Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
Сколько раз я был на Братковке,каждый раз видел "пассажиров" без мата(это вообще через одного),даже видел рыбу,которую после фото сессии выпускали.Она была вся в крови и гематомах(около 10 кг карп),думаю,сдохла потом.Вообще водоём уникальный,с одной стороны очень крупная и сильная рыба,с другой просто чудовищное обращение с рыбой полагаю у половины карпятнических личностей,в добавок ещё нет разметки секторов,постоянные "тёрки" с соседями,прям как в детстве на фидерок на платнике.В общем очень протеворечивый водоём.
Я поддержу Диму, он не даст соврать, в наш совместный приезд на Браткову я поймал рыбу, наспинном плавнике вырван кусок до, как говорится, МЯСА, под нижними передними плавниками такая же беда куска не хватает, рыба кровит, после оказание ПМП (первой медицинской помощи) вернули в водоем.
В туже сессию слева были "пассажиры планеты Земля", карпятники уровень "бОХ", рыболовы 80 lvl, чисто случайно увидел как они "подсекают", для понимания как это происходит посмотрите картинку "бросок через плечо" и представьте, что вместо верхнего борца в руках удочка, с такой силой и таким рывком это происходило, что больше было похоже на ловлю так называемым "цмык", когда голый крючок тянут резко и быстро через средние слои воды, чтобы зацепить рыбку "за что попало".
Водоем отличный, природа 5 баллов, бытовые условия "зачет", паренек на серебристой "десяточке" колесит регулярно, но вот таких "граждан" почему то не отсеивают...