|
Пока я отвлекался от компьютера, произошли интересные изменения. Во-первых, я познакомился лично с одним замечательным сочинским товарищем, да так хорошо пообщались, что и чехол, и зерновые ещё у него)
А во-вторых, наши-то, оказывается, молодцы какие!
Надо срочно организовать пелотаг в кокошниках на входе во Фрегат в понедельник. Считаю, что парни уже справились и с задачей минимум, и с задачей максимум, остался только шанс прыгнуть выше жоп. Ну что ж, каждый сам кузнец своего счастья. Респект парням.
И, конечно же, несомненный и железобетонный респект остальным соревнующимся
Также предлагаю создать ветку про грядущий чемпионат Белгородской области, где южане, для равновесия, смогут флудить в своё удовольствие![]()
Последний раз редактировалось Толстый 898; 16.04.2016 в 22:04.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вить, Фрегат уже украшают шарами с надписью
" РСН 31 - ЛУЧШИЕ"![]()
Саня и Саня будет биг фиш и Белгород добавит +1 и рассвете парочку возьмут вот и в Белгород кубок привезут БЕЛГОРОД ХОРОШЕЙ НОЧИ
Ну давайте, а я спать. Завтра утром - ДальноBoy-2016.
Всем болельщикам - хорошего настроения, болельщикам победителей - не унывать!![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вячеслав статистика это конечно же хорошо! Только есть факторы которые вечно эту статистику портят! В данном случае ветер, который для этого водоема имеет, ну я так думаю, большое значение! А что касаемого бига, так он уже есть и это не оспоримый факт!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
48 лет, а куда записали себя![]()
С Уважением! Олег.
Вячеслав, как по мне так я думаю каждый мечтает о такой рыбе, а ловят единицы.
И как вот можно откинуть такого красавца
![]()
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Сомов нету.
А половины хвоста у рыбы действительно нету.
Хозяин водоема рассказывал, что скорее всего ее метили так.
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Да в Европе чипы рыбе вживляют, у нас времена инквизиции часть рубанул и отметил, прогресс в России не заметен. ....
Я все же о гуманности, а так все средства хороши. ..
Проиграли?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)