Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

AlexeyS, так и есть, с одеждой спутал)) сланчики там, шортики, футболочки)))

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    4,4кг без колышков. Хороший транспортировочный размер 110х14.
    Как мой фокс вариор умрет, возьму этот.

ОВЕРКВОТИНГ
    Пола нет в комплекте?
    Последний раз редактировалось KIA; 17.04.2016 в 08:15.

3. Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Пола нет в комплекте?
    Там все как конструктор по частям докупается ... думаю они правы, зачем платить за то что не будешь использовать. Я вот об этой палатке мечтаю, хороша зараза Trakker Tempest V2

Записей в дневнике
    1
    Trakker Tempest V2 крутой шелтер, но цена космос, нереально дорого.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Trakker Tempest V2 крутой шелтер, но цена космос, нереально дорого.
    Да шелтер действительно крутой, но пола на мой взгляд все равно не хватает) иногда поверхность не позволяет использовать без пола, грязь и т.д.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Да шелтер действительно крутой, но пола на мой взгляд все равно не хватает) иногда поверхность не позволяет использовать без пола, грязь и т.д.
    Так он же с полом идёт) Глянь видео сверху, чувак в самом начале пол стелит.

7. Всем привет!!! Скажите есть обладатели палаток немецкой фирмы Pelzer (Home), или предложите палатку большую и высокую очень!!! Из новинок может, фокс, нэш пролоджик JRC все смотрел уже.......спасибо!!!

kas111, палаток нет, чехол под удилища есть у напарника. Шикарно сшит, очень удобный и продуманный. Думаю качество исполнения палатки будет не худшим. Немцы как никак. Я так понимаю что вы смотрели Pelzer Home Bivvy (высота 190 см)? Вам нужна палатка 180 см и больше?
    Последний раз редактировалось Александр Миронов; 19.04.2016 в 17:00.

9. Цитата Сообщение от fiolent58rus Посмотреть сообщение
    kas111, палаток нет, чехол под удилища есть у напарника. Шикарно сшит, очень удобный и продуманный. Думаю качество исполнения палатки будет не худшим. Немцы как никак. Я так понимаю что вы смотрели Pelzer Home Bivvy (высота 190 см)? Вам нужна палатка 180 см и больше?
    Да именно эту палатку!!!! Чехол у меня тоже есть просто шикарен, поэтому и на палатку засмотрелся, цены подозрительно низкие, или у ФОКС просто очень огромные!!!

Это оху..ые вещи. Я не эксперт, но посмотрите курс евро рубля и доллора. Доллор ипет рубль и евро. Основная валюта в Германии это евро. Евро тоже растет относительно рубля, но не так значительно как долллар. Таким образом, мы имеем незначительный подъем в цене с пересчетом рубля на евро и ОХУ.нный подъем с учетом доллора на рубль.
    Вывод все цены в евро, особенно немецкие тк они сами и изготовители. Для нас благоприятны. Кто сомневается - поднимите архивы цен за последний год.. ничего не изменилось. Только курс деревянного к еврику.

Или друзья организуйте производство. Пускай и мелкое... мы на форуме организуем и обоснуем согласованную и взвешенную петицию. Для нашего брата карпятника.

Товарищи кто может подсказать FOX Supa Brolly 60 MK2 реально больше предыдущей модели или это просто маркетинг?
    И вообще как качество?

13. Может кому интересно будет про мою покупку шелтера. В общем озадачился я покупкой быстросборного шелтера для коротких одиночных сессий. Выбирал по критериям: высота, проветриваемая задняя стенка, наличие съемной передней москитной сетки. Транспортная дляна меня не интересовала, т.к. ездить он будет в Thule на крыше.
    Так вот изучив рынок, пришел к выводу что под мои критерии подходят 2 модели: Новая Supa brolley от Fox и Wiesel от Luxc. Шелтер от Lucx высотой 150см изначально идет в полной комлектации: пол на липучках, съемная передняя панель, съемная передняя москитная сетка. Обошелся в период пасхальной распродажи с доставкой из Германии в 16900. Fox явно технологичнее по материалу, но в подобной комплектации ценник получался в более чем два раза дороже. Вчера удалось испытать Lucx. Все понравилось.
    Претензии с натяжкой можно предъявить лишь к отсутствию прорезиненных язычков молний и для кого то покажется критичной транспортная длина в 170см. Фото прилагаю. Под рукой для масштаба был лишь мат Nash Monster Carp Cradle (Mk 3) длина 122см.
    Название: IMAG0201.jpg
Просмотров: 251

Размер: 42.9 КбНазвание: IMAG0202.jpg
Просмотров: 253

Размер: 39.1 КбНазвание: IMAG0203.jpg
Просмотров: 239

Размер: 36.9 КбНазвание: IMAG0204.jpg
Просмотров: 241

Размер: 32.2 КбНазвание: IMAG0206.jpg
Просмотров: 246

Размер: 35.6 КбНазвание: IMAG0207.jpg
Просмотров: 250

Размер: 39.6 КбНазвание: IMAG0209.jpg
Просмотров: 245

Размер: 44.0 КбНазвание: IMAG0212.jpg
Просмотров: 265

Размер: 45.1 КбНазвание: IMAG0215.jpg
Просмотров: 253

Размер: 44.8 КбНазвание: IMAG0219.jpg
Просмотров: 251

Размер: 45.4 КбНазвание: IMAG0218.jpg
Просмотров: 247

Размер: 38.9 Кб
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    1
    Прикольный конечно шелтер, ну какой-то немного колхозный. Особенно спереди.

