Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 61 из 108 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Конечно нормально. Все через это прошли, по моему. Саш, имея такой опыт, может поделишься плюсами и минусами обоих для сомневающихся? Будет очень полезно.
    Михаил, конечно поделюсь.Все из своего личного опыта, у меня было так!Выражу огромную благодарность продавцам, замену производили при каждом моем обращении!У меня были одни из первых партий нтхр, после года эксплуатации полностью стало липким покрытие и оно облезло.Пейджер держал заряд около четырех трехдневных рыбалок, батарейки под замену!Продавец мне после сезона полностью меняет комплект на новый уже без покрытия.Через месяц один из сигналок перестает видеть пейджер ,опять замена,через месяц проснувшись утром вижу полностью разматанную шпулю,сигнализатор завис в красном свете, благо удилище не утащил, батарейки на нем стало хватать максимум на две рыбалки!Вот в кратце мой опыт общения с нтхр, может я просто везучий такой)))Ну а про пропилы леской пластика промолчу,тоже получил при боковой поклевке.Ну а Делким как Делким, ловлю, все просто и надежно.С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Господа противники делков, а подскажите мне, уважаемые, хоть одного производителя, который может посоревноваться с оными в чуйке? Очень интересно, потому как чуйку ставлю на первое место (для себя)
    carp sounder,не уступает,а может даже превосходит(сигнализирует даже от вибрации).АТТХ с роликом на 6(или 8)магнитов тоже не отстаёт.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Господа противники делков, а подскажите мне, уважаемые, хоть одного производителя, который может посоревноваться с оными в чуйке? Очень интересно, потому как чуйку ставлю на первое место (для себя)
    Андрей, я не противник. Но вот у Флазаров чуйка норм.

Записей в дневнике
    2
    у Флазаров чуйка маловата (для меня),по этому в топ класс им ещё рано(имхо)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Маловата чуйка для чего? Комариную потяжку видеть. Я может чего не понимаю. Если снасть сбалансирована, то ваша поклевка это как минимум паровоз, ну или около того, а не лещовые задрочки.
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Два мм "потяга", зачем нужно знать? НУ хотя бы 10 мм.

Записей в дневнике
    5
    У китайцев 2-4мм и перепрограммировать не надо после вынимания батареек, ну о дистанции пейджера и цене, вообще промолчу...
    Спор о понтах.

8. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    carp sounder,не уступает,а может даже превосходит(сигнализирует даже от вибрации).АТТХ с роликом на 6(или 8)магнитов тоже не отстаёт.
    Звук хреновый у немецкого. Ни какой и не понятный. Тоже присматривался к ним. Послушал звук и понял что такой и даром бы не взял. Он меня раздражает.

Записей в дневнике
    2
    Так как очень часто участвую в соревнованиях,то на первое место ставлю чувствительность сигнализатора,на второе поклёвку в берег и от берега,на третье живучесть сигнализатора и батареек.А качество звука -это дело последнее(тем более что звук у самих сигналок всегда выключен.

10. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Михаил, конечно поделюсь.Все из своего личного опыта, у меня было так!...
    Не ужели так упало качество у фокса ? Или вам просто не повезло с набором. Я когдато купил по случаю в 2000 году самые простые сигнализаторы фокс по цене 20 фунтов за штуку. Работают без нареканий по сей день. Тоже присматриваюсь к обновлению. Хочется что то с пейджером. Вот и ломаю голову стоит ли выкладывать за набор 4+1 как минимум 500 евро? Все это для нас для нашего быта,есть интерес к фокс мхr вроде простые ни чего лишнего цена нормальная или всетаки Delkim TX-I PLUS?
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 21:53.

11. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не ужели так упало качество у фокса ? Или вам просто не повезло с набором. Я когдато купил по случаю в 2000 году самые простые сигнализаторы фокс по цене 20 фунтов за штуку. Работают без нареканий по сей день. Тоже присматриваюсь к обновлению. Хочется что то с пейджером. Вот и ломаю голову стоит ли выкладывать за набор 4+1 как минимум 500 евро? Все это для нас для нашего быта,есть интерес к фокс мхr вроде простые ни чего лишнего цена нормальная или всетаки Delkim TX-I PLUS?
    Коллега, доброго времени суток!Даже не знаю, что сказать в моей историии с сигнализаторами.Многие люди хвалят эту модель, рассказывают мне о их супернадежности, не один снег ,ураган Шумбарский пережили!Может просто не повезло мне,хотя подменные Фокс Эос служили мне верой и правдой, сейчас друг очень доволен!Я вопрос на ближайшее время с сигами закрыл выбрав Делким!С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 05.06.2016 в 09:07.

Записей в дневнике
    1
    Почему Делким не обновляет свою линейку?Странно!

13. ....если почитать тему-ПОЛНОСТЬЮ от начало до конца....то ясно что Делким точно брать нельзя!
    мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson

14. Цитата Сообщение от yarik andersson Посмотреть сообщение
    ....если почитать тему-ПОЛНОСТЬЮ от начало до конца....то ясно что Делким точно брать нельзя!
    Какой глубокий вывод. По чему? Если вы пользователь Delkim то поделитесь впечатлениями о этих сигнализаторах. А что тогда по вашему брать можно. Много ли у вас их было? И сколько лет вы ловите?

15. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Так как очень часто участвую в соревнованиях,то на первое место ставлю чувствительность сигнализатора,на второе поклёвку в берег и от берега,на третье живучесть сигнализатора и батареек.А качество звука -это дело последнее(тем более что звук у самих сигналок всегда выключен.
    Какую на чувствительность? Все сигнализаторы пищат от портяжки в 0,5см . Что еще нужно.Этого мало?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не ужели так упало качество у фокса ? Или вам просто не повезло с набором. Я когдато купил по случаю в 2000 году самые простые сигнализаторы фокс по цене 20 фунтов за штуку. Работают без нареканий по сей день.
    Ну да без нареканий....,если не учитывать ,то что просто постоянные пики и не понятные хрюки от твоих сигналок напрочь отбивают желание ловить с тобой рядом.

Звук хреновый у немецкого. Ни какой и не понятный. Тоже присматривался к ним. Послушал звук и понял что такой и даром бы не взял. Он меня раздражает.
    Звук у немца меняется в очень широком диапазоне,так что то, что ты слышал у меня и не понравилось тебе, еще не означает что это плохо.Да на пейджере звук не меняется, но там такой тон подобран что даже мертвого разбудит. Так что не звуком единым ценятся сигналки,а в первую очередь надежностью,которая у немца выше всяких похвал. Но на вкус и цвет товарищей нет,и еще- научись не обсирая того что тебе не нравиться выбирать нужную тебе вещь,просто не обсирая других производителей выбирай что тебе нужно.

Записей в дневнике
    6
    Какую на чувствительность? Все сигнализаторы пищат от портяжки в 0,5см . Что еще нужно.Этого мало?
    Мне мало, вот такой я зануда Был на выходных на пруду. Чуйку тумблера на минус, колёсико на шестёрке, бат чуть вздрагивал, раздавался сигнал (вот то дело), а что будет на плюсе? Причём я знаю. А кому это не надо, не надо здесь пускать туман о том, что ещё у каких то кроме делков такая чуйка, а может даже лучше.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

19. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Звук у немца меняется в очень широком диапазоне,так что то, что ты слышал у меня и не понравилось тебе, еще не означает что это плохо....
    Когда 15 проживут тогда можно и о надежности поговорить.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 21:55.

20. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ну да без нареканий....,если не учитывать ,то что просто постоянные пики и не понятные хрюки от твоих сигналок напрочь отбивают желание ловить с тобой рядом.
    На то он и сигнализатор что бы реагировать и пищать. Мне звук нравится у фокса. А у немца он ни какой и не понятный для меня. Еще не нравится мне звук JRC. Если делать сигнализатоы так надо делать все хорошо. А лишние функции мне не нужны. Это вспомогательный инструмент который на колличество поклевок вобще не влияет. А с экономленные деньги я лучше на ингредиенты потрачу.

Когда 15 проживут тогда можно и о надежности поговорить.
    Эта фирма старее Фокса и выпускает только сиги, свингера и род поды не распыляясь на расходники- поэтому и ни на одном форуме об этих сигналках ничего плохого не сказано и ни чего у них не облазит и не глючит после падения в воду,нет бестолковых постоянных ложных пиков(от ветра например)все четко, если есть пик- то на другом конце что то происходит, так что проживут не беспокойся.

На то он и сигнализатор что бы реагировать и пищать. Мне звук нравится у фокса. А у немца он ни какой и не понятный для меня.
    Сигнализатор для того что бы пикать тогда когда надо,а не тогда когда ему вздумаеться.а если звук не понятный для тебя, то это не значит что сиг плохой,это значит УХИ неправильные.....покупай Фокс и радуй ухи приятным звуком.

Записей в дневнике
    3
    Покупайте вот эту штуку, и будут вам старые фоксы с пейджером.http://www.chronocarpe.com/systeme-a...e-p-22922.html

24. Почему англы любят Делким )))) у них одно приемущество их "супер чуйки" это ловля с полностью опущеными лесками на ближних дистанциях ...ВЫ часто так ловите на 30-50 метрах))) с опущеными лесками?)))
    Вот он в ролике и показывает этот вариант..."опущеной лески"

25. ....по поводу ловли с опущеными лесками....
    Стиль ловли называетмся "slack line" объяснять для чего это делается не буду...тут все "сами с усами" ))))
    + все спортсмены-оно это им ненужно ))) ....ни разу не видел чтоб кто то ловил в стиле "slack line" -может не туда смотрю)))
    ...для тех кто "без усов" видео How to fish a slack line
    Последний раз редактировалось yarik andersson; 07.06.2016 в 01:42.

26. Товарищи, может у кого на Nash S5R есть русская инструкция, киньте скан пожалуйста, знакомому надо очень

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Оказывается можно! Мы в Белгороде на соревах тоже так же попали. И вместо того, чтобы высушить сразу, начали снова его включать. Потом дома уже только в норму привели..
    Самый быстрый способ просушить сигнализатор или пейджер ,это положить под обдув в машину и включить на полную.5 мин и все в норме.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Самый быстрый способ просушить сигнализатор или пейджер ,это положить под обдув в машину и включить на полную.5 мин и все в норме.
    а мы не сушили,родпедик из воды достали и огонь!!!. после сорев открыли а там сухо
    Олег

Записей в дневнике
    1
    После двухсуточного проливного дождя начали умирать батарейки на одной из двух пищалок fox ntxr. Визуально это выглядило так - вместо красного горел желтый.
    На третьи сутки поменял батарейки и одел защиту.

С уважением, Александр

30. Еще раз обращаю внимание на то, что считать что, если намокли глючили, но потом все стало "нормально", вовсе может и не нормально на самом деле. Первый признак, кроме явных глюков- повышенный расход заряда батарей.

Страница 61 из 108 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права