Страница 82 из 201 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Подскажите кто-нибудь знает где купить такую шестеренку от кораблика JABO 3
    видел в продаже такие шестеренки на алиэкспрессе.
    На крайняк можно выточить шкивы и полиуретановый ремень, или начертить и напечатать на 3D принтере!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 11:34.

2. Ребят вдруг кому интересно посмотрите по ссылке кораблик, 30 тыс. стоит с возможностью установки эхолота, ребята с моей станичке делают, летом приеду буду покупать наверное у них https://youtu.be/ot4FLg2Bog0

3. Ребят вдруг кому интересно посмотрите по ссылке кораблик, 30 тыс. стоит с возможностью установки эхолота, ребята с моей станичке делают, летом приеду буду покупать наверное у них https://youtu.be/ot4FLg2Bog0
    видели... только он на румынский кораблик похож мастера Stelian Ionascu )))
    и на скорости висит на пятке- не совсем устойчиво... развесовочка хромает!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 13:49.

4. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    видел в продаже такие шестеренки на алиэкспрессе.
    На крайняк можно выточить шкивы и полиуретановый ремень, или начертить и напечатать на 3D принтере!
    Был я на Aliexpress, не нашел. Ищу уже мотор в сборе, второй день сижу в интернете не могу найти

5. В Ростове есть умельцы которые могут заменить родные моторы в кораблике JABO 3, с последующей покупкой запчастей на них в РФ????????
    Последний раз редактировалось Евгений 161rus; 19.05.2016 в 15:33.

6. Цитата Сообщение от Евгений 161rus Посмотреть сообщение
    Был я на Aliexpress, не нашел. Ищу уже мотор в сборе, второй день сижу в интернете не могу найти
    к сожалению ссылку на продавана не сохранил, и шестерни как то назывались не совсем правильно!
    а у официалов узнать запчасти?
    если нет, то точить шкивы или печатать на принтере...
    забыл про токаря фрезеровщика)
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 14:46.

7. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    к сожалению ссылку на продавана не сохранил, и шестерни как то назывались не совсем правильно!
    а у официалов узнать запчасти?
    если нет, то точить шкивы или печатать на принтере...
    забыл про токаря фрезеровщика)
    Официальный сайт пишет что он в Киеве http://jabo.kiev.ua/, там есть, но уверен что от туда не привезут. Ищу умельцев, которые смогут заменить моторы, на любые другие

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Евгений 161rus Посмотреть сообщение
    Официальный сайт пишет что он в Киеве
    Спросите у Этого пользователя. Это их представитель, если не ошибаюсь. Он мне присылал винты на jabo.
    jabo.kiev.ua@gmail.com

9. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Спросите у Этого пользователя. Это их представитель, если не ошибаюсь. Он мне присылал винты на jabo.
    jabo.kiev.ua@gmail.com
    Присылал видимо до 2014 года. Не смог заказать в Россию не отправляют
    Последний раз редактировалось Евгений 161rus; 19.05.2016 в 17:16.

10. Цитата Сообщение от Евгений 161rus Посмотреть сообщение
    Присылал видимо до 2014 года. Не смог заказать в Россию не отправляют
    все отправляют! просто связываться не хотят. я недавно получил посылку с укр.

Записей в дневнике
    5
    С Украины и России, можно отправить в любую точку Мира, только стоимость доставки, должен оплатить покупатель...в принципе, как и везде. Если продавцу лень отправлять, то грош ему цена.

Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    видели... только он на румынский кораблик похож мастера Stelian Ionascu )))
    и на скорости висит на пятке- не совсем устойчиво... развесовочка хромает!
    И виинт откорыт, и руль -"лопата", и загрузка мизерная, и.......еще много чего....

13. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Что это значит - самотеком?
    Как это?
    Ну в смысле не сопротивляясь, немного наверно не правильно выразился.
    Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

14. Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Ребят вдруг кому интересно посмотрите по ссылке кораблик, 30 тыс. стоит с возможностью установки эхолота, ребята с моей станичке делают, летом приеду буду покупать наверное у них https://youtu.be/ot4FLg2Bog0
    Видел этот кораблик и общался с продавцом данного кораблика, он мне звонил по модификации внутренностей и увеличения хода в 15км без потери скорости. У вы проблема те же что и у Геркулеса, убийца акб, но да скоростной, не спорю, но так это и рыбалка тут 5 км\ч хватает. Главное на много км что бы хватало, а не быстро и мало. С таким мотором не прокатит типо плыви медленнее и хватит на дольше, у такого мотора на холостом ходе потребление около 3ампер если не больше отсюда и выводы. Эхолота в нем нет, это действительно тот самый Румынский кораблик со слов продавца.

15. Привезли на днях Carpboat mini carbon с неисправностью механизма сброса снасти, за одно я его весь осмотрел, ремонт само собой сделал и на днях отдам. Контактные группы практически все сильно окислены а так же микросхемы. Фото что обнаружил и что и как прилагаю. По словам хозяина из за того что он не высокий постоянно вода через верхний люк акб попадает внутрь по этому и гниёт. На скарп эхолот ставил FD19 так тот внутри в идеальном состояние, он повыше миника и не хапает воду, это тем кто планирует прикупить то миника не стоит или если возьмете то сразу просуетитесь что бы не сгнило там все через 3 года.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 21.05.2016 в 17:49.

16. Интересный кораблик

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 21.05.2016 в 17:51.

Да, прикольно они придумали дорожку стелить....
    Но вот сонар у них под днищем закреплен и совсем никак не защищен. Можно оторвать или повредить...
    Ну, и кроме бойлов с каким прикормом этот "утюг" может работать? Похоже, что ни с каким... Может у него сменный шнек есть? Для зерновых.
    Последний раз редактировалось century; 21.05.2016 в 18:36.

Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    Видел этот кораблик и общался с продавцом данного кораблика, он мне звонил по модификации внутренностей и увеличения хода в 15км без потери скорости. У вы проблема те же что и у Геркулеса, убийца акб, но да скоростной, не спорю, но так это и рыбалка тут 5 км\ч хватает. Главное на много км что бы хватало, а не быстро и мало. С таким мотором не прокатит типо плыви медленнее и хватит на дольше, у такого мотора на холостом ходе потребление около 3ампер если не больше отсюда и выводы. Эхолота в нем нет, это действительно тот самый Румынский кораблик со слов продавца.
    И похоже, что в этом корпусе и места-то нет для установки эхолота, да и бесполезен он будет на такой скорости. В общем - не в коня корм, как говорится.

19. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    И похоже, что в этом корпусе и места-то нет для установки эхолота, да и бесполезен он будет на такой скорости. В общем - не в коня корм, как говорится.
    Вся проблема в том что даже если впихнут, плата передатчика будет расположена рядом с мотором, а это уже из практики известно влияет на показания эхолота на ходу.

К23rus, Кость, ты выкладывал информацию по ЗУ универсальному для АКБ "корабельных", продублируй пжлст. После клиники "Карпера" этого сообщения нет.
    Заранее благодарен.
    С уважением, Илья

21. Есть прошивка под "галку" если надо будет, обращайтесь.

22. Цитата Сообщение от Илья Сторожев Посмотреть сообщение
    К23rus, Кость, ты выкладывал информацию по ЗУ универсальному для АКБ "корабельных", продублируй пжлст. После клиники "Карпера" этого сообщения нет.
    Заранее благодарен.
    Был на рыбалке не мог ответить...
    Я пользуюсь универсальной зарядкой SkyRC Imax B6AC, она работает от 220 вольт, так же имеет разьем для подключения от аккумулятора (т.е. зарядка акб от авто или любого другого источника энергии с определенными параметрами). Есть в продаже точно такая же зарядка с маркировкой SkyRC Imax B6 , она идет с внешним блоком питания но в комплект не входит, нужно покупать отдельно.
    На данный момент такой зарядкой можно заряжать любые аккумуляторы.
    SkyRC Imax B6AC
    Название: a3e4fa3d-3a63-11e4-9e76-000c295db842_86016922-b17b-11e4-a046-005056c00001-800x800.jpg
Просмотров: 426

Размер: 28.1 Кб
    SkyRC Imax B6
    Вложение 63142
    Почитайте и посмотрите обзоры в инете, главное не купить подделку.
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.05.2016 в 10:18.

