Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. А кто у нас Carp Sounder торгует? Хотелось бы цену узнать 4+1 ROC самые старшие с прозрачными крышками. Только не наши чудо магазины с ценами бугор Х 2!

2. Меня очень порадовали сигнализаторы Fox ntxr, не зря я соскочил с Делким.

3. FOX хорошие сигналки, пока не приходит время ремонтировать))) Одна из последних моделей, не запомнил какая, или NTXR или MX-r вот если хапнут воды через разъем под свингер, или просто откажут по другой причине. Дело плохо. У меня их разобрать не получилось. Проклеены цианкрилатом по кругу. Если снизу и сбоку еще можно тонким лезвием пропилы сделать, то под роликом никак. Если брать то те, у которых сзади в верхней части просматриваются заглушки и 2 винта под батареей. Вроде как MX-r.

4. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    FOX хорошие сигналки, пока не приходит время ремонтировать))) Одна из последних моделей, не запомнил какая, или NTXR или MX-r вот если хапнут воды через разъем под свингер, или просто откажут по другой причине. Дело плохо. У меня их разобрать не получилось. Проклеены цианкрилатом по кругу. Если снизу и сбоку еще можно тонким лезвием пропилы сделать, то под роликом никак. Если брать то те, у которых сзади в верхней части просматриваются заглушки и 2 винта под батареей. Вроде как MX-r.
    Вот. ..вот а carp sounder разбирается на раз два. ..насчет звука не совсем согласен, фокс выигрывает только по низам , а вот по верху еще надо посмотреть! !!!

5. На соревах у Орловской команды с сигами Фокс MX-r отказал пейджер, три дня лили дожди, высокая влажность, из за этого пейджер перестал работать(((После просушили, вроде заработал, такое может быть с сигами, ну ни как не Фокс. Вот вам и качество новых сигналок от брендовых производителей.

6. Пейджер не намокал,а просто отсырел от повышенной влажности воздуха.

Записей в дневнике
    3
    Если от влаги, а не от воды глюкают сигналки , пора создавать тему "Фокс-делает ...." и объеденить всю продукцию в одну тему.
    С Уважением! Олег.

8. Подавляющее большинство пейджеров вообще не гермитизированы. Производитель расчитывает на благоразумность рыболова и то, что во время дождя, пейджер будет в укрытии

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство пейджеров вообще не гермитизированы. Производитель расчитывает на благоразумность рыболова и то, что во время дождя, пейджер будет в укрытии
    Меня в Карптекле об этом сразу предупредили, когда Делкимы брал.
    Хотел сам разобрать пейджер и покрыть плату, но потом передумал побоявшись за гарантию.

Записей в дневнике
    6
    Господа противники делков, а подскажите мне, уважаемые, хоть одного производителя, который может посоревноваться с оными в чуйке? Очень интересно, потому как чуйку ставлю на первое место (для себя)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    6
    Подавляющее большинство пейджеров вообще не гермитизированы. Производитель расчитывает на благоразумность рыболова и то, что во время дождя, пейджер будет в укрытии
    Вот по этому не поленился, разобрал не только сиги но и пейджер и обработал http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Вот по этому не поленился, разобрал не только сиги но и пейджер и обработал http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html
    Подтверждаю. Классная штука. После нее даже китайские но-неймы под водой работают.

13. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, как Вы делали?
    Разбирали и заливали швы? А как залить швы в разобранном состоянии и потом соединить? Или как правильно?

Записей в дневнике
    6
    Я разобрал и обработал плату в пейджере и сигналках. В сигах делкима части корпуса сидят на гермете изначально, старый снял новым промазал и вернул всё на родину.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 13:26.

15. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Я разобрал и обработал плату в пейджере и сигналках. В сигах делкима части корпуса сидят на гермете изначально, старый снял новым промазал и вернул всё на родину.
    Просто залили герметиком всю плату со всех сторон?

