Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Умный хитрый старый карп

Комбинированный просмотр

1. Я читал через переводчик на одном немецком сайте о ловли больших карпов в естественной среде где много природного корма. Так вот немцы пишут что не каждая приманка из магазина може составить конкуренцию природной пищи. Ну а остольное все это домыслы о крупном карпе где живет и с кем и как часто питается,все это базируется на перепечатанных статьях из английских жюрналов.К сожалению мы не видим своими глазавми что происхордит под водой. Я ловлю то что попадется , и рад каждой поклевке. Гоняться за самым большим карпом можно всю жизнь. Все красиво на бумаге советы тактика,но на деле все на оборот. Потом чаще всего оправдания ,погода не та ,еще что то,и понеслось. Только вот самого главного ни кто не хочет признать ,в чем причина. Тут скорее всего зависит от региона и водоема. Я писал о фильме из 2-х серий про рыбалку англичан в Южной Африке. Там они действительно ловят по моим меркам крупных карпов от 15 и выше. У нас крупные экзэмпляры поподаются случайно.

2. Вспомнил свежий пример. У нас в латвии есть один пруд плотнозарыбленный. Живет в этом пруду карп дурачек весом в 25 кг. Прошлым летом его поиймали 5 раз за сезон. Так что случаи бывают разные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)