Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 256

Тема: Тестирование АминоДипа от Андрея Маслова

Записей в дневнике
    2
    Предложу идею, пятно уместить в размер бойла и минимальное растворение в воде. Бойл(или не бойл) является контейнером, что то типа капельного полива.
    С Уважением, Владимир.

2. Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    По моему не менее скромному мнению , такие моменты, вернее, временные промежутки - есть. Несколько раз попадал в ситуацию, когда рыбу даже визуально вижу, но насадку брать не хочет. Вообще. Никак. Никакую. Это может быть во время резкого перепада давления, (пунктов на 8-10, не менее, за 3-4 часа), резкое потепление воды весной, сильная жара летом - т.е. то, что создаёт рыбе дискомфорт. Практическая аналогия человеку - если из-за перепада давления болит голова - то особо не до еды .
    Андрей, взял паузу для обдумывания твоей мысли и... при всём моём уважении - не соглашусь. Не буду сейчас вспоминать мнение ихтиологов о том, что карп относится к ПОСТОЯННО питающейся рыбе. Вполне допускаю, что в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ обстоятельствах карп может от пищи отказаться. Кроме того, помню твою универсальную формулу: кислород, безопасность, питание, в которой питание только на третьем месте. Возможно именно поэтому ты наблюдал рыбу, которая не брала ничего вообще?
    Я встречал несколько раз водоёмы, в которых, по утверждению местных, карп ночью не брал вообще. Каждый раз оказывалось, что карп не брал в тех местах, где он хорошо ловился днём. А вот ночью он прекрасно ловился, но только совсем в других местах...
    А теперь вопрос к спортсменам: встречал ли кто из Вас такой случай, когда на соревнованиях замирал на десять часов ВЕСЬ водоём и в течении этого времени никто из участников вообще не ловил? При условии, что водоём имел нормальную плотность рыбы...Подозреваю, что за спортивную жизнь спортсмен таких случаев насчитает единицы. А это значит, что карп жрёт всё таки постоянно. А исключение - на то они и исключения...
    от Замполит: Она может стоять под своей корягой два три дня,изредко перемещаясь по вертикали и заставить её есть в этот момент не реально.
    Володя, не считаю себя специалистом в ловле трофеев, поэтому спорить не буду. Последующие строки прошу считать моими сомнениями... В связи с тем, что мы не видим поведение карпа своими глазами, нам приходится делать "логические" выводы. Вот только логика хороша при наличии БОЛЬШОГО количества фактов. А чем фактов меньше - тем чаще будет сделан ошибочный вывод. Чем ты руководствуешься, делая заключение после не удачной рыбалки? Не тот ветер, не то давление, не то место... Этот список любой новичок может продолжить...

Если не ошибаюсь, ихтиологи сделали вывод о том, что при наступлении половозрелости у карпа рост замедляется. При достижении определённого веса ( для данного водоёма) - рост практически останавливается. Но останавливается - не значит, что снижается. Для поддержании своего веса карп всё равно будет продолжать есть, пусть и в меньшем количестве. А это значит, что в течении каждых суток он питаться просто обязан. А если он не клюнул - значит я что-то сделал не так. Не там выбрал место, слишком громко бухнул спомбом, не правильно кормил... список можно продолжить...
    А считать, что от меня ничего не зависит, потому, что так звёзды сложились...
    Впрочем, на своём мнении не настаиваю. Это просто мысли вслух...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Предложу идею, пятно уместить в размер бойла и минимальное растворение в воде. Бойл(или не бойл) является контейнером, что то типа капельного полива.
    Володя,что даст минимальное растворение в воде?
    По моему пониманию это сократит расстояние привлечения и удлинит время привлечения.имхо

Записей в дневнике
    2
    минимальное растворение контейнера
    С Уважением, Владимир.

5. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    По моему пониманию это сократит расстояние привлечения и удлинит время привлечения.имхо
    Неужели расстояние привлечения столь велико, что надо делать золотые копи . А как же , мал золотник , да дорог, причем схвачен будет мгновенно. Мне просто ближе , чем меньше корма , тем лучше эффект.

