видел в продаже такие шестеренки на алиэкспрессе.Подскажите кто-нибудь знает где купить такую шестеренку от кораблика JABO 3
На крайняк можно выточить шкивы и полиуретановый ремень, или начертить и напечатать на 3D принтере!
|
видел в продаже такие шестеренки на алиэкспрессе.Подскажите кто-нибудь знает где купить такую шестеренку от кораблика JABO 3
На крайняк можно выточить шкивы и полиуретановый ремень, или начертить и напечатать на 3D принтере!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 11:34.
Ребят вдруг кому интересно посмотрите по ссылке кораблик, 30 тыс. стоит с возможностью установки эхолота, ребята с моей станичке делают, летом приеду буду покупать наверное у них https://youtu.be/ot4FLg2Bog0
видели... только он на румынский кораблик похож мастера Stelian Ionascu )))Ребят вдруг кому интересно посмотрите по ссылке кораблик, 30 тыс. стоит с возможностью установки эхолота, ребята с моей станичке делают, летом приеду буду покупать наверное у них https://youtu.be/ot4FLg2Bog0
и на скорости висит на пятке- не совсем устойчиво... развесовочка хромает!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 13:49.
В Ростове есть умельцы которые могут заменить родные моторы в кораблике JABO 3, с последующей покупкой запчастей на них в РФ????????
Последний раз редактировалось Евгений 161rus; 19.05.2016 в 15:33.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.05.2016 в 14:46.
Официальный сайт пишет что он в Киевеhttp://jabo.kiev.ua/, там есть, но уверен что от туда не привезут. Ищу умельцев, которые смогут заменить моторы, на любые другие
Спросите у Этого пользователя. Это их представитель, если не ошибаюсь. Он мне присылал винты на jabo.
jabo.kiev.ua@gmail.com
С Украины и России, можно отправить в любую точку Мира, только стоимость доставки, должен оплатить покупатель...в принципе, как и везде. Если продавцу лень отправлять, то грош ему цена.
Видел этот кораблик и общался с продавцом данного кораблика, он мне звонил по модификации внутренностей и увеличения хода в 15км без потери скорости. У вы проблема те же что и у Геркулеса, убийца акб, но да скоростной, не спорю, но так это и рыбалка тут 5 км\ч хватает. Главное на много км что бы хватало, а не быстро и мало. С таким мотором не прокатит типо плыви медленнее и хватит на дольше, у такого мотора на холостом ходе потребление около 3ампер если не больше отсюда и выводы. Эхолота в нем нет, это действительно тот самый Румынский кораблик со слов продавца.
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
Привезли на днях Carpboat mini carbon с неисправностью механизма сброса снасти, за одно я его весь осмотрел, ремонт само собой сделал и на днях отдам. Контактные группы практически все сильно окислены а так же микросхемы. Фото что обнаружил и что и как прилагаю. По словам хозяина из за того что он не высокий постоянно вода через верхний люк акб попадает внутрь по этому и гниёт. На скарп эхолот ставил FD19 так тот внутри в идеальном состояние, он повыше миника и не хапает воду, это тем кто планирует прикупить то миника не стоит или если возьмете то сразу просуетитесь что бы не сгнило там все через 3 года.
![]()
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 21.05.2016 в 17:49.
Интересный кораблик
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 21.05.2016 в 17:51.
Да, прикольно они придумали дорожку стелить....
Но вот сонар у них под днищем закреплен и совсем никак не защищен. Можно оторвать или повредить...
Ну, и кроме бойлов с каким прикормом этот "утюг" может работать? Похоже, что ни с каким... Может у него сменный шнек есть? Для зерновых.
Последний раз редактировалось century; 21.05.2016 в 18:36.
К23rus, Кость, ты выкладывал информацию по ЗУ универсальному для АКБ "корабельных", продублируй пжлст. После клиники "Карпера" этого сообщения нет.
Заранее благодарен.
С уважением, Илья
Есть прошивка под "галку" если надо будет, обращайтесь.
Был на рыбалке не мог ответить...
Я пользуюсь универсальной зарядкой SkyRC Imax B6AC, она работает от 220 вольт, так же имеет разьем для подключения от аккумулятора (т.е. зарядка акб от авто или любого другого источника энергии с определенными параметрами). Есть в продаже точно такая же зарядка с маркировкой SkyRC Imax B6 , она идет с внешним блоком питания но в комплект не входит, нужно покупать отдельно.
На данный момент такой зарядкой можно заряжать любые аккумуляторы.
SkyRC Imax B6AC
SkyRC Imax B6
Вложение 63142
Почитайте и посмотрите обзоры в инете, главное не купить подделку.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.05.2016 в 10:18.
Для кораблей есть спец зарядка на 3 режима от прикуривателя авто. Продают там же где карпботы, амины и т.д.
Вложение 63142
Почитайте и посмотрите обзоры в инете, главное не купить подделку.[/QUOTE]
Очень существенный момент! Поддельных Imax-сов - пруд пруди! Посему сами пользуем, и корабли на продажу комплектуем - SkyRc e6650.
Работает и от 220v, и от 12v, со всеми типами Акб, макс. ток заряда 6А.
Последний раз редактировалось century; 24.05.2016 в 16:13.
Кость, спасибо. Приобрел) Подскажи пжлст, на дисплее, во время зарядки в нижнем ряду цифр - справа счетчик времени, слева счетчик сколько залито в АКБ. Правильно понимаю? Если да, то еще вопрос: в акб 6в7ач сколько согласно этого счетчика заливать? 07000 мА?
С уважением, Илья
пож-та!
нижний ряд левая сторона- счетчик времени при заряде или разряде.
нижний ряд правая сторона - счетчик милиампер залитых при зарядке или разрядке ( пятизначный счетчик, т.е. 04533 - это 4,533Ампера )
верхний ряд левая сторона - ток зарядки или ток разряда
верхний ряд правая сторона - напряжение при зарядке или разряде акб
Свинцовые АКБ рекомендуется заряжать 10% током от номинала АКБ, т.е. если у вас акб емкостью 7А/ч то выставляем ток зарядки 0,7А, аймакс отлично заряжает свинец, так сказать по максимуму, по мере заряда автоматом уменьшает ток зарядки!
Но можно заряжать и более высокими токами, но тогда уменьшается ресурс аккумулятора. Внимательно осмотрите батарею, на ней указан максимальный ток заряда и максимальный рабочий ток. для 12В 7А/ч аккумулятора максимальный ток заряда составляет до 3Ампер.
Я не разряжаю свинцовые акб на рыбалке ниже 9,5 вольт .
Есть очень огромное кол-во видео в ютубе по использованию аймакса!
Спасибо Кость.
И все таки, сколько заливать по счетчику мили ампер, если АКБ 7 Ач., все семь? Просто заряжал 2 акб шести вольтовых соединенных последовательно (шнурок с акб специальный идет) с 8:00 до 17:00, т.е. 9 часов и счетчик показал 05900. Это мало? Надо до 7000 закачивать?
С уважением, Илья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)