Сообщение от
troi
Ок, поймал ты "вора" при осмотре машины, увидел в камеру, дальше что? Рыба уже сдохла или она уже в банке солиться и ЧТО??? Вот что делать в этом случае??? Он сказал я не буду платить сел в машину и поехал, и что? Прыгнишь под колеса, начнешь "рожу" бить, а если он после удара сядет за руль и через 50 м., умрет от кровоизлияния в мозг дальше что???? Рыбу не вернешь, а сам сядешь за "убийство по неосторожности" ништяк перспектива???.
Вот и "охранику" на Волге или на Десятке получающему, не знаю 5-10 т.р. это 300 лет не надо, дешевле для себя и для своего здоровья записать номер машины и обладать хорошей зрительно памятью, чтобы никогда его не пустить на водоем. Потому что все остальные действия подподают под действия КоАПа и не дай Бог УК РФ.
МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ДОГОВОРА О ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ СТОРОН НА РЫБАЛКЕ (КАК ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ИЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ) КТО НА ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО,И КТО ЗА ЧЧТО ОТВЕЧАТЕ, КАКИЕ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЙ, СООТВЕТСТВЕННО О ЧЕМ ИДЁТ ВООБЩЕ РЕЧЬ?