Сколько суток , такое чудо должно жить , даже боюсь спросить , чем же его заряжать.

Моё мнение - привлечёт много мелочи и бель,а крупный если и подойдёт,то навряд ли в рот возьмёт из за большой концентрации излучателя.

ИМХО Нихрена он не привлечет.. ток единичную мелочь ...

Записей в дневнике
    1
    Так, просто наблюдения.
    Плеснул в воду грамм двадцать аминки, струйка зазеленела и расползлась облачком. Сеголетки воблы, размером с палец, кинулись в самую гущу и крутились в нем до изнеможения. Несколько рыбешек буквально потеряли рассудок, минут пять висели вниз головой без движения, потом, по мере размывания концентрации, оклемались.
    С уважением, Александр

Сегодня с утра вспомнилось...
    Что-то я так и не увидел отчетов по тестированию амино-дипа и амино-бустера. А это было одним из условий раздачи.
    НОС, Бурнаш, Сереня, Глеб, Анатолий Я... Ау. Последний, правда, обиделся и ушел с сайта... Ну а остальные четверо?
    От себя скажу одно - перед сезоном куплю по 4-5 бутыльков дипа и бустера с любом случае... Зачетный препарат.
    Последний раз редактировалось wellex; 23.11.2013 в 08:03.

10. ...а так же Тимоха 32, Владимир 58, Вальков, Слесариер... Последний, правда, на форуме почти не появляется в связи с болезнью... Но остальные?
    С уважением, Игорь.

Вячеслав и Игорь, приветствую!
    Я просто в этом году после получения чудо-добавок на рыбалке был всего 1 раз Стояла жуткая жара и я не решился тащить дип и бустер. Жаба задавила короче и побоялся, что испортится...
    Я все помню и обещание сдержу

Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Я все помню и обещание сдержу
    Это хорошо...

13. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра вспомнилось...
    Что-то я так и не увидел отчетов по тестированию амино-дипа и амино-бустера. А это было одним из условий раздачи.
    НОС, Бурнаш, Сереня, Глеб, Анатолий Я... Ау. Последний, правда, обиделся и ушел с сайта... Ну а остальные четверо?
    От себя скажу одно - перед сезоном куплю по 4-5 бутыльков дипа и бустера с любом случае... Зачетный препарат.
    От себя писал как умею, причем в онлайне , еще вопросы есть , а то вы тут привыкли к красочному пиз...жу , или вы тему не читали, так почитайте 7 страница ,даже искать не надо.

Записей в дневнике
    1
    Протестировать АминоДипа от Андрея Маслова получилось на двух выездах.

Двое суток на Братковке 26.06

Ловил на двух точках. Обе под камышом противоположного берега.
    Первая точка.
    Бойлы от Дэна, монстр-краб и мед. В прикорм пылики, чуток варенки и пелетс GF Halibut Pre-Drill Black 20mm и Red 16mm.
    Два удилища. На волос варенка (одиночный, комбинации с попапами - нейтральная насадка и снеговики).
    На одном удилище насадки диповалась в аминодипе Маслова, на другом в дипе (амино-тоник от Дэна) соответствующего вкуса.
    Вторая точка.
    В прикорм бойлы (варенка и пылики), кукуруза, пшеница, конопля.
    Два удилища, презентации и дипования насадок те же. Для использования амино бустера Маслова использовал большие стики.
    В стики максимально крушеные бойлы. Бустер в стики с помощью шприца.

Увы не сохранились записи, в которых фиксировал поклевки (время, вес, вид рыбы и насадку), но однозначности выводов
    не было, т.к. количество, размер и вид рыб (карась или карп), как между точками, так и между удилищами в одной точке практически не различалось.

Та же история с выездом на Жуковский 20.07 на двое суток.
    Две точки, по два удилища, в точке две насадки (одна в дипе Маслова, другая или без дипа, или в другом дипе).
    Результаты практически одинаковы.

