|
Ну не вьезжаю..- pH тут при каких делах?
Пысы. Если речь , что на фоне кислого есть участок еще кислее , и это привлекает, то это заблуждение (в более кислую среду не полезет ни кто ).
Последний раз редактировалось makh67; 18.09.2009 в 19:25.
Дальше, кому интересно - в тему про рН. Хочется все-таки какой-то ясности...
Ну,а как же процесс ферментированный(то же брожение),когда происходит распад белков до аминокислот,которые являются наиболее привлекательными для карпа?Любит он зерно,однако только в теплой воде!)
И он будет летом работать?)я думаю,да!
Ничего хорошего из этого не получилось. Я "запускал" в баклажку "дикую среду" (дрожжи там были, или бактерии, и какие даже не знаю). На выходе был и "тутти", и "кислая груша", и "ацетон", и вообще что-то непонятное. Осенью хочу попробовать спелую ягоду добавлять прям с куста. Но думаю это все же этиловым будет, но немного другим. Просто из интереса, ферментированную куку почти не пользую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)