновый хотелось бы съэкономить , в эксплуатации палаток не было еще ..был шатер , в нем очень просторно но в ветер полный аут вот решили купить палаточку для двоих и для длительных сессий.
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 02.05.2016 в 20:51.
С Уважением! Олег.
да я почитал ... все равно фокс ххl евро больше на порядок по габаритам как не крути ...млин...
http://www.superpohod.ru/catalogue/p...r-summer-house
Вот этот шатер довольно надежный.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)