|
Самогон ( святое) хоть не тронул.. спасибки!
![]()
Володя, смотри..
http://www.youtube.com/watch?v=IzTD-3-wslI
Артур, спасибо за ответ! Надо эту тему изучать и обязательно оттачивать умение ловить с применением ПВА стиков ( умение составлять Стик микс) ... Направление понятно, муть, взвесь , плавающие частички, немного гейзера ))
И по поводу второго вопроса, ответь пожалуйста :
И еще вопрос, почему только Д40мм , в виде шара (почему не не в форме колбаски/ конфеты) ? Ты используешь их ,одевая на поводок с оснасткой или цепляешь крючком за сетку и шар рядом с насадкой? Какой ПВА материал (модель, производитель, диаметр чулка) любишь использовать для ПВА стиков?
Последний раз редактировалось EXTRIM; 19.02.2013 в 20:08.
Одинаково видят только слепые...
Задача - а че собсно хочется ? От этого выбор реализации.. Ну и чем плохо, что есть вариативность??
не в курсе диаметров корды, но думаю что да. у меня система ESP, 25 и 35 мм трубка. 35 без плунжера. Ставлю сетки 25 и 38 мм по ссылке.
Последний раз редактировалось Slesarier; 09.03.2013 в 22:35.
Сгорел сарай - гори и хата!
http://www.youtube.com/watch?v=0267Ec7OBswможно сделать самому из маленькой коробки от горчицы, крышки от балончика-распылителя
У меня вопрос. Если к смеси для стиков из тонущих бойлов(молотых) добавить перемолотый попап! запахи допустим все рыбные.Эффект от этого сильнее будет? частицы от попапа должны веть будут в верх подниматься,столб мути увеличится
Не говори.. Новый дип! О!
![]()
Стики от лукавого. имхо. Нет ничего лучше метода.
Ну ладно, ПВА мешки, насыпал горсть, чего душа желает, и недалече забросил. В траве опять же полезно, если монтаж в мешок.
Сдается мне, что запретили метод на турнирах бизнесмены от карпфишинга.
Это ж надо, какая безразмерная ниша! Сеточки-ниточки-веревочки, приспособы, приспособы для приспособ...
С уважением, Александр
Методом не пользуюсь принципиально, считаю этот метод не чистым карпфишингом, а смесью его с фидером!
до карпфишинга пользовался пружинами, теперь, вот уже 3 года как выкинул все, только классика и ничего больше...
думаю если бы пользовался методными кормушками, то ловил бы в разы больше...но надо ли себя обманывать? гораздо интереснее поймать без облегчающих элементов, трудовую рыбку!
возможно на пенсии вернусь к методу, когда сподом станет трудно махать))
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Объясните, плиз, в чем разница - стик и метод?ИМХО стик - большее разнообразие.
Одинаково видят только слепые...
Масло, только масло. Конопляное или подсолнечное.
Перешел основном на стики, больше разнообразности можно внести, метод отложил в дальний угол.
Во.. Разница только в цене на сетку, а возможностей больше.. и все.![]()
Андрей, почему у стика возможностей больше? Пока вижу плюс стика: возможность более дальнего заброса и возможность создать мини-взрыв содержимого (так ли он важен - вот вопрос). Но содержимое стика в секунды уничтожается мелочью... Наступает плюс метода: более долгое хранение содержимого.
А состав: и в стик и в метод ты можешь положить ЛЮБЫЕ привлекатели. Их количество ограничено только твоей фантазией.![]()
С уважением, Игорь.
Игорь, там проблема с засильем бели![]()
Стоимость метода тоже не 5 копеек на каждую палочку + запас в случае обрыва, думается сравняются в цене
пользывался кордой 60гр. метод ПВА последняя на спортфишинге 25метров по 180гр.
разница уйдет в сторону последний, в случае обрыва?![]()
Игорь больше вариантов внесения коориктеровок в процессе что решил добиться, увлажнить, пропитать, сухой полностью, разнообразние применение содержимого во много раз. даже избавить поводок от запутывания с его помощью.
Последний раз редактировалось Vovan; 14.04.2013 в 21:51.
избавить поводок от запутывания - с методом нет проблем, особенно с кормушками Preston. Андрей, никто не говорит что на воде only, можно хоть на коньяке, хоть на Baileys Original!Ну, на крайний случай на CSL. Вриативность это не плохо, это хорошо. Были бы у меня кормушки методные, хотя бы от корды, обязательно бы использовал время от времени. Есть две штуки, но на них монтажи на толстолоба собраны
![]()
Сгорел сарай - гори и хата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)