Записей в дневнике
    11
    Прошу поделиться мнением о следующей новинке от FOX - Royale® Classic 2 Man - Bivvy палатка двухместная.
    Понимаю, что палатка не из топовых, небольшая высота (160см), необходимость в ней обусловлена наличием шатра (днём). Палатка нужна только для сна 2 человек.
    Интересно мнение как имеющих такую палатку, так и сторонних пользователей. Большая палатка нам не нужна, так как удобнее иметь два помещения палатку и шатёр. Ездим вдвоём.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться мнением о следующей новинке от FOX - Royale® Classic 2 Man - Bivvy палатка двухместная.
    Понимаю, что палатка не из топовых, небольшая высота (160см), необходимость в ней обусловлена наличием шатра (днём). Палатка нужна только для сна 2 человек.
    Интересно мнение как имеющих такую палатку, так и сторонних пользователей. Большая палатка нам не нужна, так как удобнее иметь два помещения палатку и шатёр. Ездим вдвоём.
    Рекомендую для сна Cyfish 1 Man Dome.
    Размеры схожие, есть вентиляция и кокон, что для сна будет немаловажно. Лучше ткань и крепче дуги! Чуть дороже...
    http://www.chubfishing.com/en-gb/pro...r-cyfish-dome/

Записей в дневнике
    11
    А Royale® Classic 2 Man - Bivvy Вам не нравится ? Сколько Cyfish 1 Man Dome стоит ? По ссылке не нашел.

А Royale® Classic 2 Man - Bivvy Вам не нравится ? Сколько Cyfish 1 Man Dome стоит ? По ссылке не нашел.
    Перечислил вам массу преимуществ Chub, а вы спрашиваете, нравится ли Фокс...

19. Коллеги , подскажите пожалуйста , а есть ли аналог Fox royale XXL euro типа у других фирм такой же высоты и простора , буду очень признателен.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Перечислил вам массу преимуществ Chub, а вы спрашиваете, нравится ли Фокс...
    У Фокса также есть вентиляция (два окна сзади) и накидка. Она выше на 5 см. Остается материал, дуги и цена.

У Фокса также есть вентиляция (два окна сзади) и накидка. Она выше на 5 см. Остается материал, дуги и цена.
    Накидка и кокон - немного разные вещи. Второй ограничивает проникновение живности в палатку, а также снижает конденсацию, как и накидка у Фокс.
    По цене отвечу в личку.

http://www.carptackle.ru/plugins/sho...p?product=3760

Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    Михаил, зачем давать ссылку на то, чего давно нет в наличие...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Коллеги , подскажите пожалуйста , а есть ли аналог Fox royale XXL euro типа у других фирм такой же высоты и простора , буду очень признателен.
    Есть Неша и Эхманса.
    С Уважением! Олег.

25. а конкретней можно ссылочки на фото хотя бы, просто стоит вопрос приобретения и думаем ...бюджет же не резиновый хотелось бы съэкономить , в эксплуатации палаток не было еще ..был шатер , в нем очень просторно но в ветер полный аут вот решили купить палаточку для двоих и для длительных сессий.

Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 02.05.2016 в 20:51.
    С Уважением! Олег.

а конкретней можно ссылочки на фото хотя бы, просто стоит вопрос приобретения и думаем ...бюджет же не резиновый хотелось бы съэкономить , в эксплуатации палаток не было еще ..был шатер , в нем очень просторно но в ветер полный аут вот решили купить палаточку для двоих и для длительных сессий.
    Берите главное высокую..чем выше тем меньше устанте....производитель на ваше усмотрение..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

а конкретней можно ссылочки на фото хотя бы, просто стоит вопрос приобретения и думаем ...бюджет же не резиновый хотелось бы съэкономить , в эксплуатации палаток не было еще ..был шатер , в нем очень просторно но в ветер полный аут вот решили купить палаточку для двоих и для длительных сессий.
    Цена-качество-требуемые параметры... Лучший выбор - Chub Cyfish 2 Man Dome (175 см высота). Nash и Ehmanns - на порядок дороже.

29. да я почитал ... все равно фокс ххl евро больше на порядок по габаритам как не крути ...млин...

Записей в дневнике
    3
    http://www.superpohod.ru/catalogue/p...r-summer-house
    Вот этот шатер довольно надежный.
    С Уважением! Олег.

Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)