Записей в дневнике
    6
    Платы этим http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html , а на гермет
    Цитата Сообщение от rassol Посмотреть сообщение
    А как залить швы в разобранном состоянии и потом соединить?
    садил половинки крышек сигналок
    Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 13:42.

17. Разбирать делкимы ради обработки этим - бесполезное занятие. Они и так воду не пускают, как и фоксы. Пускают только тогда, когда утопят. А если утопят, то не поможет и этот спрей. Там есть механические части - выключатели-потенциометры, которые никак не предохранишь А вот шанс того, что человек с не очень прямыми руками почитав ваших советов, полезет и что-нибудь сломает или при сборке обратно не достаточно тщательно загермитизирует, есть.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Классная штука. После нее даже китайские но-неймы под водой работают.
    пару месяцев...
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    6
    Я Вас прекрасно понимаю и согласен полностью, но однако решился и сделал, даже после переписки с Вами. Хотя, если честно, для меня ничего там сложного нет И мой пост это не руководство к действию, а всего лишь подсказка для тех, кто сможет и сумеет. Кстати, залил не только платы, но и обработал всё, что видел. Под воду целенаправленно не опускал, но под дождём и до этого всё норм с сигналками было, а вот пейджер уже успел под дождь попасть, но всё в норме.

20. Основное место которое Вы никак не защитите - это радиомодули. Они закрыты металлическими экранами для защиты от помех. Так вот, когда топят, туда попадает вода и очень плохо оттуда выходит, даже если пейджер или сигнализатор целенаправленно сушить. Тоненькая пленочка этого средства все щели между платой и экраном не закроет никак...

Записей в дневнике
    6
    Да Бог с ними, если за шесть лет ничего не произошло, а тут сломается, работу они свою выполнили и можно будет с лёгкой совестью отправить на заслуженный отдых, а будут работать, буду ждать пока не ушатаются, это уже из принципа.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Господа противники делков, а подскажите мне, уважаемые, хоть одного производителя, который может посоревноваться с оными в чуйке? Очень интересно, потому как чуйку ставлю на первое место (для себя)
    А зачем она такая супер чувствительная?

Записей в дневнике
    6
    Ранняя весна, поздняя осень, эт только на вскидку. Видел поклёвку не по бату, а по дерганью лески.......Я с этим уже сталкивался.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 14:41.

24. Делки крутые и по факту многие на них рыбачат без проблем. Еще один плюс который владельцы отмечают, это то что иней не заморозит колесико при перепаде температур, у Делков НЕ КОЛЕСИКА ) А еще у них пейджер орет нормально, если даже сильный ветер и даже если отошел от места где положил пейджер, не услышать его нереально )) Тот же пейджер Карпсаундера на удивление пищит тихо, хотя установлен добротный динамик. Уже думаю об апгрейде динамика

для пейджера АТТx есть вот такой герметичный корпус, который не тонет в воде (с пейджером внутри)
    http://gardnertackle.co.uk/product/the-cube/
    Изображения Изображения    

26. После после fox ntxr вернулся к старому проверенному ДелкимС каждой рыбалкой люблю их все больше и большеКажется и рыб стал лучше активность проявлятьУважением, Александр.

27. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Уже думаю об апгрейде динамика
    А там динамик или пьезоизлучатель? Если второе, то апгрейд не получится.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    После после fox ntxr вернулся к старому проверенному ДелкимС каждой рыбалкой люблю их все больше и большеКажется и рыб стал лучше активность проявлятьУважением, Александр.
    Саш, а 3 года назад кто-то спорил у меня в магазине, что слез с Делкима на NTXr и "нашел счастье"

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Михаил привет!Так это нормально Все как говорится через собственный опыт, методом проб и ошибок)))Вот только финансовая составляющая страдаетС Уважением, Александр.
    Конечно нормально. Все через это прошли, по моему. Саш, имея такой опыт, может поделишься плюсами и минусами обоих для сомневающихся? Будет очень полезно.

Записей в дневнике
    1
    У аттх уже года два новый, герметичный пейджер. И дальность приема гораздо больш
    С уважением, Александр

Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права