Как мне кажется, во время моих выездов, активность рыбы была такова, что насадка имела
    минимальное значение. Может быть показательнее было бы тестирование или по более холодной воде,
    или на водоемах с меньшей плотностью рыбы (Шаповаловский, в конце октября).

Прошу прощения за столь позднее исполнение обещанного, но из-за потери записей, а еще из-за того, что собственно,
    как-то не о чем поведать, я свои "отчеты" сперва отложил на время для осознания, а потом, каюсь, забыл.
    С уважением, Глеб.

Записей в дневнике
    1
    Правда перед этими выездами был с одной ночевкой на Жуковском с 10 на 11 мая.
    Вот тогда было бесклевье. Вода еще горячая.
    За сутки был одни карпик. Взял на бойл монстр-краб от Дэна, дипованный в аминодипе Маслова.
    Все остальное молчало.
    Правда тогда молчало, почти, по всему водоему.
    С уважением, Глеб.

Глеб, спасибо!
    НОС, пара строк об одном выезде как-то не тянет на отчет...

17. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    НОС, пара строк об одном выезде как-то не тянет на отчет...
    Ну и хорошо , что не тянет... К сожалению не поэт.

18. Всем привет.Смотрю темка заглохла.Отчеты есть,и как бы приобрести это волшебное зелье?

Пиши ему в личку,он парень отзывчивый,возможно и поможет в приобретении.Если ты сам с Украины,думаю проблем не будет с этим.Если ты российский,проблематично.Когда регистрируешься,желательно заполнять профиль со своими данными.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евген7777 Посмотреть сообщение
    .Отчеты есть,и как бы приобрести это волшебное зелье?
    http://www.grandcarp.com.ua/index.ph...product_id=735
    В этом сезоне опять начну его юзать
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евген7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Смотрю темка заглохла.Отчеты есть,и как бы приобрести это волшебное зелье?
    Будешь проездом в Одессе, я тебе отсыплю немножко на тесты, просто так...
    Одинаково видят только слепые...

22. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Будешь проездом в Одессе, я тебе отсыплю немножко на тесты, просто так...
    К сожалению в Одессе не буду....млин,где бы раздобыть-то?

23. Цитата Сообщение от Евген7777 Посмотреть сообщение
    К сожалению в Одессе не буду....млин,где бы раздобыть-то?
    Будет кто ехать в Украину - могу передать в любой украинский город пакуночек, в качестве подарка
    С уважением, Андрей Маслов.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Будет кто ехать в Украину - могу передать в любой украинский город пакуночек, в качестве подарка
    Хорошо бы в России через какой нибудь интернет-магазин наладить продажу. Уж очень интересны ингредиенты для самокатов.

Технокарп это как то сделал.
    С Уважением, Сергей.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    А это как... если:

"Запрет на въезд в Украину, в основном, касается мужчин в возрасте 18-60 лет, особенно путешествующих налегке, в одиночку либо в составе небольшой группы, в камуфлированной одежде. Для беспрепятственного проезда мужчинам желательно заручиться поддержкой родственников, проживающих в этой стране, которые смогут оформить приглашение, а затем переслать его почтой либо курьерской службой. Документ заверяется у нотариуса, стоимость услуги колеблется в районе 150 грн. Формально можно въехать и без приглашения, но его наличие увеличивает вероятность того, что на границе вас не развернут обратно."

И родня у меня в России и Австралии?

26. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    А это как... если:И родня у меня в России и Австралии?
    Ты спроси у Андрея, а я тебе привезу, но чур не раньше середины мая

27. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    а я тебе привезу, но чур не раньше середины мая
    Открывай новый бизнес - поставки "туда и обратно". Я так понимаю у тебя уже очередь с передачами.

28. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Открывай новый бизнес - поставки "туда и обратно". Я так понимаю у тебя уже очередь с передачами.
    Не пока никто не ведется

Записей в дневнике
    11
    Я готов поучаствовать!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

30. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Я готов поучаствовать!
    Отписал Андрею в личку.Если все срастется поделюсь

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)