23. Для кораблей есть спец зарядка на 3 режима от прикуривателя авто. Продают там же где карпботы, амины и т.д.

Вложение 63142
    Почитайте и посмотрите обзоры в инете, главное не купить подделку.[/QUOTE]

Очень существенный момент! Поддельных Imax-сов - пруд пруди! Посему сами пользуем, и корабли на продажу комплектуем - SkyRc e6650.
    Работает и от 220v, и от 12v, со всеми типами Акб, макс. ток заряда 6А.
    Последний раз редактировалось century; 24.05.2016 в 16:13.

25. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Для кораблей есть спец зарядка на 3 режима от прикуривателя авто. Продают там же где карпботы, амины и т.д.
    так эта спецзарядка стоит как профессиональное универсальное устройство! у карбоутов даже антенна, которая в компьютерном магазине стоит 5 бакинцев у них стоит 16-20.
    так что....

Кость, спасибо. Приобрел) Подскажи пжлст, на дисплее, во время зарядки в нижнем ряду цифр - справа счетчик времени, слева счетчик сколько залито в АКБ. Правильно понимаю? Если да, то еще вопрос: в акб 6в7ач сколько согласно этого счетчика заливать? 07000 мА?
    С уважением, Илья

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Для кораблей есть спец зарядка на 3 режима от прикуривателя авто. Продают там же где карпботы, амины и т.д.
    Померло и основное и автомобильное ЗУ. Г... какое то( , мало того индикация показывала что акб заряжена, а на водоеме 150 метров корабль проходил и все... кончилась акб...
    С уважением, Илья

28. Цитата Сообщение от Илья Сторожев Посмотреть сообщение
    Кость, спасибо. Приобрел) Подскажи пжлст, на дисплее, во время зарядки в нижнем ряду цифр - справа счетчик времени, слева счетчик сколько залито в АКБ. Правильно понимаю? Если да, то еще вопрос: в акб 6в7ач сколько согласно этого счетчика заливать? 07000 мА?
    пож-та!
    нижний ряд левая сторона- счетчик времени при заряде или разряде.
    нижний ряд правая сторона - счетчик милиампер залитых при зарядке или разрядке ( пятизначный счетчик, т.е. 04533 - это 4,533Ампера )
    верхний ряд левая сторона - ток зарядки или ток разряда
    верхний ряд правая сторона - напряжение при зарядке или разряде акб

Свинцовые АКБ рекомендуется заряжать 10% током от номинала АКБ, т.е. если у вас акб емкостью 7А/ч то выставляем ток зарядки 0,7А, аймакс отлично заряжает свинец, так сказать по максимуму, по мере заряда автоматом уменьшает ток зарядки!
    Но можно заряжать и более высокими токами, но тогда уменьшается ресурс аккумулятора. Внимательно осмотрите батарею, на ней указан максимальный ток заряда и максимальный рабочий ток. для 12В 7А/ч аккумулятора максимальный ток заряда составляет до 3Ампер.
    Я не разряжаю свинцовые акб на рыбалке ниже 9,5 вольт .
    Есть очень огромное кол-во видео в ютубе по использованию аймакса!

Спасибо Кость.
    И все таки, сколько заливать по счетчику мили ампер, если АКБ 7 Ач., все семь? Просто заряжал 2 акб шести вольтовых соединенных последовательно (шнурок с акб специальный идет) с 8:00 до 17:00, т.е. 9 часов и счетчик показал 05900. Это мало? Надо до 7000 закачивать?
    С уважением, Илья

30. Цитата Сообщение от Илья Сторожев Посмотреть сообщение
    Спасибо Кость.
    И все таки, сколько заливать по счетчику мили ампер, если АКБ 7 Ач., все семь? Просто заряжал 2 акб шести вольтовых соединенных последовательно (шнурок с акб специальный идет) с 8:00 до 17:00, т.е. 9 часов и счетчик показал 05900. Это мало? Надо до 7000 закачивать?
    Нет конечно, они же не в ноль были разряжены, емкость остаточная всегда есть, кроме того не надо слишком серьезно подходить к отображаемым цифрам, всегда есть определенная погрешность.

Страница 82 из 201 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)