Дмитрий Нечаев, не где не могу тебе написать слова благодарности!!! Александр Маскаев передал мне от тебя приятный подарок! Спасибо тебе огромное, я тебе очень благодарен!!!
|
Дмитрий Нечаев, не где не могу тебе написать слова благодарности!!! Александр Маскаев передал мне от тебя приятный подарок! Спасибо тебе огромное, я тебе очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось Андрей!; 05.05.2016 в 22:03.
в середине апреля были с другом на водоеме, не смотря на "паганенькую" погоду, получилось неплохо (особенно закат)//!![]()
привет!
спасибо...
по рыбе действительно было не плохо, самый крупный 15,6 кг.
получилось четыре 10+
спасибо.
по колышкам 114 метров от берега
Скажите друзья, ближайшие пару недель нет ни каких соревнований на водоеме?
Ростов по турнирам в этом году Братковку не тревожит.
Товарищи, кто заезжал 14,05,16 г. поделитесь результатами, очень интересно, т.к. у меня было очень плохо 1 рыб, на что списать не знаю!
....Усё...отнерестился....теперь технологический перерыв....на месяцок
. И не только на Братковке...
В апреле у карпа была "яма желудка"перед нерестом, в Братковке так каждый год. Потом всё, каждый карп будет очень трудовым, особенно задесятки.
Вторая яма откроется в конце августа - сентябре. А летом будет скучно.![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 16.05.2016 в 12:20.
Допустим, но на Братковке остаться почти с нулем - это не реально!!!!
Ветер был юго западный ( в дамбу), вот я на нее и стал, метров 20 от шлагбаума, две палки под камыш к асфальту, две левее на 95 метров (вечер, ночь, утро, до 13:00 борода ни одного пика).
Брат на флед ловил, стоял левее меня на 50 метров (5 рыб ну и карасей).
Под конец рыбалки перешел еще левее брата (в итоге 120 метров от дамбы), положил палки на переход с ила на твердое дно и в течении 30 мин. получил поклевку!
Почему дамба молчала, по всем понятиям, рыб должна была крутится именно там.
Тут и нерест и погода вытворяет. Если почитать отчеты за тот год с Братковского и Жуковского, то небо и земля по сравнению с этим годом.
Ни кто не добросит
Есть специалисты!
http://donkk.ru/forum/viewtopic.php?...p=14571#p14571
+7-928-324-28-18 Владимир!
Это да! На водоеме один раз видел ребят которые из сектора рядом с туалетом лупили под камыш! Не знаю кто это был, но не докидывали они совсем не много! Впечатлило!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ближние работают днём реже (но мы и стоим не сильно тихо, хоть и без концертов), ночью-рано утром нормально. Дальние более стабильно по временным проходам рыбы. Гонит её ветер с дальнего берега, из зоны покоя, в некоторых местах условные ямы или русло на 140-180м (в зависимости от сектора) и заходит она оттуда. Мы ловили ещё до последнего открытия водоема и по-началу дистанция ловли была не столь критична, но прессинг и завоз, на мой взгляд, отдавили рыбу на дальняк. Может в связи с запретом плавсредств ситуация поменяется.
ИМХО.
а мы на этих выходных хотели поехать на 3 суток, если такая ситуация, в том году были с 25-29 мая, поймали 63 рыбы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)